Просмотр полной версии : Подскажите, что за датчик?
AZhiharev
24.10.2005, 15:38
Приветствую!
(E34 m50b20 1991)
Вчера снял большую крышку под рулем (над педалями, за которой провода спрятаны) и увидел на ней какой-то датчик, к которому подключен разъем и должен одеваться резиновый шланг, идущий из моторного отсека. У меня этот шланг был сдернут. Что это за датчик и на что он влияет? Заранее благодарен за разъяснения.
Ugly Dragon
24.10.2005, 19:55
Приветствую!
(E34 m50b20 1991)
Вчера снял большую крышку под рулем (над педалями, за которой провода спрятаны) и увидел на ней какой-то датчик, к которому подключен разъем и должен одеваться резиновый шланг, идущий из моторного отсека. У меня этот шланг был сдернут. Что это за датчик и на что он влияет? Заранее благодарен за разъяснения.
Вапчета это должен быть гонг, а че за шланг у тебя в моторный отсек идет фикзнает
у меня тоже есть такая хрень, и, что характерно, со шлангом...
может у нас гонг как у паравоза? давлением пара запускается?
p.s.
за датчик температуры салона не прокатит? ;)
Ugly Dragon
25.10.2005, 07:47
за датчик температуры салона не прокатит? ;)
Датчик температуры салона за жабрами над крутилками печки.
AZhiharev
25.10.2005, 09:15
не, не гонг это, на сколько мне моих хилых познаний в радиоэлектронике хватат :)
сделаю фото и покажу позже. А на вид, если в дырочку посмотреть на этом датчике, там в белой трубке какой-то типа синенький конденсатор (?) виден. И если не ошибаюсь, то шланг (тоненький) идет в район впускного коллектора...
Датчик температуры салона за жабрами над крутилками печки.
а две раздельные ручки для регулировки температуры тогда зачем, если датчик один? :cool: :)
ИМХО это датчик температуры воздуха в салоне на машинах то ли без кондея, то ли без климат-контроля. Шланг от него тянется в район впускного коллектора за счет этого воздух салона просасывается через этот датчик.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot