Bulychev
08.11.2005, 11:51
В связи с похолоданием появилась такая проблема. Хотя еще не зима.... Утром или когда машина целый день постоит у офиса машина первые 2-3 минуты троит, при этом появляется еще какой-то стучок... :mad: С запуском проблем нет, заводится с полпинка. Потом все это дело проходит, двигатель начинает работать в нормальном режиме. На горячую вообще нет никаких признаков неисправности, расход нормальный. :( Помыл инжектор, правда карбоном и не у дилера, поменял свечи соответстенно. Никаких изменений. Оставлял официалу машину на ночь (там хорошие знакомые, отношение нормальное) . Проблему увидели утром воочию, ковырялись полдня, проверяли катушки, ошибки и т.д. и ничего конкретного не выявили... Сказали сменить бензин, помыть инжектор. Бензин сменил, заправился на проверенной другими людьми заправке, хотя и моя заправка меня никогда не подводила. Все без изменений. :mad: :mad: :mad: Может плохо помыли инжектор? Думаю, может перемыть как полагается Винсом... с процессом откисания, потом дать по трассе под 200... Может кто вообще сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом! Буду признателен! :wave: Авто 523 98 г.в. За машиной всегда был должный уход, даже больше чем нужно...