Просмотр полной версии : Подскажите "зеленому" BMWшнику...
МТ (Митька)
04.07.2002, 18:59
Только-только Бэху купил. Первая машина - ничего не знаю... Короче вопрос: Машина не новая (94г/520/M 50/turing) но в оч. хорошем состоянии (из Германии). На диагностике сказали что все ОК и даже отлично, но дали кое-какие рекомендации.
Подскажите какой-нибудь проверенный качественный и не очень дорогой сервис (желательно в северном округе)
Заранее всем спасибо. :super:
Мерсовец
04.07.2002, 19:03
Написано МТ (Митька):
...Подскажите какой-нибудь проверенный качественный и не очень дорогой сервис ...
:super: :super: :super: Особенно когда после прочтения поста поднимаешь глаза и видишь - "АВТОДОМ" :super: :super: :super:
МТ (Митька)
04.07.2002, 19:12
А кто ж его знает. Если гуд то туда поеду, а может еще что есть.
Для такой машины у официалов ИМХО уже небюджетно будет. Поищи на авто.ру сервисы
В нашем полку прибыло! Поздравляю! Теперь вряд - ли на другую машину сможешь пересесть. Сам пробовал и Паджеру и Ауди А6 - фуфло. У меня эта машина 5-тая. Были 325 Е30, 320 Е36, 535 Е34, 525 Е34, теперь 528 Е39.
Теперь про сервис. В северном округе посоветовать ничего не могу. Зато могу на Волгоградке в районе Текстильщиков, где строят новый техцентр "Мерседес". Правда это авторизованный сервис Ауди VW, но туда ребята, мои друзья, перешли из Артекса, так что спецы, цены приемлемые. Если интересно - чиркну адресок и к кому обратиться.;) ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot