Просмотр полной версии : Вопрос по радиатору...
Накрылся радиатор на е36 316i (без конд., механика). Лопнула пластмасса радиатора в месте, где расширительный бачок (по вертикали). Заклеить не удалось. Придлагают купить б/у. Есть оригинальные и неоригинальные (вроде Тайваньские). Подскажите что выбрать плиз.
Только оригинал и новый! Это та деталь, с которой играть нельзя. Возьмешь левак, разлетится в самый неподходящий момент, закипишь и попадешь на головку блока, или, не дай Бог, клина схватишь.
Это точно, у меня на Е34 такая же хрень была. Никто даже не ожидал что может лопнуть в такрм месте. Поставил новый и не сожалею, хотя юзаный можно в 2 раза дешевле взять.
Предлагают фирмы Behr. Я к сожалению не в курсе, это оригинальный или нет. Стоит ли его ставить ?
Рассудим так, оригинал допустим стоит 300 уе поменяют тебе его в АД за 30 eu (примерно), но у тебя есть гарантия очень солидного сервиса BMW AG. И если что не так ты не будешь парится с возвратом, поновому менять и тд.
Возьмешь Behr за 150 уе установят тебе его гдето, а он поведет себя неодекватно и все приехали, диагноз: замена . И поверь мне после ты купишь оригинальный.
Так зачем попадать на бабки.
Бери наше АВТОДОМОВСКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи.
В автодоме цены хорошие, но работа - просто космические
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot