Просмотр полной версии : Еще одно чмо
:mad: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20051024234023.shtml
:mad: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20051024234023.shtml
пшОлнахду... так и надо среагировать... или ваще не заметить... чтоП дошло, что мир изменился...
Barmasay
25.10.2005, 00:18
пшОлнахду... так и надо среагировать... или ваще не заметить... чтоП дошло, что мир изменился...
именно :nod: :nod: :nod:
Надо краник газовый прикрыть на пару дней...
или недель :Р ну нафик, еще захотят войти в состав РФ :rolleyes:
наш - поедет :help:
это же ПОЛЬША :D
да уж. неконструктивная позиция... :shock:
"у России есть только два союзника - это ее армия и ее флот" (c) Саша 1, если не ошибаюсь :)
Barmasay
25.10.2005, 02:06
"у России есть только два союзника - это ее армия и ее флот" (c) Саша 1, если не ошибаюсь :)
Саша 3, "Миротворец" ;)
:nod: :nod: :nod:
должен же был кандидат кого-то обозвать врагом на выборах, вот он и сказал - Россия.
Я сейчас юлит - "дружить будем, укреплять отношения - тоже. Но не поеду.." :rolleyes:
***ть :nod:
Он приедет не совсем уж в Россию, а в обновленную и укрупненную Россию, после обьедения с Белоруссией...
Да и для Путина не проблема приехать на инаугурацию, т.к. это только место встречи с главами других стран.
Он приедет не совсем уж в Россию, а в обновленную и укрупненную Россию, после обьедения с Белоруссией...
Да и для Путина не проблема приехать на инаугурацию, т.к. это только место встречи с главами других стран.
Зачем нам нахлебники? Если мы не можем для своих граждан обеспечить достойную жизнь..
укрупнение идёт полным ходом.
вот и табличку на таможне в аэропорту поменяли , теперь красная "для граждан Союза (россии и беларуси)".
этож надо - два близнеца. торжество выборных технологий. креатиф мировой закулисы :-)
мда.. если это не провокация, то человек - дурак.
Barmasay
25.10.2005, 12:11
мда.. если это не провокация, то человек - дурак.
дурак до таких верхов в политике не пролезет.
сявка лает караван идет :D
пнх - официальный ответ я думаю его устроит :D
Ресурс прикрыли, скиньте текстовочку, поругаться охота :D
Ресурс прикрыли, скиньте текстовочку, поругаться охота :D
зачем тебе ресурс? так ругайся :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot