Просмотр полной версии : Колхозный ксенон
При поездке в Европу и достаточно долгом пребывание там, могут ли возникнуть проблемы и какого рода из-за установленного ксенона в оптику не предназначенную для этого?
Если он плохо установлен, то тебе самому же лучьше его правильно поставить. Почему только о европейцах думаешь ?
Если он плохо установлен, то тебе самому же лучьше его правильно поставить. Почему только о европейцах думаешь ?
Он "нормально" установлен в фары Hella look "Celis", машина е36. Знаю что для законной эксплуатации ксенона там, должен быть омыватель фар и электрокорректор фар, да и оптика должна быть соответствующая. У меня этого нет. Думаю, о европейцах только потому, что дальше Африки я на машине не собираюсь ехать.
Он "нормально" установлен в фары Hella look "Celis", машина е36. Знаю что для законной эксплуатации ксенона там, должен быть омыватель фар и электрокорректор фар, да и оптика должна быть соответствующая. У меня этого нет. Думаю, о европейцах только потому, что дальше Африки я на машине не собираюсь ехать.
Омыватель нужен прежде всего тебе, потому как при грязных фарах ксенон фактически ниче не светит...
А там на это никто и не посмотрит... ИМХО
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot