Просмотр полной версии : ? -кондиционер
Народ подскажите плз чем чревато снятие фильтра
печки на 34 -ом? А то зимой замерзал :( ,а сейчас мучаюсь от
жары :o , при заправленном кондере.
После второй замены оного решил
вытащить его вовсе.Теперь совсем другое дело,на первой скорости дует как до замены на четвертой.:)
Теперь все жучки и паучки а также пыль и дым будут у тебя жить .:D :D :D
Ага, а еще через тысяч едаг 10 вырвешь радиатор печки и выкенишь в помойку, поскольку забъется нафиг всякой разной живностью.
Да еще купи полирольку для пластмассы - частенько будешь протирать всю пластмасу в салоне.:rolleyes:
На сколько я знаю на многих авто фильтр вообще не предусмотрен и ничего -ездят.Я же, прежде чем
выкинуть фильтр,проверил его на степень загрязненности.
Так вот,после годовой эксплуатации кроме незначительной запыленности не обнаружил на нем ни каких мошек и пауков.
Кстати, а как у Вас с мощностью обдува?Может я какой нить левый фильтр поставил, что мотор печки почти не дул?
Все зависит от того где эксплуатируется машина! В Москве я думаю он особо не досождает частыми заменами а у нас например я меняю его раз в 2 месяца иначе не дует нифига!
ТО Dmitry34: Ну Вы блин даёте!!, я фильтр меняю раз в 2-3 месяца. Только зимой на всё время до весны оставляю. Кстати незначительная запылённость не говорит о том, что фильтр нормальный. Загляни в какой-нибудь ТАЗ и посмотри на решётки вент отверстий, там всё сделано из пыли, а теперь представь, что у тебя будет также. Остановишься возле камаза в пробке и каак затаксикоманишь, да ещё, если повезёт масленистую плёночку со стёкол изнутри стереть получиться, кайф.....
КААроче фильтр просто нужно менять, как почувствуешь, что он не дуется.
Микрофильтр, помимо мух, задерживает и довольно мелкую пыль. Если его нет, то мелкие соты испарителя кондиционера довольно быстро забиваются этой пылью и эффективность охлаждения воздуха стремится к нулю. Необходимо купить новый и поставить, и чем скорее, тем лучше. В Мск он умирает за 3-4 месяца.
С уважением,
Fischer
Ок,убедили.Обязательно поставлю,вот только какой фирмы
покупать,может где есть фильтр нулевого сопротивления?
Написано Dmitry34:
:eek: :rolleyes: :super: :D
Написано Dmitry34:
вот это, блин, действительно круто :) , а еще в салон ксеноновый свет воткнуть...
:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot