Просмотр полной версии : to Parts Manager, Hunter
а нет ли в каталогах БМВ оригинальной книжечки для документов? (сама книжечка кожаная, а ячеечки прозрачные)
Заренее спасибо :)
Parts Manager
01.07.2002, 12:07
Для документов на а/м или под формат А4?
Для водительского удостоверения и документов на авто
Parts Manager
01.07.2002, 15:45
Кожаного ничего подобного, к сожалению, нет, но есть винил, который можем презентовать безвозмездно.
Удачи
Написано Parts Manager:
Кожаного ничего подобного, к сожалению, нет, но есть винил, который можем презентовать безвозмездно.
Удачи
Хочу :) А эмблема БМВ на виниле есть? :) Спасибо :)
Parts Manager
01.07.2002, 16:06
Есть. Маленькая цветная в правом нижнем углу.
Написано Parts Manager:
Есть. Маленькая цветная в правом нижнем углу.
А как можно будет заполучить? :) (Я в Чт в Автодоме буду :))
Parts Manager
01.07.2002, 16:44
В Чт подходите к любому продавцу з/ч и доверительно сообщаете ему об оставленной для Вас безвозмездной книжечке серого цвета с требованием заполучить её немедля, кою он(она) Вам безотлагательно вручает. Все довольны.
Удачи
Спасибо большущее :) Всё именно так и сделаю :)
Ух-ты, а в общем порядке сколько такая будет стоить? Думаю, что пригодится, особенно жене в подарок...
Parts Manager
01.07.2002, 18:42
Хм... Стоить-то она ничего не будет, только желание изъявите. Но вот как подарок это весьма сомнительно... Но это мое личное мнение.
Удачи
Ну я ж её не видел :) Если она очень унитарная, то тогда не в подарок, а для себя дабы документы не мялись. Я в АД буду ремонтироваться в середине Июля, алгоритм получения такой-же, т.е. загаворщически спросить? :)
Спасибо за ответ!
Parts Manager
02.07.2002, 08:45
Да. Но желательно предварительно обозначить дату Вашего появления у нас хотя бы в этой конференции.
Удачи
Добрый день,
Я записан в АД на эту неделю. Т.е. приеду сегодня ночью, или завтра- послезавтра. Можно ли будет получить вожделенный предмет.
Parts Manager
16.07.2002, 10:39
Можно. Обратитесь к продавцу.
Удачи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot