Просмотр полной версии : Просвятите плиз!
БМВ 325 91г.
В корпусе дросельной заслонки сразу за заслонкой имеется отвкрстие. С наржней стороны с низу выходит какая то трубка. На мой взгляд она явно обрезанаи заглушена болтом. Что это за трубка и кудаона вообще подходить должна?
Заранее благодарю
То, что Вы нашли - это, скорее всего, заглушенный шланг вентиляции топливного бака, что и необходимо производить при "переводе" автомобиля на режим работы без нейтрализатора..
Скажите это означает что у меня удалили катализатор? А какие последствия этой операции?
У меня трубка вентиляции бака в ставлена в корпус воздушного фильтра перед фильтрующим эелементом это правильно или нет?
По смыслу после удаления катализатора мощность должна возрасти а у меня такое ощущение что после прогрева машина явно чахнет.
Так через эту трубку под влиянием разрежения во впускном коллекторе засасываются бензиновые пары... Л-зонды на выхлопном коллекторе должны быть также либо удалены, либо обесточены, СО должно быть в пределах единицы. А последствия http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif.... так это как сделали "операцию" - правильно - ОК, нет - проблемная работа двигателя.
Чахнуть и из-за АКПП может, если двигатель, по крайней мере, озывается на педаль акселератора..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot