Просмотр полной версии : Легкие наркотики, стимуляторы и пивное пьянство. Часть 1
Обсуждаем легкую дурь (марихуана, гашиш, экстази, амфетамины, кокаин, ЛСД, грибочки, кактусы и т.д.), проблемы, вероятные пути исхода и предупреждения. Регулярное пьянство (пивное, винное и т.д.)
Обсуждаем легкую дурь (марихуана, гашиш, экстази, амфетамины, кокаин и т.д.), проблемы, вероятные пути исхода и предупреждения. Регулярное пьянство (пивное, винное и т.д.)
Дурь, даже легкая - никогда!
А вот пиво - люблю, но не до алкоголизма.
ЗЫ. Дохтор, тебя в этой (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=76298) теме ждут! :D
Я бы добавила в этот список препараты типа сомниферов, седативов + принимаемые по утрам для снятия похмелья в молодом возрасте ноотропил и кавинтон.
"Болеете?" (с) Брат - 2 :cool:
По сабжу - че обсуждать то?
От чего "лучше" крышу сносит?
По просьбе общественности, говорят, что для нашей конфы-это очень нужный и актуальный вопрос
Barmasay
31.10.2005, 14:15
По просьбе общественности, говорят, что для нашей конфы-это очень нужный и актуальный вопрос
кто говорит? анонимусы? :eek:
очень многие уверены и твердят о том, что план - не является наркотой, не вызывает привыкания.
Есть пара тройка примеров - знакомые люди - превратившиися в дебилов, неспособных мыслить, творить и радоваться жизни без стимулирующего косяка.
Не приемлю наркоту ни в каком виде.
Мало того
Теряю уважение к людям, употребляющим сие в здравом уме
Ёпта - ну неужели ж водки и пива в стране мало????
ХЗ, но употребляющие вотку и пиво у меня вызывают такое же ощущение как и курящие траву и нюхающие кокс.
Нет, это попытка нормализовать закрытую мной тему Динамита про кокаин :wave:
По сабжу - наркотики никакие никогда, с лекарствами стараюсь очень аккуратно, даже при бессоннице - если не сплю, то не сплю. Просто помню, как выходила из транса после смерти матери, просидев неделю на феназепаме с коньяком - врагу такой ломки не пожелаешь :( Выпить могу, иногда даже много, чаще всего без последствий, хотя иногда в силу совпадения каких-то факторов делаюсь пьяна :rolleyes: Хотя это тоже не лучшая привычка.
кто говорит? анонимусы? :eek:
Не, "просто любители отжечь" http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=76278 :D :D :D
ХЗ, но употребляющие вотку и пиво у меня вызывают такое же ощущение как и курящие траву и нюхающие кокс.
сам почти не пью (за редким, но метким исключением :D :D )
раньше нормально относился к пияни. :D
теперь становиться всё скучнее и скучнее...
Одни и те же анекдоты
одни и те же песни и байки
и всё быстрее и быстрее глазки закрываются... :D :D :D
но молодёж ещё жжот пока :super: :D :D
Алкаши-по сути те же наркоманы, даже одна и та же область в мозгу возбуждается при приеме отравы :)
"Не уверен, не обгоняй" с детства помню эти надписи на грузовиках.
Пробовал все (именно пробовал, по разу-два), для себя понял, что это не игрушка и грань от новичка до гиперактивного юзера практически неразличима, остановился на женщинах, водке и пиве :)
Barmasay
31.10.2005, 14:29
Не, "просто любители отжечь" http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=76278 :D :D :D
А сейчас бури возмущений и негодований открытыми темами не поступает? ;)
Или те кто возмущались веткой Дино, сейчас поняли всю серьезность вопроса и согласились с плитикой партии? :cool: :wave:
А сейчас бури возмущений и негодований открытыми темами не поступает? ;)
Или те кто возмущались веткой Дино, сейчас поняли всю серьезность вопроса и согласились с плитикой партии? :cool: :wave:
Вопрос не то, чтобы скандальный, но многогранный-точно...
С одной стороны мы можем обтереть вопрос на страниц вдвое больше, чем ИВС, и нифига от этого ситуация не изменится. С другой-любой здравомыслящий понимает, что болезни и смерть-это плохо, но нашим надо открыть обязательно голосовалку-чтобы кто-нить проголосовал за смерть :D
"Не уверен, не обгоняй"
остановился на женщине, водке и пиве :)
:nod: :nod: :nod: :nod:
Barmasay
31.10.2005, 14:42
Вопрос не то, чтобы скандальный, но многогранный-точно...
С одной стороны мы можем обтереть вопрос на страниц вдвое больше, чем ИВС, и нифига от этого ситуация не изменится. С другой-любой здравомыслящий понимает, что болезни и смерть-это плохо, но нашим надо открыть обязательно голосовалку-чтобы кто-нить проголосовал за смерть :D
Вдвое больше, чем ИВС точно не получится :D
По сабжу марихуанну пробовал раз 5 по молодости, не приколола :D , понял, что не моё и мне это не надо, больше ничего из так называемого наркосодержащего не пробовал и не собираюсь.
К алкоголю отношусь положительно :) главное не увлекаться. Стараюсь придерживаться правила не пить раньше 3 часов дня и желательно не позже 12 ночи, ну и разумеется не каждый день :)
Маленький Мук
31.10.2005, 14:44
Очень актуально! Тем более, что некоторые здешние гламурные "вершки" :D и некоторые модераторы сами не брезгуют..этим ! Все как на ладоне, если до некоторых еще не дошло :) , конечно же если наблюдать сверху..
сам почти не пью (за редким, но метким исключением :D :D )
раньше нормально относился к пияни. :D
теперь становиться всё скучнее и скучнее...
Одни и те же анекдоты
одни и те же песни и байки
и всё быстрее и быстрее глазки закрываются... :D :D :D
но молодёж ещё жжот пока :super: :D :D
Фсе запозорил. ....:-)))
Фсе запозорил. ....:-)))
не-не про меня он пральна написал - жжёт :D :D :D :super:
Леонидыч
31.10.2005, 15:04
:cool: Никоим образом не стал бы смешивать и рассматривать такие абсолютно разные понятия как наркотики в любой форме (нет легких и тяжелых - всё дурь и одно следует за другим) и пиво.
Пиво пьют почти все - разве похожи эти люди на тех кто "по чуть-чуть" принимает "легкие" наркотики? :rolleyes:
Пьянство - неважно пивное оно или какое другое - результат невоздержанности и слабости характера. А употребление, хоть и умеренное (кто бы объяснил что это такое?) любых наркотиков - вещь совершенно иная. :rolleyes:
:cool: Никоим образом не стал бы смешивать и рассматривать такие абсолютно разные понятия как наркотики в любой форме (нет легких и тяжелых - всё дурь и одно следует за другим) и пиво.
Пиво пьют почти все - разве похожи эти люди на тех кто "по чуть-чуть" принимает "легкие" наркотики? :rolleyes:
Пьянство - неважно пивное оно или какое другое - результат невоздержанности и слабости характера. А употребление, хоть и умеренное (кто бы объяснил что это такое?) любых наркотиков - вещь совершенно иная. :rolleyes:
Обоснуй, плиз. Я вот не вижу разницы между пиво регулярно пить и траву постоянно курить :D Ни то, ни другое к добру не ведет. В некоторых странах легализовано и пиво и трава, и чего?
Михаил Задорнов: Я полгода лечился от пьянства
полностью тут : http://informacia.ru/2005/news1876.htm
Просто тема: пить или не пить, курить или не курить...употреблять или не употреблять...как бросить, как соскочить...
Правильно ли я живу?
- Правильно, но зря...(с)
Меру нужно знать в т.ч. и в этих вещах...
А от некоторых увлечений стоит поостеречься, или уж если такой "взрослый" четко представлять себе последствия....как правило негативные и необратимые.
А так: НЕ ПОНИМАЮ, что обсуждать?
Личное дело каждого как распорядиться СВОЕЙ жизнью и здоровьем.
Свобода выбора...одно из самых главных завоеваний демократии.
Я бы добавила в этот список... ноотропил и кавинтон.
Ба, любимые таблетки моего юношества :)
Это зачем же с ними так сурово? :help:
Очень актуально! Тем более, что некоторые здешние гламурные "вершки" :D и некоторые модераторы сами не брезгуют..этим ! Все как на ладоне, если до некоторых еще не дошло :) , конечно же если наблюдать сверху..
Тя за язык еще не прибивали...к столу? :) Или давай конкретно, или придется помолчать...недельку, другую
Обоснуй, плиз. Я вот не вижу разницы между пиво регулярно пить и траву постоянно курить :D Ни то, ни другое к добру не ведет. В некоторых странах легализовано и пиво и трава, и чего?
Например. Пиво, слабоалкогольный напиток, низкокалорийный и содержащий большое количество всяких полезных веществ. А трава ? :cool:
ЗЫ А почему это Вы, батенька, в третьем лице пишете ? :cool:
Например. Пиво, слабоалкогольный напиток, низкокалорийный и содержащий большое количество всяких полезных веществ. А трава ? :cool:
1. почитай английских медиков-так они в траве еще больше полезных веществ нашли и усиленно ищут :D
2. В третьем? Потому что пиво не пью со студенческих лет (2 раза в Мельнике пробовал Клаустхалер безалкагольный) и траву не курю, и людей это употребляющих не понимаю.
1. почитай английских медиков-так они в траве еще больше полезных веществ нашли и усиленно ищут :D
2. В третьем? Потому что пиво не пью со студенческих лет (2 раза в Мельнике пробовал Клаустхалер безалкагольный) и траву не курю, и людей это употребляющих не понимаю.
Англичане способны во всем че-нить да найти. Не показатель :D
Паняно, не умел просто на метро ездить быстро :p :D А как же "восток - дело тонкое" ? :cool:
http://tema.nm.ru/pivo/
еще добавлю, что на меня очень отрезвляюще подействовало замечание некого человека, давно исследующего алкоголизм, что умеренное потребление пива - это кружка в неделю
на меня очень отрезвляюще подействовало замечание некого человека, давно исследующего алкоголизм, что умеренное потребление пива - это кружка в неделю
я помню :D :D :D :D :D
Fialochka
31.10.2005, 15:30
что РЕГУЛЯРНО "пиво", что косячок- все одно и тоже. когда становится регулярным это уже ПРИВЫЧКА, т.е. зависимость.
http://tema.nm.ru/pivo/
еще добавлю, что на меня очень отрезвляюще подействовало замечание некого человека, давно исследующего алкоголизм, что умеренное потребление пива - это кружка в неделю
"Жить - вредно". В мои годы кто хотел сильно, тож и пиво и портвейн в старших классах потребляли. А счас школа и дом выключены из процесса воспитания, улица рулит. Во всем, конечно, нужна мера. Хотя, бабушка моя так говорила "Лучше рюмочку выпей, чем курить" :idea: ;) :wave:
http://bestpics.ru/full/1128321837_beer3-2.jpg
maxim rk
31.10.2005, 16:46
два бокала хорошего вина каждый день :shock:
я пропащий? :rolleyes:
Barmasay
31.10.2005, 16:48
два бокала хорошего вина каждый день :shock:
я пропащий? :rolleyes:
все, это винный алкоголизЪм :D :D :D
Леонидыч
31.10.2005, 16:49
Я говорю не про то, что где легализовано - это личное дело граждан тех стран. Вон любимый Туркменбаши балет запретил, ибо к разврату ведет - это его дело.
Понятно, что в общем и целом можно и молоко приравнять к вредным продуктам. Те же англичане об этом говорят, что, мол "не усваивается и т.п." Зато гонят виски и хлещут пиво за милую душу.
Но моя позиция, отчасти, в том, что питие - есть естественный процесс для человеческого существа, а курение - неестественный.
А потом, батенька, позволю себе поймать Вас на слове - "пиво - регулярно, а траву - постоянно" :p
Согласен, что всё хорошо в меру. Но вреда от пива много меньше, чем от курения или любого употребления наркотиков. :wave:
Я лично люблю выпить. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, способствует аппетиту. В-третьих, выпивка не самоцель, а исключительно предшествует и сопровождает чревоугодие. :p :wave: :D
maxim rk
31.10.2005, 17:08
все, это винный алкоголизЪм :D :D :D
могу не пить, но не хочу :rolleyes:
Я лично люблю выпить. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, способствует аппетиту. В-третьих, выпивка не самоцель, а исключительно предшествует и сопровождает чревоугодие. :p :wave: :D
:nod: :nod: :nod: + душевное общения, с Вашего позволения ;)
Я говорю не про то, что где легализовано - это личное дело граждан тех стран. Вон любимый Туркменбаши балет запретил, ибо к разврату ведет - это его дело.
Понятно, что в общем и целом можно и молоко приравнять к вредным продуктам. Те же англичане об этом говорят, что, мол "не усваивается и т.п." Зато гонят виски и хлещут пиво за милую душу.
Но моя позиция, отчасти, в том, что питие - есть естественный процесс для человеческого существа, а курение - неестественный.
А потом, батенька, позволю себе поймать Вас на слове - "пиво - регулярно, а траву - постоянно" :p
Согласен, что всё хорошо в меру. Но вреда от пива много меньше, чем от курения или любого употребления наркотиков. :wave:
Вы, что чревоугодник :eek: :help: :D
Вспомнился фильм "7"... :D
MikeSlay
31.10.2005, 17:36
очень многие уверены и твердят о том, что план - не является наркотой, не вызывает привыкания.
Есть пара тройка примеров - знакомые люди - превратившиися в дебилов, неспособных мыслить, творить и радоваться жизни без стимулирующего косяка.
Не приемлю наркоту ни в каком виде.
Мало того
Теряю уважение к людям, употребляющим сие в здравом уме
Ёпта - ну неужели ж водки и пива в стране мало????Я без плана, водки и пива превратился в дебила :wave:
Кста, почему во времена "развитого тоталитаризма и деспотизма" спокойно показывали и застолья и курение ? Не задавались таким вопросом никогда ?
После легкиз наркотиков , гароаздо легче переступить гратнь к тяжелым ...
Все зависит еще от компании ...
Могу точно сказать к пиву НАМНОГО большее привыкание ( и психически и физически ) чем к той же траве ( только психически ...)
мне кажется ежедневное употребление алкоголя в небольших кол-вах не является пьянством, и это нельзя сравнивать с наркотиками.
Пьянство это скорее когда есть физическая или психологическая зависимость, и человек не может отказаться от этого ни при каких обстоятельствах. :shock:
пс: крепкий кофе приносит намного больше вреда, чем легкий алкоголь, и зависимость сильнее. :p
Кста, почему во времена "развитого тоталитаризма и деспотизма" спокойно показывали и застолья и курение ? Не задавались таким вопросом никогда ?
Чувствуешь себя жертвой советского времени? :D
Чувствуешь себя жертвой советского времени? :D
Не, чуйствую себя жертвой войны пивовары-водочники-винушники. И жертвой чье-то прихоти или моды (например, седня все пьют коктейли, завтра - пиво и т.д. и т.п.). А я че хочу, то и пью, или не пью :D :wave:
очень большой круг знакомых постоянно слегка принимают,
это их выбор. Мой выбор их не употреблять, так как боюсь подсесть или покрытся какой то экземой, аллергией, или оказатся под капельницей(подругу от половинки екстази, подсунутой мужем,еле откачали, а муж ничего так поплясал).
Я наверно за легализацию, за дорогие официальные наркотики.
чтобы они после приема некоторых веществ, которые мешают не пойми с чем,
не мучалались со здоровьем..
Понятно, что это невозможно.
очень большой круг знакомых постоянно слегка принимают,
это их выбор. Мой выбор их не употреблять, так как боюсь подсесть или покрытся какой то экземой, аллергией, или оказатся под капельницей(подругу от половинки екстази, подсунутой мужем,еле откачали, а муж ничего так поплясал).
Я наверно за легализацию, за дорогие официальные наркотики.
чтобы они после приема некоторых веществ, которые мешают не пойми с чем,
не мучалались со здоровьем..
Понятно, что это невозможно.
:D :D какая жесть... если они официальные то это не наркотики :wave: уже.
BMW-Koptevo
01.11.2005, 09:13
:D :D какая жесть... если они официальные то это не наркотики :wave: уже.
Этого быть не может, если в нашей стране хоть что-то легализовать - то это приведёт к такому :eek:
Никаких наркотиков - наказание сразу, закрывать человека и точка.
Будь-то косячоК или же грибочки.
Этого быть не может, если в нашей стране хоть что-то легализовать - то это приведёт к такому :eek:
А отчего так категорично? Возможно, все-таки сжалится и разрешить человеку самому о себе думать? :confused:
За что наказывать? :D
BMW-Koptevo
01.11.2005, 09:49
За то, что человек сам по себе существо такое, ему понравилось, он близким друзьям об этой заразе поведает, те попробуют - так и рождается наркомания, я как ты думаешь с чего начал и чем закончил... так что здесь не уместна жалость над человеком. Нужно баржу самую тихоходную и на корм рыбам в атлантику ;)
Т.е. ты понял почему во времена СССР нариков и педикоф сразу в изолировали от общества.
За то, что человек сам по себе существо такое, ему понравилось, он близким друзьям об этой заразе поведает, те попробуют - так и рождается наркомания, я как ты думаешь с чего начал и чем закончил... так что здесь не уместна жалость над человеком. Нужно баржу самую тихоходную и на корм рыбам в атлантику ;)
Ну, во-первых, путь этот тупиковый - доказано историей - запрещать, сухие закны и т.п. только помогают развивать тему в силу ее финансовой привлекательности для криминала.
Во-вторых, кто будет решать что хорошо, а что плохо? :cool:
Возможно, для кого-то лучше всю жизнь грибами питаться, чем горбатится на 10 часов на работе,а по вечерам пиво, ТВ, и болтовня в интернете? :D
BMW-Koptevo
01.11.2005, 10:48
а зачем обществу больные люди, это же как вирус... они заражают других этим влечением, путей и жизненных ситуаций море, чтобы утверждать это ;)
а зачем обществу больные люди, это же как вирус... они заражают других этим влечением, путей и жизненных ситуаций море, чтобы утверждать это ;)
Так может всех особей с различными генетическими склонностями к болезням вырезать? :rolleyes: (заодно и чудаков на ГАЗелях вместе с газелями :super: )
Хочет человек искать кайф с помощью препаратов - пусть ищет, ограничивать и бороться нужно с их вредными проявлениями в обществе (престулпения на этой почве) - для этого легализация поможет ;)
BMW-Koptevo
01.11.2005, 11:18
Мы не в голландии, вчера по ТВ путин как раз-таки об этом сказал. Если легализовать + сделать минимальную допустимую дозу и кол-во препарата "для себя" - то это развяжет руки наркоманам и обороту наркотическим средств вообще не будет контроля.
Нужно жОще.
Кстати последний год ФСКН работает на твердую 4, многих барыг знакомых закрыли, обыски стали чаще и честнее. Опера (хоть и сволочи) но работают чётко, торчки забились ещё глубже. Стало меньше ужаса, который царил 3-4 года назад в области распространения наркосодержащих средств.
Мне, как налогоплатильщику (смешно, но все-таки) не нравится, что на мои деньги содержат целую банду, бегающую по клубам и мещающую не только спокойно людям нюхать. :D , но и отдыхать прочим людям, ничего не потребляющим.
Я бы предпочел, что бы все эти высококвалифицированные сотрудники ловили гадов, которые людей у подъездов грабят :mad: . Вместо этого мне пытаются рассказать что накротики зло, что коменданский час для молодежи - вообще одно спасение, а еще лучше всем номерки присвоить и пульт дистанционного управления в задницу.
Создается впечатление, что это обман :cool:
Стасяра_рижский
01.11.2005, 11:40
вечно так мечимся, бывает планчиком лечимся, легче нам.
а вот пиво не пЪю
BMW-Koptevo
01.11.2005, 11:40
каста ;)
Легкой дури нет :mad: это лишь апперитив перед разложением :(
Наблюдал воочию (к счастью сам в это время был просто некурящим, так что минула чаша сия) как человек саморазрушается :( Сначала косячок по праздникам - потом по выходным, потом по мере появления, через год, с утра "ребята, косячек, ну найдите" :mad: просто не человек :( :( :(
Попал после службы в компанию меня помоложе лет на 5... На первой музыкальной вечеринке, слышу запах знакомый - на кухне уже забили :mad:
Нашлепал по губищам и попросил либо если хотят наркоманить - меня не звать, либо в моем присутствии ограничиться алкоголесодержащими напитками :nod:
Выводы сделали правильные, звать не перестали :thumbup:
ЗЫ Бармасаичу -до 87 года даже и не знал что такое наркомания :nod:
Стасяра_рижский
01.11.2005, 12:09
Легкой дури нет :mad: это лишь апперитив перед разложением :(
какой ужас :( :help:
Слушайте.. народ.. А вот если я периодически видя на прилавке бутылочку дорогого импортного пива, не могу пройти мимо не купив.. это что? уже пивной алкоголизм? :help: Ну нравится оно мне по вкусу.
А еще проблема в том, что в повседневной жизни просто пить нечего (в смысле б/а). Соки я пить перестал, после того как мне рассказали как они делаются, ни капли за последние 2 года. Перешел на воду газированную.. блин задолбало (фанты, кока колы и прочие кислоты не употребляю).. Пробовал делать свежевыжатый сок дома.. но впадлу :( Хотя очень нра :thumbup: А хорошее европейское пиво - самое то. Шипучее и ффкусное :thumbup:
(c) ссылка Стаса...
Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз.
:help: :help: :help:
чо пить-то? ;(
(c) ссылка Стаса...
чо пить-то? ;(
воду и зеленый чай
Стасяра_рижский
01.11.2005, 12:35
(c) ссылка Стаса...
чо пить-то? ;(
йад канечнаhttp://padonak.lv/modules/Forums/images/smiles//icon_twisted.gif
Olegator
01.11.2005, 12:54
Виски, водка - гуд.
Пиво в бутылках и банках в магазинах, химическое гавно - я отказался, полгода уже не пью магазинное, очень доволен, даже не тянет. А вот иногда выпить пива, там где его варят - очень даже, но 0,5-1 л. - не больше, вот это кайф. Вообщем во всем нужно чувство меры!Иногда можно и покурить, но как говориться, только по праздникам :rolleyes:
Fialochka
01.11.2005, 12:54
ну уж точно не пиво пить. чай, компоты.
Olegator
01.11.2005, 12:56
Слушайте.. народ.. А вот если я периодически видя на прилавке бутылочку дорогого импортного пива, не могу пройти мимо не купив.. это что? уже пивной алкоголизм? :help: Ну нравится оно мне по вкусу.
Идеология оправдания :D
ого го слова не мальчика но мужа :D
Мы не в голландии, вчера по ТВ путин как раз-таки об этом сказал. Если легализовать + сделать минимальную допустимую дозу и кол-во препарата "для себя" - то это развяжет руки наркоманам и обороту наркотическим средств вообще не будет контроля.
Нужно жОще.
Кстати последний год ФСКН работает на твердую 4, многих барыг знакомых закрыли, обыски стали чаще и честнее. Опера (хоть и сволочи) но работают чётко, торчки забились ещё глубже. Стало меньше ужаса, который царил 3-4 года назад в области распространения наркосодержащих средств.
Мда...
Как вы далеки от реальности :D :D
И вообще....тупая тема имхо. 99% на этом форуме - просто жертвы гос. агит. машины=) Обсуждают то, чего даже в жизни и не видели ни разу.
Особенно порадовало занесение лсд в разряд легких...=))))))))
ну про пиво перебор, наркотик блин :D :D :D
пойду баночку холодного возьму в холодильнике :super: :super: :thumbup: :thumbup: ;)
ого го слова не мальчика но мужа :D
я бы даже сказала слова "ПРОФИ" :D :wave: а? Коптево? :wave:
Don Miguel
02.11.2005, 21:44
А трава ? :cool:
Марихуана применяется для профилактики и лечения глаукомы. Весьма неплохой эффект даёт.
Don Miguel
02.11.2005, 22:03
Что НЕ употребляю я - наркотики не употребляю.
Что пью из алкоголя - конъяк, арманъяк, кальвадос, ром, редко виски, редко водку, ещё реже текилу, портвейн, вино красное и белое только сухое, вермуты только сухие. Коктейли практически не пью, пиво пью регулярно - примерно литра три за неделю. Крепкого алкоголя примерно грамм 300 в месяц, вино примерно литр в месяц.
Разница в употреблении алкоголя и наркотиков есть. Наркотик действует на ЦНС беспрепятственно, а на пути алкоголя к ЦНС много чего происходит - "закуска градус крадёт", алкогольдегидрогеназа алкоголь разрушает, и т.д. Привыкание к алкоголю - спорная тема. Здесь надо различать алкоголизм, пататорство и чревоугодие. Алкоголиков - единицы, пататоров - миллиарды, чревоугодников тоже много.
из конопли делают... ... из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
(с)
из конопли делают... ... из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
(с)
что курим? :eek: :D :D :D
что курим? :eek: :D :D :D
её и курим :D
Стасяра_рижский
03.11.2005, 19:15
её и курим :D
чуйские головки и афганачкуhttp://padonak.lv/modules/Forums/images/smiles//icon_twisted.gif
чуйские головки и афганачкуhttp://padonak.lv/modules/Forums/images/smiles//icon_twisted.gif
Попробуй индийские палочки для йогов, новичкам не советуют-навсегда можно уйти в медитацию :super:
Обсуждаем легкую дурь (марихуана, гашиш, экстази, амфетамины, кокаин, ЛСД, грибочки, кактусы и т.д.), проблемы, вероятные пути исхода и предупреждения. Регулярное пьянство (пивное, винное и т.д.)
Друзья, коллеги... гонокуры!
Кто скажет, сальвию уже запретили или еще нет?
Еси че, никому пробовать не советую... на собственном опыте убедился на сколько сильно она страшна. :eek:
Крыша может съехать... и на место уже не вернуться.
stepanych
20.12.2009, 18:49
Сальвия - это растение-полукустарник с фиолетовыми листиками? А меня в саду есть несколько, красивые, гармонируют с хвойными и газоном :) Не знал, что ее можно курить :) Весной можно собирать урожай и продавать торчкам?
Сальвия - это растение-полукустарник с фиолетовыми листиками? А меня в саду есть несколько, красивые, гармонируют с хвойными и газоном :) Не знал, что ее можно курить :) Весной можно собирать урожай и продавать торчкам?
она вроде как в мексике растет а не у нас
J.Hunter
20.12.2009, 18:53
"трава не наркотег" (с)
stepanych
20.12.2009, 19:34
она вроде как в мексике растет а не у нас
http://flower.onego.ru/other/salvia.html - энциклопедия говорит, что растет и у нас :shock: Может, наша не вызревает и не вштыривает, как надо :D
PS Предлагаю перенести тему в Семью и Дом или в "Здоровье" :D
Друзья, коллеги... гонокуры!
Кто скажет, сальвию уже запретили или еще нет?
Еси че, никому пробовать не советую... на собственном опыте убедился на сколько сильно она страшна. :eek:
Крыша может съехать... и на место уже не вернуться.
ващет ,сальвия (предсказатель) принимается в завершающей стадии лечения :wave: под контролем ситтера :wave:
запретили :nod:
по сабжу , любое принятие стимуляторов ,(от пива до гердоса) системаьтическое(больше 2 раз) есть нежить :( по просту говоря , не желание жить :help:
имхо
Кондитер
20.12.2009, 22:24
ну вы блин даете! Вас, что 4 года перло? :)
забудь... это прошлый век, современная ботаника ушла далеко вперед.
Селекционным способом выведены новейшие сорта, содержания тетрагидроканнабинола (ТГК) в которых в десятки раз превышает все известные природные виды канабиоидов.
Будущее за синтетическими канабиоидами, увы но старый добрый "план" отходит в прошлое... думаю что в ближайшие лет 5-10 разработают такой синтетический галюциноген выявить который не сможет ни один тест.
забудь... это прошлый век, современная ботаника ушла далеко вперед.
Селекционным способом выведены новейшие сорта, содержания тетрагидроканнабинола (ТГК) в которых в десятки раз превышает все известные природные виды канабиоидов.
Будущее за синтетическими канабиоидами, увы но старый добрый "план" отходит в прошлое... думаю что в ближайшие лет 5-10 разработают такой синтетический галюциноген выявить который не сможет ни один тест.
Однако, натуральный продукт намного полезнее для здоровья:)
Однако, натуральный продукт намного полезнее для здоровья:)
Полезнее по сравнению с чем??? :D:D:D
По синтетике, вопрос качества и чистоты смеси...
Не буду говорить где, не буду говорить кто... но я знаю ребят тут в России у которых есть своя теплица, они ОЧЕНЬ глубоко продвинулись в селекции. У них есть такие сорта, к примеру одним косяком можно человек 20 накупить, даже растабаченным. Причем без коммерческой составляющей, ребята для себя.
Полезнее по сравнению с чем??? :D:D:D
По синтетике, вопрос качества и чистоты смеси...
Не буду говорить где, не буду говорить кто... но я знаю ребят тут в России у которых есть своя теплица, они ОЧЕНЬ глубоко продвинулись в селекции. У них есть такие сорта, к примеру одним косяком можно человек 20 накупить, даже растабаченным. Причем без коммерческой составляющей, ребята для себя.
Если серьезно, то подозреваю, что синтетика более опасна в плане наркотической зависимости.
Команданте
21.12.2009, 01:22
Если есть возможность, лучше, конечно, не пить спиртного вообще и не курить ничего. Мера-понятие индивидуальное, но народа с пивом и всякими коктейлями на улицах прибавилось. Что огорчает...
Если серьезно, то подозреваю, что синтетика более опасна в плане наркотической зависимости.
У тебя к сахару есть наркозависимость??? А к соли?
А попробуй хоть недельку ничего сладкого не съесть и ничего соленного...
Так же и тут, касячок пару раз в неделю много вреда не нанесет.
Синтетика - это получение ТГК методом синтеза.
Представь, что если бы люди для того чтобы получить порцию сладкого, не съедали сахар а его выкуривали, он бы так же парами через трахеи легких попадал в организм, только сколько бы это вреда нанесло организму? Выкурить пару вёдер сахара чтобы попить чай.
Так же и с марихуанной, ее курят потому что курение это пока наиболее оптимальный и менее затратный способ доставки ТГК в организм, но когда ТГК научатся синтезировать, человек будет съедать таблетку или парашок или выпивать какой нибудь напиток, и его будет вштыривать! :super:
Работы ведутся... :D
У тебя к сахару есть наркозависимость??? А к соли?
А попробуй хоть недельку ничего сладкого не съесть и ничего соленного...
Так же и тут, касячок пару раз в неделю много вреда не нанесет.
Синтетика - это получение ТГК методом синтеза.
Представь, что если бы люди для того чтобы получить порцию сладкого, не съедали сахар а его выкуривали, он бы так же парами через трахеи легких попадал в организм, только сколько бы это вреда нанесло организму? Выкурить пару вёдер сахара чтобы попить чай.
Так же и с марихуанной, ее курят потому что курение это пока наиболее оптимальный и менее затратный способ доставки ТГК в организм, но когда ТГК научатся синтезировать, человек будет съедать таблетку или парашок или выпивать какой нибудь напиток, и его будет вштыривать! :super:
Работы ведутся... :D
Думаю, что есть наркозависимость и к сахару и к соли. А тем более к кофе.:D Правда, сахар в чистом виде не употребляю, но с чаем обычно ем что-то сладкое.
Если синтетический ТГК имеет, ту же хим. формулу, что и в натуральном гашише, то разницы нет. Однако, пару косяков в неделю - это явно зависимость (знаю пару таких людей). Хотя, скорее всего, менее вредная, чем от табака.
Думаю, что есть наркозависимость и к сахару и к соли. А тем более к кофе.:D Правда, сахар в чистом виде не употребляю, но с чаем обычно ем что-то сладкое.
Если синтетический ТГК имеет, ту же хим. формулу, что и в натуральном гашише, то разницы нет. Однако, пару косяков в неделю - это явно зависимость (знаю пару таких людей). Хотя, скорее всего, менее вредная, чем от табака.
Зависимость... врятли! Дело даже не в психологии... просто для некоторых, план бывает входной дверью к другим наркотикам. Кокс - удел богатых и обеспеченных, а кто по бедней пробует герыч, подсаживается и скалываеться на нем. А дальше смерть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot