PDA

Просмотр полной версии : попал я в аварию сегодня на фрунзенской наб.

Mister-X
07.11.2005, 22:15
Посочуствуйте...ехал я спокойно со светофора в правом ряду..начал разгон...было тесновато..ибо справа машинки припаркованы были..но для меня места хватало...ехал ехал..тут слева гляжу ауди а4 включает правый поворотник и виляет так чуть-чуть...ну я рефлекторно притормозил...ну думаю увернулась то чего-то...продолжаю ехать ..и тут эта трында резко перестраивается в право..бъет меня задним правым крылом в мое левое переднее меня начинает сносить вправо ибо эта уродина продолжает "перестраиваться"..я по тормозам..тем не менее...меня вминает в припаркованный акцент.....и процарапав ему бочину своей бочиной...останавливаюсь..выхожу...итог

у меня
...хана переднему левому крылу...переднему бамперу с накладкой...рамка передняя погнулась...справа еще хуже...переднее крыло, передняя задняя дверь, заднее крыло, все молдинги, зеркало расколото...
настроению хана... :cry:

у ауди
...нехилая вмятина на заднем крыле..чуть царапан задний бампер и ВСЕ!!! :mad: :mad: :mad:

у акцента
...ахринительная царапина по всему кузову...от заднего крыла до переднего бампера включая его..и все молдинги...
мужик припарковался на 3-и минуты..ходил денюшки менять...причем он чуть не уехал с места..еслиб не заметил вывернутое зеркало...жалко дядьку...ехал к стоматологу...

короче приехал мент все запротоколировал...мы составили извещения в страховые...
протокол прилагается..там ясно написано кто виноват...и в последний момент эта трында говорит - Я не согласна...мент ей..мол женщина ну тут же все ясно..она -нет! я пишу не согласна...
от дибилина..у нее каско...а так теперь столько времени потеряем аж жуть!
завтра с утра щелкну свою ласточку...выложу... :( :( :(
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...берегитесь аудиводов(ок)...

Брюгель
07.11.2005, 22:18
Жалко ауто... :(
Жалко и акцент... :rolleyes:
А Ауди - ну как всегда... :cool:

MikeSlay
07.11.2005, 22:21
:( :(

Lejik
07.11.2005, 22:23
Мдяяя........ СочуЙствую :( :(

Zander
07.11.2005, 22:24
:( :( :(

eMpower
07.11.2005, 22:25
Сочуствую :cry: Действительно нелепая ситуевина.

А по поводу кто виноват: по российским правилам, вся ответственность на том кто перестраивается? Дело в том, что у нас в 95 году была реформа пдд, и там переложили всю ответственность на того кто сзади едет, то есть он должен следить за дистанцией и если кто-то перестраивается, то едущий сзади в случае чего будет виноват. В советских правилах было наоборот.

Mister-X
07.11.2005, 22:26
неее..у нас виноват тот кто помеху создал...
а тут все как учили..помеха справа..ну итд итп

archmaster
07.11.2005, 22:28
[QUOTE
от дибилина..у нее каско...а так теперь столько времени потеряем аж жуть!
[/QUOTE]

На двоих не более 134000 руб по закону. Остальное по суду.
Поэтому прикинь, по моему суд неизбежен, а эксперты любят деньги в любой страховой (за скорость выдачи, за правильность оценки и т.д.)
По закону и следам ДТП все права на твоей стороне, это я точно знаю на собственной шкуре.

Lejik
07.11.2005, 22:30

А по поводу кто виноват: по российским правилам, вся ответственность на том кто перестраивается? Дело в том, что у нас в 95 году была реформа пдд, и там переложили всю ответственность на того кто сзади едет, то есть он должен следить за дистанцией и если кто-то перестраивается, то едущий сзади в случае чего будет виноват. В советских правилах было наоборот.

Не факт. Удар был сбоку.

Вероятнее всего, что пока ментов ждали телка позвонила кому нибудь и ей присоветовали не соглашаться........ Скорее всего на всякий случай оставили лазейку, будут выжимать из ситуации все (в свою пользу) :( И ведь при определенных усилиях выжмут :mad: :rolleyes: :rolleyes:

ИМХО естессно :wave:

Mister-X
07.11.2005, 22:32
ну как я полагаю..у меня замена обоих крыльев и покраска дверей крыльев+бэу бампер...все вместе я так полагаю на килобакс - максимум...1.5 - это еще и с дверями новыми наверн...
а у акцена замена я думаю рихтовка и покраска..иьо о глубине повреждений можно судить так...у него остался нерасколот левый боковой повторитель...

Dr.TAMIRLAN
07.11.2005, 22:33
сочувствую!

Ugly Dragon
07.11.2005, 22:35

Ф Таалинэ снают Российские саконы? :)
Финафат тот, кто совершал маневрирование. Даже если ему въехали точно в зад и будет доказан маневр (свидетели) виновен он, так как создал аварийную обстановку.

Mister-X
07.11.2005, 22:35
Не факт. Удар был сбоку.

Вероятнее всего, что пока ментов ждали телка позвонила кому нибудь и ей присоветовали не соглашаться........ Скорее всего на всякий случай оставили лазейку, будут выжимать из ситуации все (в свою пользу) :( И ведь при определенных усилиях выжмут :mad: :rolleyes: :rolleyes:

ИМХО естессно :wave:

..мент сказал что тут без вариантов...
сначала говорил мол я специально между машинами влез..пошли на торм пути глянули..сказал..ну ладн..мол да тут она виновата..и ей все объяснил...она сначала кричала мол выпишите мне здесь сколько денег я все тут заплачу..потом на меня посмотрела..на дядьку..и говорит..НЕТ! я не согласна..
..от зараза!

eMpower
07.11.2005, 22:42
Ф Таалинэ снают Российские саконы? :)

Ну если б я знал Российские законы, то я бы не спрашивал. :)

Lejik
07.11.2005, 22:42
То что говорил гаец на месте абсолютно не важно, если конечно не заручился его поддержкой. Свидетели есть? Надо до разбора съездить в ГАИ, куда назначили и разведать обстановку.

Mister-X
07.11.2005, 22:48
То что говорил гаец на месте абсолютно не важно, если конечно не заручился его поддержкой. Свидетели есть? Надо до разбора съездить в ГАИ, куда назначили и разведать обстановку.

)))тут забавная ситуевина..мент этот придрался ко мне мол я знак аварийный не выставил...че говорит бум делать..так как если и за тобой говорит нарушение то и твоя страховая мол попала...тут я не совсем понял..ну с собой у меня 50рэ было, все слил на бензин...думал можт снять где с карточки..но чет жаба задушила..а он мало говорит...ну я че делать говорю можт давай сбегаю...а сбербанк там рядом прям)))...он мне ..нет мол..тут потерпевшие стоят....короче оставил телефон..я завтра ему звоню...и передаю 300!!!рэ)))
ну можт это много но в моем случае лучше так)))заодно распрошу как там и чего)))

Lejik
07.11.2005, 22:56
Пипец разводилово!
Завтра толкуй с ним обстоятельно, по существу, договорись с ним быть на связи, не помешает.

зы: я уже в параноика, блин, превращяюсь с моей аварией, у друга тоже такие чудеса следствия, рассказать - не поверят :( :( :rolleyes: :rolleyes: :help:

mlexa
07.11.2005, 23:11
Сочувствую... :(
Траты времени и денег предстоят большие, по осаго на двоих 160 тыс. руб... но ведь осаго с учетом износа, а у тебя 92-й год... это капец... износ большой будет... по деталям практически ничего не получишь... утс уже не предполагается... в принципе можешь потребовать разницу между реальным ремонтом и тем что по экспертизе получится через суд с виновника... но это долго. Все таки видимо все детали придется б/у искать... и смотри при экспертизе больше настаивай на ремонте деталей, если он конечно возможен... хотя в каждом конкретном случае надо смотреть. :wave:

Dr.Boris
07.11.2005, 23:24
)))тут забавная ситуевина..мент этот придрался ко мне мол я знак аварийный не выставил...че говорит бум делать..так как если и за тобой говорит нарушение то и твоя страховая мол попала...тут я не совсем понял..ну с собой у меня 50рэ было, все слил на бензин...думал можт снять где с карточки..но чет жаба задушила..а он мало говорит...ну я че делать говорю можт давай сбегаю...а сбербанк там рядом прям)))...он мне ..нет мол..тут потерпевшие стоят....короче оставил телефон..я завтра ему звоню...и передаю 300!!!рэ)))
ну можт это много но в моем случае лучше так)))заодно распрошу как там и чего)))
Ну это просто детский развод :D

Ziama
07.11.2005, 23:25
Эх:(

Понимаю и сочувствую:(

Сам на кузовщине стоЮ...

Мелочь, а та-а-к препротивно:(

Portik
07.11.2005, 23:51
А Ауди - ну как всегда... :cool:
Да ты что? :eek: :eek: :eek: Бред! :mad:
По сабжу: Сочувствую!

CraveN
08.11.2005, 00:07
Сочувствую :(

mlexa
08.11.2005, 00:38
Да ты что? :eek: :eek: :eek: Бред! :mad:

На больное наступили :D

Portik
08.11.2005, 00:40
На больное наступили :D
Нет...
Просто бред - он и есть бред! :nod:

ProvodNIK
08.11.2005, 00:42
Н-да , плохо это.....гимор надолго :(

dimi_p
08.11.2005, 01:01

Обидно когда вот так на ровном месте, да еще потом и в отказы....

Gen 34
08.11.2005, 01:04
главное-не падай духом!
тут все с тобой!

Nik Bondarev
08.11.2005, 05:43
сочувствую....была аналогичная авария у меня..баба была на рав4....тоже не согласна..так я денег и не увидил....тк она начальник в госнаркоконтроле....

Mean Disposition
08.11.2005, 07:06
Сочувствую, баба за рулем - угроза обществу! :)

[RAF]TAHKuCT
08.11.2005, 08:28
вот сссука мля :mad:

сочувствую :(

HitchHiker
08.11.2005, 08:43
Сочуствую! У самого недавно кузовщина была, изза того что какое-то ЧМО усы мне помяло и смылось, пока я припаркован был :(

Рябят, мож хто сможет скажет чё этой клюшке, чтоб она образумилась - адрес же есть..

Mister-X
08.11.2005, 09:32
по деталям скорее всего ремонт покругу и покраска..вот фотки...но помойму передние крылья все таки менять...

Nikolay_OOOO
08.11.2005, 09:47
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...берегитесь аудиводов(ок)...

Знаешь, дебилов за рулем везде хватает. Так что не надо сразу на Ауди-то...
Я не защищаю, а констатирую факт.
Ничего личного.

Гарек
08.11.2005, 09:50
я то думал там - кровь, мясо, ашмётки, искарёженое железо неподлежащее ремонту...
царапины
фихня!
удачно отделался

Mister-X
08.11.2005, 09:51
Знаешь, дебилов за рулем везде хватает. Так что не надо сразу на Ауди-то...
Я не защищаю, а констатирую факт.
Ничего личного.

собсно я не ненавистник ауди...и так написал ибо в тот момент ну не мог я сказать "хорошая ауди"..так чт тоже ничего личного..я думаю аварий по вине бмв тож придостаточно..главное как грится "прокладка"...

AntonV
08.11.2005, 09:54
Сочувствую, но ты повнимательнее - что за детские разводы с знаком авариной остановки и т.п.? :wave:

MoneyAC
08.11.2005, 10:00

Тяжело иметь дело с женщинами при ДТП, они все время с чем-то не согласны.

По страховке не волнуйся, получить должен нормально, они цены берут у официального дилера.

Nikolay_OOOO
08.11.2005, 10:07
собсно я не ненавистник ауди...и так написал ибо в тот момент ну не мог я сказать "хорошая ауди"..так чт тоже ничего личного..я думаю аварий по вине бмв тож придостаточно..главное как грится "прокладка"...

Нда, мои соболезнования. Вроде пореждения-то не особо страшные, но работы (покраски) много.

Mister-X
08.11.2005, 10:28
я то думал там - кровь, мясо, ашмётки, искарёженое железо неподлежащее ремонту...
царапины
фихня!
удачно отделался

вчерась видать со злости я себя накрутил...счас трезвым взглядом осмотрел..кажись все мона выправить и закрасить кач-венно...
Люди..это бред или сурьезно..тут один пассажир говорит что если повреждено более 3-х кузовных деталей то полюбасу перекраска всего кузова..так это или гон?

Zomby
08.11.2005, 10:29
При таких повреждениях по ОСАГО получишь приличные деньги. Замены деталей не наблюдаю. По работе они считают нормально.

Mister-X
08.11.2005, 10:29
кстати счас ездил встречался с ентим ментом...записал 2-а его тельфона...если что говорит звони - помогу...думаю полезный контактик..

Lejik
08.11.2005, 10:45
кстати счас ездил встречался с ентим ментом...записал 2-а его тельфона...если что говорит звони - помогу...думаю полезный контактик..

Может пригодится :nod: :nod:

Китоша
08.11.2005, 10:50
на повреждения фигня! знаю пару мест для ремонта!

Evgesha
08.11.2005, 10:53
Сочувствую :( :( :(
Всегда особенно неприятно заниматься кузовщиной по "мелкому поводу". Не переживай - сделают, и будешь радоваться как новой! :wave:

pilot715
08.11.2005, 11:01
Какое имеет значение, что там подумал инспектор на месте ДТП? Это не его работа. Его работа дать каждому по бумажке, составить схему, получить подписи, забрать ваши объяснения, и сдать в отдел.

Mister-X
08.11.2005, 11:11
на повреждения фигня! знаю пару мест для ремонта!

будет актуально после 22-го..ибо только на 22-е разбор назначили...
но все же..можт кто чего посоветует..с ориентирует по ценам...
сколько бы не получил - красить буду весь кузов...сколько енто удовольствие стоит?...

Mister-X
08.11.2005, 12:52
люди памажите...хде можно буит рехтануть и покрасить мою ласточку?...буду красить весь кузов
и сколько готовить тугриков?

Ziama
08.11.2005, 13:11
"Акула-Сервис"

Пиши в ПС, если надо- дам тел.

mlexa
08.11.2005, 13:17
Ну... а паники-то навел... осаго должно хватить с головой... хотя не вижу смысла красить весь кузов... крыша-то не повреждена... хот ясмотри сам...

Mister-X
08.11.2005, 14:50
позв в Акулу...насчитали мине все боковые детали...включая не поврежденные - 44тыс...по моему оооч не дорохо...

mikkirozov
08.11.2005, 15:11
НАДО БЫЛО В ЛОБ ЕЙ ДАТЬ!

Targus
08.11.2005, 16:11
имхо лучше не рихтовать а хорошую бу поставить
крылья уж точно
денех с осаго должно хватить

Ziama
08.11.2005, 21:18
позв в Акулу...насчитали мине все боковые детали...включая не поврежденные - 44тыс...по моему оооч не дорохо...
Это ужЕ со скидкой?.. Как соконфетнику...

А то ещё дешевше может получитццо...

Mister-X
08.11.2005, 21:36
Это ужЕ со скидкой?.. Как соконфетнику...

А то ещё дешевше может получитццо...

на счет соконфетства не говорил)))

но я думаю посильнее углублюсь в эту тему как только будут результаты "разбора полетов"

Ziama
08.11.2005, 21:39
Будет дискаунт. Мне- был:)

Качество же в моём случае- без нареканий.

Leon
09.11.2005, 12:44
да уж...сначала читал, думал с машиной просто жопа...а оказалось все не так страшно! Получишь бабло, приведешь машину в порядок...еще и останется на тюнинх ;) Правда много времени на все уходит...

Mister-X
09.11.2005, 12:52
собсно перед всеми сорри что так напугал..но настроение когда писал было соответствующее...
после разбора отпишу что да как получилось..

Targus
09.11.2005, 13:53
Прямо невезучая у тя машина какае- то
Сочуйствую :(

Mister-X
09.11.2005, 14:21
ну почему же не везучая...я оптимист мне енто все по боку..сломалось - починим...итд в том же духе)

Aleххх
09.11.2005, 14:32
Сочувствую, баба за рулем - угроза обществу! :)

золотые слова!

Voland
09.11.2005, 14:39
Сочувствую!!!
...по ДТП...ИМХО, тебе не стоит особо париться по поводу того, кто виноват: "помеха справа" действовала, если бы ты сам перестраивался, а я так понимаю, что ты ехал прямо, а эта г...да перестраивалась направо, так что помеха справа у нее, да и вообще все возможные лазейки - полюбому против нее (ИМХО)
... по жестянке- есть у меня знакомые на сервисе: качество на 5+, цены не кусаются. Можно съездить, уточнить по ценам: звони 8916-201-0101 Диман

Alex8.50
09.11.2005, 14:40
Сочуствую! Но есть вопрос: а что с дорожной разметкой??? Была ли? И в своей полосе ли ехал? :shock:

Mister-X
09.11.2005, 14:41
по схеме я ехал четко в своей полосе!

Voland
09.11.2005, 14:42
... а причем здесь полоса??? Главное, что он НИКУДА НЕ ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ

Alex8.50
09.11.2005, 15:33
по схеме я ехал четко в своей полосе!Там же были припаркованные машинки т.е. полосы могло не хватать, а это уже совсем др. история! :(

Mister-X
09.11.2005, 15:46
повторяю...на схеме дтп..места хатало с лихвой...правые полосы значительно шире чем последующие...

Mister-X
28.11.2005, 12:49
история затягивается...
в прошлую среду был на разборе...
оказалось что мент не померил ширину той полосы в которой я ехал..и ента женщина которая меня долбанула начала резко орать мол я ехал не строго в полосе я еще наполовину и в ее...мдя...
ну мент хороший попался...грит извините..можете тут орать сколь угодно а измерения одного не хватает...вот как помериют приезжайте разберемся...
ну опять разошлись...грит в пятницу позвоните все будет готово..мы мол скажем когда повторно приезжать...

звоню в пятницу...разозлили меня на работе..настроение 0-левое
в добавок когда я по телефону говорил с милицией..на счет дтп своего, ждал мента который рылся в доках чтоб сказать мне померили полосу али нет...моим коллегам в это время понадобилось хрень одну со шкафа достать..и оч шумно они это делали..махания руками ,мол прикратите вы мне мешаете, недоходили..ну тогда я от злости позабыв что говорю по телефону и в надежде что ентот мент на другом конце меня не услышит громко ору практиццки в трубку "ПРЕКРАТИТЕ НА Х..!!!"...
дальше был удивленный возглас мента в трубке..."ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??!!"..ну я извинился...мол не вам))...но было оч неловко ..)
кароче место удара 3,6метров полоса 4,3метра...
вроде как все на моей стороне...но ...есть ли какие-нибудь подводные камни...есть ли что-нибудь что может повлиять на процесс рассмотрения моего дтп не в мою пользу?
можт есть у кого опыт...схема дтп примерно следующая...рисую сам но оч похоже на то что нарисовал мент...
на схеме нарисовано что я выехал на ее полосу но фактически полоса шире!...
есть ли смысл заставлять перерисовывать схему?

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DTP.JPG

Матвей
28.11.2005, 14:48
Мистер икс, у нее каско, а у тебя только осаго?
если так, дай ей 200 баксов, чтоб она успокоилась

Mister-X
28.11.2005, 14:54

какое-то бессмысленное предложение)))
прикинь прихожу я и протягиваю владелице новенькой А6 200уе...мол успокойтесь)))

она не из-за денег жмется..а просто тип женщин такой...мол низачтонеуступлю..)))много таких видал и не только..НО..чтоб она успокоилась ей надо доказать что она не права,а после этого извиниться...)))как это не смешно звучит...

Матвей
28.11.2005, 15:07
какое-то бессмысленное предложение)))
прикинь прихожу я и протягиваю владелице новенькой А6 200уе...мол успокойтесь)))

она не из-за денег жмется..а просто тип женщин такой...мол низачтонеуступлю..)))много таких видал и не только..НО..чтоб она успокоилась ей надо доказать что она не права,а после этого извиниться...)))как это не смешно звучит...

ты вроде сказал А4? ;)

не знаю такого типа чтоб любила пошариться по разборам

у нее наверняка скидка в страховой обламывается из-за этой аварии, вот она и суетиться сучка

Rafael
28.11.2005, 15:12
токо вчарась закончили покраску 318 е36 - ушло чуть более 4-ех литров краски - обошлась краска с отвердит лаками и т.д. в 17 000р. + шпатлевка полироль и т.д - 11 000 - всяго в 1000$ уложилси

Mister-X
28.11.2005, 15:13
ты вроде сказал А4? ;)

не знаю такого типа чтоб любила пошариться по разборам

у нее наверняка скидка в страховой обламывается из-за этой аварии, вот она и суетиться сучка

хз..я тож думал а4...в протоколе А6ть.. ;)

да дура она...и все...
буит особо возникать пойдем в суд...узнает что такое моральный ущерб...

Uliana
28.11.2005, 22:13
баба за рулем хуже атомной войны

Сержант
28.11.2005, 23:10
баба за рулем хуже атомной войны :nod: :nod: :nod: Но в квазаре некоторые слишком метко стреляют! :wave: :wave:

рубильник
29.11.2005, 00:47
Не-е, ты не прав, у неё наверное хронический недотрах если орать начала, 200 не прокатит. Лучше че нибудь серьезное предложить.......... :cool:

estora
29.11.2005, 06:13
Во попадалово.
Крепись. :)

Dr.Дранк
29.11.2005, 06:55
на схеме нарисовано что я выехал на ее полосу но фактически полоса шире!...
есть ли смысл заставлять перерисовывать схему?

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DTP.JPG

схему перерисовывать по любому!!
любая мелочь может иметь решающее значение
особенно выезд на чужую полосу
у меня полметра на схеме решили вопрос в мою пользу
... ну и пара звонков

Vilson
29.11.2005, 07:04
Мдаааа, опять у тебя попадос :(
Повреждений фикня, если тока молдинги менять придеться.
Все будет ремонт а ремонт считают по полной.
По бамперу и железу купи ТАйвань и не парься. Имхо дешево и на твой век хватит.
www.autobody.ru

Mister-X
29.11.2005, 18:31
на разборе все прошло гладко..тетка брыкалась но мент был на моей стороне...6-го за доками и в ее страховую)..
там расскажу сколько и чего мне дадут)

Lejik
29.11.2005, 21:04
Ну слава богу. Поздравляю :wave: :wave: :wave:

Саняра
30.11.2005, 01:26
:( :(

Dr.Дранк
30.11.2005, 07:48
теперь доить тетку по полной
и нам за моральный ущерб ;)