Просмотр полной версии : Жара и новые скрипы. Очень беспокоит+
после поездки час-два по жаре при парковке или медленных поворотах-разворотах слышен громкий скрип. По характеру очень резиновый, как будто шинки с асфальтом не дружат, но слышно не из-под колеса, а ближе, где-то в подвеске. Никто не сталкивался с таким, и какие идеи ?
Вероника, а какой скрип? Не похож на скрип несмазанной двери или что-то подобное?
У меня месяц-два назад было такое, только как назло, когда я просила мастера посмотреть-послушать, скрипа не было. Сказали, что лучше ничего не трогать, если начнет постоянно скрипеть, тогда дальше смотреть нужно. Сейчас вообще его нет.
Если коробка автомат - то ИМХО это скрипят тормозные колодки... как с этим бороться, кроме как заменой (полировкой) тормозных дисков, я не знаю :(
Надо стараться ездить по теневой стороне! ;)
Коробка автомат. И диски теперь точно пора менять ! :) По ним был вопрос с месяц назад, но я решила дождаться датчика колодок. Больше ждать не буду. Алекс, спасибо!
2 Dazzled
На скрип несмазаной двери похоже. И тоже показать пока никому не удалось, кроме домашних.
И общая картина усугубляется еще и тем, что внезапно заскрипели уплотнители дверей с водительской стороны. И силиконовая смазка не помогает. А главное, обидно, муж в своей машине, оказывается, смазывал уплотнители периодически, а мне ни разу не предложил и не сказал :(
Была такая тема! 2 варианта. Резинки рулевых и колодки. Не опасно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot