Просмотр полной версии : Глюк мотора
Подскажите спецы, плиз. Е36 318 1992 год. При полном баке автомобиль отказывается работать. Ощущения такие что работаю 1 или 2 цилиндра. Бензин вылетает в трубу. После вылета ~10 литров становится нормально, но гуляют х/х.
Зарание Спасибо всем кто ответит.
Хм... впервые слышу вообще про возможность такой зависимости! Если бы бензин в трубу вылетал, то ты бы уже без глушителя катался. Скорее всего давление в системе падает. Может бензонасос посмотришь? Как он сам? Не гудит сильно? При тех симптомах, что ты описал, больше ничего другого быть и не может. Может его колбасить начинает от полного бака, не справляется. У меня вот на пустом баке начинает орать так, что слышно метров за 20, а на полном молчит.
Бензин в трубу летит. Проверяли. Если в момент глюка выкрутить свечи 3 и 4 цилиндр сырые. Насос давление дает нормальное меряли, но работает потише чем при пустом.
Видишь ли, любая машина будь то Запор или Мерин принципиальное устройство имеет одинаковое и принцип работы тоже: Раз бензин поступает, значит нет искры. И наоборот, если есть искра, значит нет бензина. Размышляй логически: какая разница, сколько топлива в баке, если давление в системе всегда одинаковое? Глюки с искрой? Тем более полный бак ни к селу ни к городу. Я так думаю, не там ты копаешь, забудь про бак и поищи другие признаки.
Так вот самое интересное, что при полном баке она не работает. А чем меньше бензина тем лучше звук двигателя, хотя х/ход гуляет на слух (тахометр стоит на месте)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot