Просмотр полной версии : Свист выжимного подшибника
Сегодня немного подморозило. Я завел машину немного прогрев поехал. При переключении передачи, а точнее при включении (когда выжимаешь сцепление) как только передача включается слышен свист я так думаю, что это выжимной подшибник. После 5 минут езды (машина прогрелась) свист пропал. Раньше этого небыло. Это нормально?
Сегодня немного подморозило. Я завел машину немного прогрев поехал. При переключении передачи, а точнее при включении (когда выжимаешь сцепление) как только передача включается слышен свист я так думаю, что это выжимной подшибник. После 5 минут езды (машина прогрелась) свист пропал. Раньше этого небыло. Это нормально?
Ненормально писать с ошибками. ПОДШИПНИК.
Такой свист говорит о том, что смазка подшипника высохла и наступает хана подшипнику. Хотя уже 3 года гоняю с таким подсвистыванием на Е-36. Когда уж совсем будет плохо? то заменю комплект сцепления полностью, он уже у меня лежит и стоит 100$
подшибник :D
по сабжу, было такое свистел, пока не нае*нулся в самый неподходящий момент. Делайте выводы на чужих ошибках.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot