Просмотр полной версии : Что с двиглом? Глюк?
выхожу сегодня на трассу. Двигатель прогрелся, красная зона на 8000. переключаю предачки ... и тут двигатель упираетс в 4000 оборотов и не с места :shock: . педаль в пол, а ничего ... еду на 4000 и все тут.
сбрасываю скорость перед постом ДПС. переключаюсь на пониженую ... разгон после поста и о боги, 5 .. 6 ...7 тысяч .... все прошло .....
чего это его так расколбасило? бензин аль еще что? подскажите? :help:
Расходомер в помойку.... или ищи почему смесь бедная.
тут писал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71737
Расходомер в помойку.... или ищи почему смесь бедная.
тут писал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71737
раньше такого не было .... думаешь сразу бить тревогу или это может быть одиночный случай по какой то причине?
Может катализатор перегрелся изза бензина фигового, может и глюк все возможно. При рецидиве езжай на диагностику, думаю если повторится скорей всего расходомер поменяешь.
Может катализатор перегрелся изза бензина фигового, может и глюк все возможно. При рецидиве езжай на диагностику, думаю если повторится скорей всего расходомер поменяешь.
Сервис приговорил датчик ОГ. Ошибка в БК не стираема. 170 Евро под заказ из Германии.
А перепрограммировать не предложили? Вроде на поздних моделях датчика температуры ОГ совсем нету или я чегото путаю. Ошибка ведь "защита катализатора" или там ошибка по датчику температуры ОГ есть?
А перепрограммировать не предложили? Вроде на поздних моделях датчика температуры ОГ совсем нету или я чегото путаю. Ошибка ведь "защита катализатора" или там ошибка по датчику температуры ОГ есть?
почти час беседовал с ними. и так и сяк. Перепрограмировать ничего не предлагали. Ошибка говорят даже не стирается. Не знаю как на поздних, у меня 2000 год, поздняя это или нет. Ошибка именно датчика ОГ, дали распечаточки. Про катализатор не слова.
А в 4000 я уперся, потому как в 3 горшке пропало зажигание.
Связано это или нет ... вот гадаю .... Причем впервые ошибка датчика появилась на 3000 км раньше чем встал горшок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot