Просмотр полной версии : не могут завести ХЕЛП!!!
:help: Братцы! Помогите советом!
520i 1998 е-39 вылетел с дороги на 180 и в поле на брюхо :cry: все сделали, а завести не могут.
Подскажите, какие варианты могут быть?
У мастеров есть мысля, что сработала некая блокировка подачи топлива, есть ли такая и где ее искать?
Датчики положения распредвала и коленвала ставил новые 2 месяца назад.
Ну неужели нет вариантов :confused: ?
Ближайший БМВ сервис в Москве, 600 км :help: . Хоть бы подсказать ребятам в какой стороне искать.
А стартер работает? пиропатрон на плюсе аккумулятора погляди, всякая аварийка и мелкая электроника работает, а мотор нет...
Вобщем гадать без диагностики безполезно, только поэтапно проверять....
Все как обычно, проверка давления топлива, проверка импульсов на форсунку/катушку, проверка питания на мозги ...
А стартер работает? пиропатрон на плюсе аккумулятора погляди, всякая аварийка и мелкая электроника работает, а мотор нет...
Вобщем гадать без диагностики безполезно, только поэтапно проверять....
Все как обычно, проверка давления топлива, проверка импульсов на форсунку/катушку, проверка питания на мозги ...
Стартер крутит, пиропатрон на месте :thumbup: , нет подачи (у меня после зажигания секретка нажимается, на что стоит не знаю :confused: , второй я у нее) вот, если можно, то по теме импульсов поподробнее: завтра ее на погрузчик и из одного сервиса(те, кто кузов делал не нашли конечно, но говорят, что на бензонасос не поступает ток) в другой потащат(там электрики) только вот какая проблема: нет у них нужного оборудования, скорее всего будут искать методом тыка :nod: кто знает, в какой последовательности это делать :confused: сам на БМВ никогда не делал :shock: подскажите, плииз!!!
Да на самом деле начни с секретки, залезть в отсек электроники и посмотреть что там разрезали, ну если ниче не найдете то искать от кнопки. Вообще грамотный электрик, разберется что к чему и без диагностики, если там простой обрыв или еще какое следствие аварии, главное чтоб представлял как впрыск работает. Дистанционно все таки не подскажу, будут результаты первого осмотра пиши...
Спасибо, сегодня погрузили ее на эвакуатор и потащили к электрикам искать причину, будут новости-обязательно напишу.
Вези сразу к тем у кого диагностическое оборудование есть, поиск на угад в авто напичканом электрикой, потом дороже встанет.
Если нет диагностики, то проверь это:
1. Исправность своей секретки;
2. Наличие искры;
3. Исправность самого бензонасоса.
2. Реле бензонасоса, поступающее напряжение и выход его с реле при включении зажигании и проворачивании стартера.
Вези сразу к тем у кого диагностическое оборудование есть, поиск на угад в авто напичканом электрикой, потом дороже встанет.
Да знаю, только ближайший сервис, как я сказал в Москве, а это 600 верст, так что без вариантов :mad: .
Если нет диагностики, то проверь это:
1. Исправность своей секретки;
2. Наличие искры;
3. Исправность самого бензонасоса.
2. Реле бензонасоса, поступающее напряжение и выход его с реле при включении зажигании и проворачивании стартера.
Спасибо, это уже что-то :thumbup: , я, если честно, то тоже грешу на секретку :mad: , надо было спросить, куда она идет, или самому посмотреть: когда подиумы для музыки мастерил :cool: разбирал все до железа, но тогда вопрос об этом не стоял :D , менталитет: пока не клюнет-не перекрестится :nod: .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot