PDA

Просмотр полной версии : не могут завести ХЕЛП!!!

Yacor
21.10.2005, 17:32
:help: Братцы! Помогите советом!
520i 1998 е-39 вылетел с дороги на 180 и в поле на брюхо :cry: все сделали, а завести не могут.
Подскажите, какие варианты могут быть?
У мастеров есть мысля, что сработала некая блокировка подачи топлива, есть ли такая и где ее искать?
Датчики положения распредвала и коленвала ставил новые 2 месяца назад.

Yacor
24.10.2005, 17:48
Ну неужели нет вариантов :confused: ?
Ближайший БМВ сервис в Москве, 600 км :help: . Хоть бы подсказать ребятам в какой стороне искать.

FunCar
24.10.2005, 18:13
А стартер работает? пиропатрон на плюсе аккумулятора погляди, всякая аварийка и мелкая электроника работает, а мотор нет...
Вобщем гадать без диагностики безполезно, только поэтапно проверять....
Все как обычно, проверка давления топлива, проверка импульсов на форсунку/катушку, проверка питания на мозги ...

Yacor
24.10.2005, 18:28
А стартер работает? пиропатрон на плюсе аккумулятора погляди, всякая аварийка и мелкая электроника работает, а мотор нет...
Вобщем гадать без диагностики безполезно, только поэтапно проверять....
Все как обычно, проверка давления топлива, проверка импульсов на форсунку/катушку, проверка питания на мозги ...
Стартер крутит, пиропатрон на месте :thumbup: , нет подачи (у меня после зажигания секретка нажимается, на что стоит не знаю :confused: , второй я у нее) вот, если можно, то по теме импульсов поподробнее: завтра ее на погрузчик и из одного сервиса(те, кто кузов делал не нашли конечно, но говорят, что на бензонасос не поступает ток) в другой потащат(там электрики) только вот какая проблема: нет у них нужного оборудования, скорее всего будут искать методом тыка :nod: кто знает, в какой последовательности это делать :confused: сам на БМВ никогда не делал :shock: подскажите, плииз!!!

FunCar
24.10.2005, 18:43
Да на самом деле начни с секретки, залезть в отсек электроники и посмотреть что там разрезали, ну если ниче не найдете то искать от кнопки. Вообще грамотный электрик, разберется что к чему и без диагностики, если там простой обрыв или еще какое следствие аварии, главное чтоб представлял как впрыск работает. Дистанционно все таки не подскажу, будут результаты первого осмотра пиши...

Yacor
25.10.2005, 16:28
Спасибо, сегодня погрузили ее на эвакуатор и потащили к электрикам искать причину, будут новости-обязательно напишу.

Alex_M
25.10.2005, 16:54
Вези сразу к тем у кого диагностическое оборудование есть, поиск на угад в авто напичканом электрикой, потом дороже встанет.

insur
25.10.2005, 17:13
Если нет диагностики, то проверь это:
1. Исправность своей секретки;
2. Наличие искры;
3. Исправность самого бензонасоса.
2. Реле бензонасоса, поступающее напряжение и выход его с реле при включении зажигании и проворачивании стартера.

Yacor
25.10.2005, 17:18
Вези сразу к тем у кого диагностическое оборудование есть, поиск на угад в авто напичканом электрикой, потом дороже встанет.
Да знаю, только ближайший сервис, как я сказал в Москве, а это 600 верст, так что без вариантов :mad: .

Yacor
25.10.2005, 17:25
Если нет диагностики, то проверь это:
1. Исправность своей секретки;
2. Наличие искры;
3. Исправность самого бензонасоса.
2. Реле бензонасоса, поступающее напряжение и выход его с реле при включении зажигании и проворачивании стартера.

Спасибо, это уже что-то :thumbup: , я, если честно, то тоже грешу на секретку :mad: , надо было спросить, куда она идет, или самому посмотреть: когда подиумы для музыки мастерил :cool: разбирал все до железа, но тогда вопрос об этом не стоял :D , менталитет: пока не клюнет-не перекрестится :nod: .