Просмотр полной версии : Отзывы о шиномонтажах.
Mister-X
28.10.2005, 16:10
Товарищи...можт уже поздно но все же...давайте опишем кто где менял и какие отзывы..
Лично я еще не менял)))
но могу сказать что всегда чинил колеса свои на ул. Ивана Франко это около м Молодежная..ЗАО...там комплекс мойка магазин шиномонтаж...еще сервис Ягуаровский..
ооочень хорошо делают ребята...переобуться на 16м радиусе для меня сказали 900...
...и обратный совет ..НЕ ДЕЛАТЬ на пересечении котельнической набережной и ул. Народная...на территории 5-го таксопарка... там мойка открылась недавно..при ней шиномонтаж..НЕВКОЕМРАЗЕ!!! я там колесо чинил 3-и раза...так до сих пор и спускает...
вчера пока мое колесо опять мучали..наблюдал как парню на апсолютно новом Lancer'е меняли колеса...домкрат поставили абыкак...в итоге вмятина в дне+п..да антикору..итд итп...он там как помидор носился матюгался...делают там дешево но оооч долго и абыкак...
дешево как грится...
менял
в 3 ночи :))) по записи...
закачал азотом, сделал балансировку, ставилрезину на те же диски..
стоило за все 2100 рублей.
по времени заняло 30 минут.
все выше описанное на Х5.
мастера были любезны как никогда :) и даже успели пообщаться-поприкалываться :))) хыхых
Mister-X
28.10.2005, 17:32
это хде?
Н.Мневники, Терехово-13
6 часов в очереди, за двадцать минут сняли 17-е диски с резиной, собрали и отбалансировали комплект 15-ых дисков с резиной и поставили на машину.
17-е помыли (не очень хорошо), положили в новые пакеты.
Заплатил 780руб
По моему ща не отзывы надо писать - а просто в очередЪ вставать где кАроче :wave:
Mister-X
28.10.2005, 23:46
)))ээт точна...прост чтоб не наколоться как тот парень на Lancer'е)
Don Miguel
29.10.2005, 00:01
Формула Скорости на ТТК между Ленинским и Варшавкой по внешней стороне. Соотношение цена/качество - гуд!
ReMuS F1
29.10.2005, 00:09
но могу сказать что всегда чинил колеса свои на ул. Ивана Франко это около м Молодежная..ЗАО...там комплекс мойка магазин шиномонтаж...еще сервис Ягуаровский..
ооочень хорошо делают ребята...переобуться на 16м радиусе для меня сказали 900...
Это недалеко от меня! :super: :wave: Когда мне делали, честно говоря, так себе... :help: :shock:
Это недалеко от меня! :super: :wave: Когда мне делали, честно говоря, так себе... :help: :shock:
Т.е. некоторые кучкуются примерно в одном районе и никак не пересекаемся на дороге? :)
Я на Молодогвардейской живу :wave:
ReMuS F1
29.10.2005, 13:47
Т.е. некоторые кучкуются примерно в одном районе и никак не пересекаемся на дороге? :)
Я на Молодогвардейской живу :wave:
А машину где ставишь? И дай фотку тачки, мож видел хде... :shock: :D :wave:
Владимир
30.10.2005, 01:22
Автомат который моет не полностью очищает от грязи, больше от крупной грязи которая мешает балансеровке. Переобувался на Резанке в поул позишн 20 минут, все в норме.
Mister-X
30.10.2005, 14:36
А машину где ставишь? И дай фотку тачки, мож видел хде... :shock: :D :wave:
..я на Академика Павлова)))
блин...забавно
это хде?
на новочеремушкинской :) пересечение с Дмит Ульянова...
joni-523ia
31.10.2005, 11:41
Район м. Свиблово. Сервис 777, рулит на нем аццкий сотона по имени илья. Месяц назад стал бить руль, заехал на балансировку., стало тока хуже. У себя дома в Мытищах сразу определили 8 диск. Балансирнули и поставили назад. Зимнюю резину на 777 не отдал. Во как.. :mad:
ЮВЛ_Севастопольский проспект, 2 часа в очереди и праздник наступил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot