Просмотр полной версии : Что случилось и как это лечить?
Сосбно сабж!
Вчера вечером выползаю с работы, завожу авто. Устроившиьс поудобнее в салоне, понимаю что изрядно холодно и решаю включить печку. Кутанув ролик вентилятора, слышу из-под панели изрядный хруст, щелчки. Сразу же вырубаю, и сажусь чесать репу. Повторное включение ничего не дало.
Ни горячего воздуха, ни гула. Есть предположение что навернулся мотор печки или вентилятор печки. Так ли это? Как это лечить? Патрубки ведущие к печке горячие на ощчупь.
Памажите ответом. Авто E34 '92. кандей есть.
думаю что вскрывать надо. во всяком случае если предохранители целы.
вскрывать палюбасу
предохранители целы
Кстати расшифровку на коробку предохранителей, ту что под капотом где поискать можно?
А то понимаю но не все, 3 лет немецкого не хватает...
вскрывать палюбасу
предохранители целы
Кстати расшифровку на коробку предохранителей, ту что под капотом где поискать можно?
А то понимаю но не все, 3 лет немецкого не хватает...
вот на 530, думаю основные узлы схожы http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=12&sort=title&storyview=toc&chapter=10
archmaster
02.11.2005, 00:44
Предохранители - следствие, причина (посколку был хруст и т.п.) в сопряжении пластиковых вращающихся деталей, скорее всего крыльчатка вента или разрушилась или сопло около крыльчатки, затем всё заклининило.
Nik Bondarev
02.11.2005, 08:22
попробуй включить на последнее положение вентилятор....
Собсно сегодня с утра затарахтела вновь потом щелчки прекратились, но остался гул...
До нее вообще мона добраться без сильного гемороя (типа разбора всей передней панели)?
она кажись вообще через моторный отсек снимается , печка в смыыле
поищи поиском, где то видел всю операцию на фотках выкладывали...
Инетересует не печка а вентилятор печки, по звуковым ощущениям он где-то под центральной частью передней панели
инструкцию нашел, буду пробовать на выходных
MikeSlay
02.11.2005, 15:29
Инетересует не печка а вентилятор печки, по звуковым ощущениям он где-то под центральной частью передней панелиВоспользуйся поиском. Мотор печки вынимается из-под капота. :wave:
уже нашел.... пасиба! :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot