Просмотр полной версии : О ценах на шиномонтаж
вчера заехал на мойку колеса летние отмыть, плюс у них там комплекс шиномонтаж и сервис все в одном, посмотрел на цены в прейскуранте снять и поставить без разборки колесо 17го радиусв 180 руб. сначало подумал опечатка, у манагера спросил, а он говорит что все верно :eek: :eek: :eek:
собрать разобрать колеса 13го радиуса 1450 руб. а дальше в геометрической прогрессии. :eek: :eek: :eek: в общем хорошо , подумал я про себя, что колеса у меня собранны, и я их сам перекинуть без очередей всегда могу :)
вчера заехал на мойку колеса летние отмыть, плюс у них там комплекс шиномонтаж и сервис все в одном, посмотрел на цены в прейскуранте снять и поставить без разборки колесо 17го радиусв 180 руб. сначало подумал опечатка, у манагера спросил, а он говорит что все верно :eek: :eek: :eek:
собрать разобрать колеса 13го радиуса 1450 руб. а дальше в геометрической прогрессии. :eek: :eek: :eek: в общем хорошо , подумал я про себя, что колеса у меня собранны, и я их сам перекинуть без очередей всегда могу :)
15" снять/поставить, перекинуть резину с дисков, балансировка = 900рупей. :rolleyes:
Это у Вас в Москве, у нас в Уфе 15-ку за 600 рублей можно уложиться.
HitchHiker
28.10.2005, 09:21
У меня тож зимняя резина уже на дисках, в выходные сам перебросил колесья..
Но озадачившись недавней темой про балансировку, решил их после спада ажиотажа отбалансировать.
Какова нормальная цена на ТОЛЬКО балансировку колёс?
У меня тож зимняя резина уже на дисках, в выходные сам перебросил колесья..
Но озадачившись недавней темой про балансировку, решил их после спада ажиотажа отбалансировать.
Какова нормальная цена на ТОЛЬКО балансировку колёс?
И праильно решил. На колесах нужно километров 100-200 проехать, потом на повторную балансировку.
HitchHiker
28.10.2005, 09:25
И праильно решил. На колесах нужно километров 100-200 проехать, потом на повторную балансировку.
там уже почти 400 пройдено!
Так почём обычно балансируют сейчас?
007yurka
28.10.2005, 11:56
Я 16" шиномотаж и балансировка+снять 18" поставить 16" всего за 960 рубликов на Октябрьском поле!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot