PDA

Просмотр полной версии : on banned artur

trustix
26.10.2005, 16:58
2Buzz mainly, но не только, хотел сдержать, но поскольку Павел уже во второй теме поднимает тему моего иезуитского коварства, не смог :)
1. я не чувствую себя лучше, от того, что артура забанили. он конечно перешел грань, но я старался дать ему возможность сохранить лицо, в частности путем переноса ругани в ПС. однако он предпочел ругаться публично. насчет чего я могу сказать только - чтож, очень жаль
2. то, что он увидел в моих словах оскорбление - его личное дело. я не психоаналитик на безвозмездной основе, чтобы оказывать первую помощь тем, кто ее не хочет :)
3. слово "ниггер" считается крайне оскорбительным в Америке, однако здесь оно является употребимым. может быть в Америке слово "обслуга" считается тоже оскорбительным, в чем я сильно сомневаюсь, поскольку к сфере обслуги можно отнести любого, у кого есть кастомеры, то есть 99% Америки, за исключением тех самых Ротшильдов. тем не менее мне не известно об унизительности слова "обслуга" в России.
4. моя мысль была очень проста - не переоценивать свои заслуги в деле достижения среднего уровня в Америке. в конце концов, среднего уровеня Америке достигает большинство. а особенно в форме "вы ребята в своей России сидите в заднице и ничего не делаете, чтобы из нее выбраться, а только лясы точите".

суммируя - я не пытался никак оскорбить артура или добиться для него бана. если здесь останутся только люди с полностью совпадающей с моей точкой зрения - это сделает общение здесь полностью бессмысленным :) сам с собой я могу поговорить и в интимной обстановке :)

2Павел: с тобой было по другому. да, была сознательная провокация, скорей всего зря, я вполне готов принести тебе извинения

ShureY
26.10.2005, 17:25
Я тоже именно так и понял, как трастикс написал.

Azzi
26.10.2005, 17:29
и я...
:nod: :nod: :nod:

HitchHiker
26.10.2005, 17:31
а я не видел, за что его в баню послали..

Kitich
26.10.2005, 17:39
а чего случилось то опять?! за вами блин не уследить :Р

ShureY
26.10.2005, 17:51
для танкистов
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75138&page=7&pp=30

Bart.S.
26.10.2005, 17:52
может быть в Америке слово "обслуга" считается тоже оскорбительным, в чем я сильно сомневаюсь, поскольку к сфере обслуги можно отнести любого, у кого есть кастомеры, то есть 99% Америки, за исключением тех самых Ротшильдов. тем не менее мне не известно об унизительности слова "обслуга" в России.
4. моя мысль была очень проста - не переоценивать свои заслуги в деле достижения среднего уровня в Америке. в конце концов, среднего уровеня Америке достигает большинство. а особенно в форме "вы ребята в своей России сидите в заднице и ничего не делаете, чтобы из нее выбраться, а только лясы точите".

Прочитал тему.

Мне тоже кажется, что Trustix ничего особо оскорбительного не сказал Артуру.

На это можно было бы обидиться, если бы у Артура на самом деле были бы серьезные сомнения относительно своего статуса, а тут тебя лицом в грязь ткнули....... но он же наоборот себя пиарил как мега-успешного спеца, а остальным говорил, что они лузеры и ничего в жизни не понимают..........

Turok
26.10.2005, 17:58
да в этой гребаной ветке про СССР.. на этой почве чувствую все тут разоsrутся.. :(

Стас, я тя очень уважаю, несмотря на то, что у тебя точка зрения редко совпадает с моей (хотя бы потому, что в отличие от большинства других ты ее аргументируешь :thumbup: )

Более того, считаю, что за оскорбления Артур ессно получил по заслугам. Правила для всех одни. :nod:

НО! No offense, я считаю, что ты был не прав про "обслугу"... Возможно ты и не думал подкалывать. И, конечно же, под правила это не попадает, но если б мне в лицо кто-то подобное сказал - без раздумий бы закатил в табло! :mad: Люди, которые живут в разных странах с совершенно разными восприятиями реальности, системами ценностей, да и просто с разной биографией по разному реагируют на такого рода реплики.

Ты читал жизненную историю Артура? Он писал, что он буквально бомжом туда выехал! И сейчас, судя по постам, добился очень многого. И когда ты бьешь в яблочко своей "обслугой", вполне очевидно, что это ОЧЕНЬ его задело. Повторяю, я бы на его месте отреагировал точно так же.

То, что ты сейчас пытаешься развести полемику на эту тему.. "является ли такое обращение - оскорбительным", имхо, тебя очень не красит. Ты обидел человека, он среагировал. На кой черт теперь юлить и говорить, что в Америке такое отношение не является оскорбительным? Зачем это все? :shock: :(

p.s. ну и конечно меня забавляет (и расстраивает) реакция большинства.. вам, люди, только повод дать, чтоб на америку поорать. Круглый стол превращается в черт знает что! :(

ShureY
26.10.2005, 18:02
Прочитал тему.

Мне тоже кажется, что Trustix ничего особо оскорбительного не сказал Артуру.

На это можно было бы обидиться, если бы у Артура на самом деле были бы серьезные сомнения относительно своего статуса, а тут тебя лицом в грязь ткнули....... но он же наоборот себя пиарил как мега-успешного спеца, а остальным говорил, что они лузеры и ничего в жизни не понимают..........

Все прочитал, думал
Практически все авторы имеют взвешенную и агрументированную позицию, только вот позиция Артура для меня непонятна.
Пока только понял, что у него Там хорошо, а у Нас тут плохо.
Но, судя по всему, просить конкретики бесполезно

Да тебя никто не понял
Речь о том, что неаргументирована твоя позиция

ну с этим-то я и не спорю, просто я понимаю, что говорит, например, ish или mitrich...
а вообще-то надо уметь объяснять так, чтобы было понятно

MikeSlay
26.10.2005, 18:18
Фарид, исправь плиз слово перед СССР. Это моя Родина :cry: :cry:

:)

Barmasay
26.10.2005, 18:27

а я ведь и присягу давал ;) :wave:

ish
26.10.2005, 18:31
я немного дам этой ветке повисеть :)

на самом деле я считаю, что пост трастикса про обслугу был не более оскорбителен, чем посты артура

Мля, устал я проливать лучи света. Хочешь честно: проблема России в том что все очень много умно рассуждают и не хрена не делают.

аргументирована, ты просто политически недостаточно подкован чтоб понять

ну и уж почти эквивалентны между собой сообщения трастикса и артура

Ну и чего ты здесь успел увидеть за полгода? Приехал работать програмистом наверно на все готовое, реально ты здесь не жил, пороху не нюхал По любому, о чем ты хочешь со мной поговорить? Ты обижен на Америку что они у тебя девелоперов уводят - я тебя понимаю, я тоже был бы обижен чего еще?

не вижу причин для:

a) перехода к угрозам и прямым оскорблениям
b) обвинениям трастикса в провокации. только очень умный BuzzMyWay смог углядеть там что то обидное :) ( ну кроме артура конечно :)
c) обсуждения этой темы в КС так долго :)

почему две недели:

a) грубое нарушение
b) не первый бан .
c) найду очередного клона - будем на примере артура изучать геометрическую прогрессию :)

Turok
26.10.2005, 18:33

родной, и моя тоже. :wave: я не СССР имел ввиду, а эту дурную ветку. Просто выразился коряво. Сорри, исправил :wave:

Леонидыч
26.10.2005, 18:36
:cool: Алле гараж! Вы тут совсем от рук отбились? Воспользовались тем, что я влезал в "самую маленькую коробочку"(с) Карлссон? :mad:

Бан Артуру справедлив на 274%.
Трастиксу - замечание с предупреждением за несдержанность в ответе на оскорбление. Оскорбление было - нет вопросов. Но! "Велик могучим русский языка!" - можно было тоже самое выразить в более параментских выражениях. :cool:

Спокойствие необходимо воспитывать в себе! :wave:

Turok
26.10.2005, 18:37
а я ведь и присягу давал ;) :wave:
ну ладно ладно, я уже извинился.. не заводите только подтему про демократов, Сталина и США :help:

Pavel 777-97
26.10.2005, 18:39
2Павел: с тобой было по другому. да, была сознательная провокация, скорей всего зря, я вполне готов принести тебе извинения

Спасибо, не надо
т.к. считаю, что уже паритет
1:1

ЗЫ. совет всем - перечитывайте свои сообщения ДО их отправки.
и никому ненужных эмоций будет меньше

Ziama
26.10.2005, 18:42
И я. :nod:
А в ответ-... :shock: Ну, все в курсе... ИМХО, явный перебор.
:cool: Алле гараж! Вы тут совсем от рук отбились? Воспользовались тем, что я влезал в "самую маленькую коробочку"(с) Карлссон? :mad:

Бан Артуру справедлив на 274%.
Трастиксу - замечание с предупреждением за несдержанность в ответе на оскорбление. Оскорбление было - нет вопросов. Но! "Велик могучим русский языка!" - можно было тоже самое выразить в более параментских выражениях. :cool:

Спокойствие необходимо воспитывать в себе! :wave:
Только что об этом с Павлом в ПС переговорили:) Почти слово в слово:)

Леонидыч всё сказал.

Afric
26.10.2005, 18:49
артур, конечно, невменосный немного....Ничо, научится.

Раньше бы я тоже написал, что рожу разобью. Но форум научил меня быть терпимее.

Теперь я не буду писать об этом - просто разобью :D

AntonV
26.10.2005, 18:50
Интересно, если написать, что мы в России имеем процентов ~70 свои доходов (номинальных) за счет того, что Нефть подорожала - это будет обидно?

А Если " все в Москве - обслуга для нефтяных олигархов"?

Леонидыч
26.10.2005, 19:45

Тут у Вас ошибочка! В Москве "нефтяные олигархи" ни фига не олигархи. Тут таких на рупь десяток. :p

Cr@zY
26.10.2005, 22:05
Интересно, если написать, что мы в России имеем процентов ~70 свои доходов (номинальных) за счет того, что Нефть подорожала - это будет обидно?

обидно, потому что правда, но правда и то что за это "рожу разбивать" (с) арутр75 надо не тебе а другим личностям :)

Dm
26.10.2005, 22:29
"Обслуга" не звучала бы так оскорбительно, если бы не была применена так персонально.

Я тоже применил это слово в своём посте http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75560

и тот же самый Артур не реагировал на него так, а спокойно ответил.

То, что действительно является острой темой, так это обсуждение US vs Russia, на фоне которой этот нервоз и развился. Видимо, это тему следует признать нежелательной для обсуждения, так как она вызывает слишком много выплесков адреналина. Мы живём в свободном мире, кто хочет уехать - уедет, кто хочет увезти семью и работать здесь вахтовым методом по принципу "кончай перекур-начинаем приседания" - пожалуйста, кто "патриот"- тоже пожалуйста, можно даже в партию к Рогозину вступить. СВОБОДА !!!!

Cr@zY
26.10.2005, 22:36
"Обслуга" не звучала бы так оскорбительно, если бы не была применена так персонально.

Я тоже применил это слово в своём посте http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75560

и тот же самый Артур не реагировал на него так, а спокойно ответил.

То, что действительно является острой темой, так это обсуждение US vs Russia, на фоне которой этот нервоз и развился. Видимо, это тему следует признать нежелательной для обсуждения, так как она вызывает слишком много выплесков адреналина. Мы живём в свободном мире, кто хочет уехать - уедет, кто хочет увезти семью и работать здесь вахтовым методом по принципу "кончай перекур-начинаем приседания" - пожалуйста, кто "патриот"- тоже пожалуйста, можно даже в партию к Рогозину вступить. СВОБОДА !!!!

ты его все же употребил применительно с соконфетниками, которые в большинстве своем отсюда (отсюда это Россия :wave: ) поэтому Артуру и не надо было остро реагировать :)

По второй части поста согласен на 200% :thumbup: Но непонятно одно - чего все кому здесь так плохо продолжают тут сидеть и поливать свою страну грязью :confused: вроде как СВОБОДА !!!! (c) и можно уехать, в том числе и со всей семьей туда где свобода настоящая, вино вкусное, а пиво не чета нашему :) Та ведь нет... сидят-с :)

насчет признать нежелательной :confused: :shock: а как же СВОБОДА !!!! (с) :confused: :confused: :eek: :shock:

Dm
26.10.2005, 22:50
ты его все же употребил применительно с соконфетниками, которые в большинстве своем отсюда (отсюда это Россия :wave: ) поэтому Артуру и не надо было остро реагировать :)

По второй части поста согласен на 200% :thumbup: Но непонятно одно - чего все кому здесь так плохо продолжают тут сидеть и поливать свою страну грязью :confused: вроде как СВОБОДА !!!! (c) и можно уехать, в том числе и со всей семьей туда где свобода настоящая, вино вкусное, а пиво не чета нашему :) Та ведь нет... сидят-с :)

насчет признать нежелательной :confused: :shock: а как же СВОБОДА !!!! (с) :confused: :confused: :eek: :shock:

Я в том посте применил его не в оскорбительном смысле , а в "широком", я там в скобочках написал :cool: Я ж не самоубийца - тут мой телефон многие знают :D

А отвечая на вторую часть твоего поста (надеюсь ты намекаешь не на меня :rolleyes:) - думаю, что людям, которые не уехали в 22 года, как Артур, а с юности здесь что-то строили... создавали.... им тяжело сейчас всё бросить и уехать, хоть им тут и плохо психологически... Начинать с нуля там когда тебе уже за 30.... и бросить тут всё... на кого? всё ж тазом накроется... :shock:

Cr@zY
26.10.2005, 22:59
Я в том посте применил его не в оскорбительном смысле , а в "широком", я там в скобочках написал :cool: Я ж не самоубийца - тут мой телефон многие знают :D

А отвечая на вторую часть твоего поста (надеюсь ты намекаешь не на меня :rolleyes:) - думаю, что людям, которые не уехали в 22 года, как Артур, а с юности здесь что-то строили... создавали.... им тяжело сейчас всё бросить и уехать, хоть им тут и плохо психологически... Начинать с нуля там когда тебе уже за 30.... и бросить тут всё... на кого? всё ж тазом накроется... :shock:

я бы не хотел вступать в терминологический спор насчет понятия "широкий смысл" имхо пост трастикса можно тоже трактовать по разному :) ну да фиг с ним :nod:

что касаемо второй части, я с недавних пор :D :D :D намекать перестал так что кто как захотел понять так и понял - я точно ни на что не намекал, просто обозначил тенденцию, а она есть, не согласен? А раз не уехали то не надо лить всю эту грязь если можно встать и уехать, бихнес в худшес случае продать, ведь умный, свободолюбивый и трудолюбивый в Америке себя найдет. Просто я действительно не понимаю таких людей :confused: Они мучаются сами а зачастую и окружающих мучают :(

Сужу по себе - мне в Америке находиться неприятно, мне приятно в России, при всей ее кучи проблем я себя здесь чувствую комфортно, а там нет - поэтому я здесь а не там :) Было бы неприятно в России - был бы там, не думаю что бы свободолюбивого человека что то тут остановило :thumbup:

Bima
26.10.2005, 23:05
господа, вас часто очень интересно читать :) мысли, рассуждения, размышления, мировозрение - есть о чём задуматься :nod:

одна просьба к вам.....помните, пожалуйста, что не все люди так же изощренно ответят вам - когда вы их завёрнуто-тонко и саркастически (а частенько - достаточно явно) поддеваете.

Ziama
26.10.2005, 23:05
Ну, тогда с откидкой тебя, Ген...:)

А мне в Америку и даром не надь...

Хотя... Если и вправду, даром- да с "олл инклюзив"... То на месячишко можно... Куда- нить на Калифорнийское побережье:D

Cr@zY
26.10.2005, 23:10
Ну, тогда с откидкой тебя, Ген...:)

А мне в Америку и даром не надь...

Хотя... Если и вправду, даром- да с "олл инклюзив"... То на месячишко можно... Куда- нить на Калифорнийское побережье:D

Спасибо, Семен :wave: "На свободу с чистой совестью" (с) :)

На месячишко я бы выбрал что нить более умиротворяющее, ну так оно на то и имхо :thumbup:

кстати, с колесами - сорри :( виноватая я :cry: не срослось

ish
26.10.2005, 23:10
А раз не уехали то не надо лить всю эту грязь если можно встать и уехать, бихнес в худшес случае продать, ведь умный, свободолюбивый и трудолюбивый в Америке себя найдет. Просто я действительно не понимаю таких людей :confused: Они мучаются сами а зачастую и окружающих мучают :(

надо заметить, что далеко не всегда люди могут уехать отсюда, так как связаны не только бизнесом, но и родителями/родственниками и так далее .

я бы уехал если бы не женился раньше времени. далее возникло слишком много обязательств.

но. хочу заметить, что я не видел тут никого, кто "лил бы всю эту грязь" на Россию. Ты просто очень болезненно воспринимаешь критику страны. наверное это патриотизм :D

Dm
26.10.2005, 23:18
...skipped...
Просто я действительно не понимаю таких людей :confused: Они мучаются сами а зачастую и окружающих мучают :(

Сужу по себе - мне в Америке находиться неприятно, мне приятно в России, при всей ее кучи проблем я себя здесь чувствую комфортно, а там нет - поэтому я здесь а не там :) Было бы неприятно в России - был бы там, не думаю что бы свободолюбивого человека что то тут остановило :thumbup:

Во-первых, не надо так мучиться :D Тут у людей у многих людей уже кризис среднего возраста :) Они смотрят вокруг более критически... Переосмысливают что удалось достичь... что делать дальше....
Не загружайся, если тебя это пока не коснулось ;)

Что касается приятно/не приятно в америке или в россии, это для - дык это зависит от того, что ты имеешь в виду :D

Вот что касается того, что ты чувствуешь себя здесь комфортно, это, признаться, странно, учитывая климат, экологию, итд. Но спорить лучше не буду, а то сейчас соконфетники опять начнут в сарказме обвинять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Cr@zY
26.10.2005, 23:19
надо заметить, что далеко не всегда люди могут уехать отсюда, так как связаны не только бизнесом, но и родителями/родственниками и так далее .

я бы уехал если бы не женился раньше времени. далее возникло слишком много обязательств.

но. хочу заметить, что я не видел тут никого, кто "лил бы всю эту грязь" на Россию. Ты просто очень болезненно воспринимаешь критику страны. наверное это патриотизм :D

Илья, я согласен насчет родителей и родственников, но всегда же есть выходы! Кто то тоже соглсится уехать, кому то материально ты можешь помочь и из за границы, ведь благодаря глобализации можно перевести деньги в течении часа :thumbup: хотя конечно остается "моральный" аспект - тут сложнее. Но ведь в конце концов те кто не хочет ехать они и не обязаны - СВОБОДА !!!! (с) :)

Кстати, я про "тут" говорил как раз не в первых рядах, скорее наоборот, просто такихлюдей на самом деле достаточно, я почти уверен что есть они и тут, но все же большинство собеседников очень интересные в общении люди и кним этот термин применять никак нельзя :thumbup:

ish
26.10.2005, 23:23
Илья, я согласен насчет родителей и родственников, но всегда же есть выходы! Кто то тоже соглсится уехать, кому то материально ты можешь помочь и из за границы, ведь благодаря глобализации можно перевести деньги в течении часа :thumbup: хотя конечно остается "моральный" аспект - тут сложнее. Но ведь в конце концов те кто не хочет ехать они и не обязаны - СВОБОДА !!!! (с) :)

Кстати, я про "тут" говорил как раз не в первых рядах, скорее наоборот, просто такихлюдей на самом деле достаточно, я почти уверен что есть они и тут, но все же большинство собеседников очень интересные в общении люди и кним этот термин применять никак нельзя :thumbup:

интересность человека не зависит от того, тут он или там.. придурков и умных людей хватает везде.

Cr@zY
26.10.2005, 23:30
Во-первых, не надо так мучиться :D Тут у людей у многих людей уже кризис среднего возраста :) Они смотрят вокруг более критически... Переосмысливают что удалось достичь... что делать дальше....
Не загружайся, если тебя это пока не коснулось ;)

Что касается приятно/не приятно в америке или в россии, это для - дык это зависит от того, что ты имеешь в виду :D

Вот что касается того, что ты чувствуешь себя здесь комфортно, это, признаться, странно, учитывая климат, экологию, итд. Но спорить лучше не буду, а то сейчас соконфетники опять начнут в сарказме обвинять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

так я то вроде и не мучаюсь, но за заботу спасибо :) надеюсь чаif эта меня минует (кризис) а что касается переосматривания так ведь век живи - век учись (с) стараемся помаленьку :)

Скорее не от того что я имею ввиду а от того как я воспринимаю окружающий мир :)

Кстати, у нас замечательный климат :thumbup: теплое лето, красивейшая осень :super: :super: зимой можно увидеть снег и кататься на коньках не в крытом спорткомплексе а еще лыжи :thumbup: про весню уж ничего не говорю итак все понятно :) С экологией на самом деле есть проблемы :( чего греха таить, но вроде это не мы вышли из Киотского протокола :confused: надеюсь что все образуется :thumbup: Хотя кому что нравится :)

Cr@zY
26.10.2005, 23:35
интересность человека не зависит от того, тут он или там.. придурков и умных людей хватает везде.

золотые слова :thumbup:

Dm
26.10.2005, 23:45
Держите меня :D :D :D Ты специально подначиваешь меня что-ли :idea:

Кстати, у нас замечательный климат :thumbup: теплое лето, красивейшая осень :super: :super: зимой можно увидеть снег и кататься на коньках не в крытом спорткомплексе а еще лыжи :thumbup: про весню уж ничего не говорю итак все понятно :)

Тёплое лето :confused: :help: Этот дубняк ????
Красивейшая осень :confused: :help: Это наидепрессивнейшее время года??
Снег будь неладен :help: :help: :help:
А с весной и так всё понятно - хочется плавать в этом го... т.е. весне в полном гидрике :D :D :D

С экологией на самом деле есть проблемы :( чего греха таить, но вроде это не мы вышли из Киотского протокола :confused: надеюсь что все образуется :thumbup: Хотя кому что нравится :)

Да уж есть небольшие :rolleyes: После приземления в шереметьево три дня кашля и желание носить не снимая прибор ГП-4У
Откуда мы вышли ??? :confused: :confused:

Да, всё образуется, я даже знаю как!!! Произойдёт естественный отбор и мутация, будет так "-снимите противогаз! - я уже снял !" (с) анек. или "нахал, это я его продаю" (с) тайна 3-й планеты :D :D :D

Bima
26.10.2005, 23:51
хорошо там, где нас нет (с) :wave:

и ещё по данным постам:

если ты не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с) :)

а то так везде будет плохо/сыро/мокро/грязно.... :)

Cr@zY
26.10.2005, 23:52
Держите меня :D :D :D Ты специально подначиваешь меня что-ли :idea:

нет, серьезно

Тёплое лето :confused: :help: Этот дубняк ????
Красивейшая осень :confused: :help: Это наидепрессивнейшее время года??
Снег будь неладен :help: :help: :help:
А с весной и так всё понятно - хочется плавать в этом го... т.е. весне в полном гидрике :D :D :D

в этом году было тепло :thumbup: причем до середины октября и почти без дождей :)
Осень реально чудесная смотри! (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=73557)
Снег мне лично очень нравится, если нет морозов под 30
Весна это вообще скорее состояние души :)

Еще раз убеждаюсь, что мир вокруг нас такой каким МЫ его воспрринимаем :thumbup:

Да, всё образуется, я даже знаю как!!! Произойдёт естественный отбор и мутация, будет так "-снимите противогаз! - я уже снял !" (с) анек. или "нахал, это я его продаю" (с) тайна 3-й планеты :D :D :D

Скорее "здесь будет Город-Сад" (с) :wave:

Dm
26.10.2005, 23:58
хорошо там, где нас нет (с) :wave:

и ещё по данным постам:

если ты не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с) :)

а то так везде будет плохо/сыро/мокро/грязно.... :)

Мы есть везде :) Поэтому и знаем, где хорошо :)
И ситуацию можем изменить...

А относиться к грязному нужно как к грязному, к мокрому как к мокрому, плохому как к плохому, т.е. адекватно воспринимать действительность... Зачем себя обманывать-то?

Другое дело, что я согласен, что не надо в депрессию впадать глубокую от этого :wave:

Dm
27.10.2005, 00:01
нет, серьезно

Ну что же, ты оптимист :) Рад за тебя :) Без сарказма :rolleyes:
Наливаю коньячку.... cheers!!! :super:

Bima
27.10.2005, 00:03
Мы есть везде :) Поэтому и знаем, где хорошо :)
И ситуацию можем изменить...

А относиться к грязному нужно как к грязному, к мокрому как к мокрому, плохому как к плохому, т.е. адекватно воспринимать действительность... Зачем себя обманывать-то?

Другое дело, что я согласен, что не надо в депрессию впадать глубокую от этого :wave:

адекватно относится :nod: это по-любому :) просто не зацикливаться только на плохом и негативном - иначе и мир вокруг будет тускл и сер :wave:

Cr@zY
27.10.2005, 00:04
Ну что же, ты оптимист :) Рад за тебя :) Без сарказма :rolleyes:
Наливаю коньячку.... cheers!!! :super:

Коньяк не пью, поэтому вино :thumbup:

Dm
27.10.2005, 00:14
адекватно относится :nod: это по-любому :) просто не зацикливаться только на плохом и негативном - иначе и мир вокруг будет тускл и сер :wave:

Да я и не зацикливаюсь :)
Просто восприятие мира к сожалению меняется ... и чем дальше тем это начинает больше напрягать и тем сложнее это всё принимать. Ты как бы уже не сидишь на одном стуле, а на другом ещё не сидишь :( И в итоге ты везде чужой :confused:

Bima
27.10.2005, 00:21
Да я и не зацикливаюсь :)
Просто восприятие мира к сожалению меняется ... и чем дальше тем это начинает больше напрягать и тем сложнее это всё принимать. Ты как бы уже не сидишь на одном стуле, а на другом ещё не сидишь :( И в итоге ты везде чужой :confused:

это нормальный процесс. нельзя быть всем довольным.
самореализация - она необходима. у всех это проявляется в разном и по-разному :)
чувство - "везде чужой" - это сильная предпосылка для серьёзных жизненных изменений. имхо.

Dm
27.10.2005, 00:26
чувство - "везде чужой" - это сильная предпосылка для серьёзных жизненных изменений. имхо.

я тоже так думаю :nod:
и возможности по серьёзным изменениям настолько разные, перпендикулярные и затрагивающие судьбы разных других людей, что одолевают сомнения, колебания :help:

вобщем, ещё раз cheers :super:

Ziama
27.10.2005, 00:27
нет, серьезно
в этом году было тепло :thumbup: причем до середины октября и почти без дождей :)
Осень реально чудесная смотри! (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=73557)
Снег мне лично очень нравится, если нет морозов под 30
Весна это вообще скорее состояние души :)
Еще раз убеждаюсь, что мир вокруг нас такой каким МЫ его воспрринимаем :thumbup:
:wave:
Точно. Июнь, конечно, мог бы быть и потеплее малость, и посуше... Но и так ништяк... А вот с июля по октябрь- просто кайф... Последняя неделя, правда, ужЕ напоминает о зиме всё настойчивее... Ну да не всё коту маленница:) :wave:

Bima
27.10.2005, 00:31
я тоже так думаю :nod:
и возможности по серьёзным изменениям настолько разные, перпендикулярные и затрагивающие судьбы разных других людей, что одолевают сомнения, колебания :help:

вобщем, ещё раз cheers :super:

делай, что дОлжно....и будь, что будет (с) :)

выбор есть всегда :nod: имхо.

cheers...виртуально :wave:

MikeSlay
27.10.2005, 01:04
"На свободу с чистой совестью" (с) :)

Гы.. Приветик...А мы как видишь :cry:

:D :D :D :D

trustix
27.10.2005, 01:06
НО! No offense, я считаю, что ты был не прав про "обслугу"... Возможно ты и не думал подкалывать. И, конечно же, под правила это не попадает, но если б мне в лицо кто-то подобное сказал - без раздумий бы закатил в табло! :mad: Люди, которые живут в разных странах с совершенно разными восприятиями реальности, системами ценностей, да и просто с разной биографией по разному реагируют на такого рода реплики.

Ты читал жизненную историю Артура? Он писал, что он буквально бомжом туда выехал! И сейчас, судя по постам, добился очень многого. И когда ты бьешь в яблочко своей "обслугой", вполне очевидно, что это ОЧЕНЬ его задело. Повторяю, я бы на его месте отреагировал точно так же.

То, что ты сейчас пытаешься развести полемику на эту тему.. "является ли такое обращение - оскорбительным", имхо, тебя очень не красит. Ты обидел человека, он среагировал. На кой черт теперь юлить и говорить, что в Америке такое отношение не является оскорбительным? Зачем это все? :shock: :(

p.s. ну и конечно меня забавляет (и расстраивает) реакция большинства.. вам, люди, только повод дать, чтоб на америку поорать. Круглый стол превращается в черт знает что! :(
Фарид, я не пытаюсь юлить. я просто прочитал пост Buzz'а в закрытой на тот момент ветке и он явно сказал, что считает, что была умышленная поддевка. а это не так. вот и все.
то, что артур приехал в Америку с 2 штуками в кармане не вызывает у меня никаких эмоций. здесь полно народу, начинавших из худших позиций и заработавших свои деньги в менее благоприятных условиях. то, что они об этом не пишут и не считают свою жизнь достойной книги в серии ЖЗЛ говорит только об умении трезво смотреть на вещи.
про Америку можно поговорить отдельно, если хочешь. я могу тебе объяснить, почему я солидарен с Геной и Сашей, несмотря на то, что я далек от убеждений "все пиндосы тупые" или "Америка уродливая страна" :)

leva
27.10.2005, 01:38
Фарид, я не пытаюсь юлить. я просто прочитал пост Buzz'а в закрытой на тот момент ветке и он явно сказал, что считает, что была умышленная поддевка. а это не так. вот и все.
то, что артур приехал в Америку с 2 штуками в кармане не вызывает у меня никаких эмоций. здесь полно народу, начинавших из худших позиций и заработавших свои деньги в менее благоприятных условиях. то, что они об этом не пишут и не считают свою жизнь достойной книги в серии ЖЗЛ говорит только об умении трезво смотреть на вещи.
про Америку можно поговорить отдельно, если хочешь. я могу тебе объяснить, почему я солидарен с Геной и Сашей, несмотря на то, что я далек от убеждений "все пиндосы тупые" или "Америка уродливая страна" :)

поддерживаю trustixa, и не только его ;) и не только по этому сообщению.

Хотел бы данным постом выразить свою поддержку Стасу. Импонирует такая взвешенная, и в то же время патриотическая (не знаю правильное ли это стилистически) позиция. :wave: :wave:

Cr@zY
27.10.2005, 02:05
Гы.. Приветик...А мы как видишь :cry:

:D :D :D :D

А вор должен сидеть в тюрьме :D :D :D :D

Cr@zY
27.10.2005, 02:19
я могу тебе объяснить, почему я солидарен с Геной и Сашей, несмотря на то, что я далек от убеждений "все пиндосы тупые" или "Америка уродливая страна" :)

Многие могут не поверить, но я тоже не считаю всех американцев тупыми, больше того не каждый американец=пиндос, а уродливой это смотря в каком смысле :) если в плане страны как таковой - то безусловно нет, если в палне внешней политики государства как экономической так и военной то слово уродливая несовсем способно выразить мое отношение :D :D

pilot715
27.10.2005, 05:10
Буду краток.

ПодЪ**ка, со стороны Трастикса была. Очень остроумная, но всё же под**ка. К чему все эти оправдания теперь? Артур75 понтавался по незнанке, думаю, что наказание слишком суровое. Скостить половину срока, было бы логично.

У меня всё.

ish
27.10.2005, 08:18
рад, что обсуждение этой темы подошло к концу. пожалуйста, дальнешее обсуждение отношений trustix vs artur перенесем в другие ветки