PDA

Просмотр полной версии : Что с двиглом? Глюк?

kott
08.11.2005, 15:19
выхожу сегодня на трассу. Двигатель прогрелся, красная зона на 8000. переключаю предачки ... и тут двигатель упираетс в 4000 оборотов и не с места :shock: . педаль в пол, а ничего ... еду на 4000 и все тут.

сбрасываю скорость перед постом ДПС. переключаюсь на пониженую ... разгон после поста и о боги, 5 .. 6 ...7 тысяч .... все прошло .....

чего это его так расколбасило? бензин аль еще что? подскажите? :help:

FunCar
08.11.2005, 16:43
Расходомер в помойку.... или ищи почему смесь бедная.
тут писал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71737

kott
08.11.2005, 17:09
Расходомер в помойку.... или ищи почему смесь бедная.
тут писал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71737

раньше такого не было .... думаешь сразу бить тревогу или это может быть одиночный случай по какой то причине?

FunCar
08.11.2005, 18:48
Может катализатор перегрелся изза бензина фигового, может и глюк все возможно. При рецидиве езжай на диагностику, думаю если повторится скорей всего расходомер поменяешь.

kott
09.11.2005, 15:00
Может катализатор перегрелся изза бензина фигового, может и глюк все возможно. При рецидиве езжай на диагностику, думаю если повторится скорей всего расходомер поменяешь.

Сервис приговорил датчик ОГ. Ошибка в БК не стираема. 170 Евро под заказ из Германии.

FunCar
09.11.2005, 17:51
А перепрограммировать не предложили? Вроде на поздних моделях датчика температуры ОГ совсем нету или я чегото путаю. Ошибка ведь "защита катализатора" или там ошибка по датчику температуры ОГ есть?

kott
10.11.2005, 10:58
А перепрограммировать не предложили? Вроде на поздних моделях датчика температуры ОГ совсем нету или я чегото путаю. Ошибка ведь "защита катализатора" или там ошибка по датчику температуры ОГ есть?

почти час беседовал с ними. и так и сяк. Перепрограмировать ничего не предлагали. Ошибка говорят даже не стирается. Не знаю как на поздних, у меня 2000 год, поздняя это или нет. Ошибка именно датчика ОГ, дали распечаточки. Про катализатор не слова.

А в 4000 я уперся, потому как в 3 горшке пропало зажигание.

Связано это или нет ... вот гадаю .... Причем впервые ошибка датчика появилась на 3000 км раньше чем встал горшок.