Просмотр полной версии : Тонировка стекол
ALEXXX 645
22.10.2005, 01:17
Вообще я всегда был противником тонированных стекол и никогда себе не делал. А тут сегодня увидел черную Бэху с несильной тонировкой, Смотрелась очень даже ничего. Вот и задумался не сделать ли на своей. Есть ли технологии тонировки без использования пленок. Какой процент тонировки разрешен государством? Кто-нибудь сталкивался?
Molot.O.K.
22.10.2005, 01:31
Государством разрешено тонировать задние хоть до полной непрозрачности, передние и передние боковые до 30% по факту тонировка даже в 70% почти не заметна глазу. То что ты видел скорее всего 75-80% Слышал неоднократно что есть тонировка напылением, но там вроде надо салон разбирать, стекла вынимать, соотв достаточно дорого (впрочем что такое дорого по сравнению с ценой 6-ки? :) ). Точнее сказать ничего не могу.
А чем пленка не устраивает?
Nik Bondarev
22.10.2005, 21:46
пленка лучше имхо....у меня собачка заднее ногтями покорежило так я приехал отдал чегото около 1000р и все в ажуре.а для курящих лучше напыление. кстати первая тонировка была в види зеркального напыления.
а для курящих лучше напыление
А можно уточнить, чем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot