PDA

Просмотр полной версии : Микрофильтр! SOS!

Roman 530
01.07.2002, 20:31
Друзья!

машина GE17395 (Е34, М60, 05.1994 г.в.)

ПОЖАЛУЙСТА, дайте совет или ссылку, а лучше схему по ТИС где находится микрофильтр!!! я уже голову сломал. разобрал полторпеды со стороны переднего пассажира! Я не представляю где находится этот микрофильтр.

просьба не давать ссылок на www.bmw.auto.ru я нашел там инструкцию, действовал по схеме и вот к чему это привело. Все что может мне помочь - это ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ схема или же детальное описание на уровне: смотришь из салона в сторону пассажирского коврика, поворачиваешь голову на 20 градусов вправо, на расстоянии 20 см от черной заклепки видишь красный винтик и отвинчиваешь его...:)

заранее спасибо

DoN
01.07.2002, 22:03
А нету в текущем TIS такой информации:(.

ИМХО, самостоятельно менять микрофильтр в автомобилях E-32, Е-34, E-36 только от большой нужды или от большой любви.
Описание местоположения будет зависеть от типа установленного отопителя (кондиционер. климатконтроль) Инструкцию по установке видел только в неоригинальном микрофильтре Bosch
Написано Roman 530:
----------- я уже голову сломал. разобрал полторпеды со стороны переднего пассажира! Я не представляю где находится этот микрофильтр
- придется разобрать оставшуюся половину торпеды:) ( хотя там всего не более 6 деталей)

В вашем случае, наверное лучше посмотреть один раз где он прячется, например, на другой машине или отдельно на печке в какой-нибудь разборке.

Дон

Roman 530
01.07.2002, 23:22
Написано Don I:

В вашем случае, наверное лучше посмотреть один раз где он прячется, например, на другой машине или отдельно на печке в какой-нибудь разборке.

Дон

....да пожалуй вы правы :) придется ехать на разборку...спасибо за совет :D

...по поводу любви или нужды: просто честно говоря надоело по всем пустякам возить машину в сервис...решил хоть что-то сдлеать сам...наткнулся в конфе на описание последовательности замены фильтра...и подумал: во! то что надо! как все просто, всего десять пунктиков. Вот это я пожалуй сделаю сам....кто ж занл, что 10 пунктиков выльются в трехдневную головную боль и кучу потерянного времени ;)

ROD
02.07.2002, 02:22
Есть печка где нет микрофильтра.

DoN
02.07.2002, 06:56
Написано Roman 530:

....кто ж знал, что 10 пунктиков выльются в трехдневную головную боль и кучу потерянного времени ;)
Во всём есть свои плюсы:
- во первых с разобранной пассажирской частью торпеды можно ездить, ну разве лампочка подсветки барадачка горит постоянно.
Во вторых разбирать уже разобранное не надо, значит половина работы выполнена:)

.point
02.07.2002, 16:26
Написано Don I:
Инструкцию по установке видел только в неоригинальном микрофильтре Bosch
Дон

Следуя инструкции на филтре МАNN, место куда его вставить было не обнаружено, даже намека на правильность пути после картинки 1 (как снять крышку бардачка)., в итоге вернул взад и на вырученные деньги купил пива :super: