Просмотр полной версии : Тонировка на X5
Вот думаю, как X5 затонировать? У меня на всех стеклах, кроме передних, легкая тонировка с завода (напыление). Если все затонировать 5%, очень темно будет? кто делал поделитесь впечатлениями?
5% имеется ввиду самая сильная тонировка ? если да то именно такой у самого авто тонирован. доволен.
Igor Davion
17.10.2005, 23:23
Я год ездил на машине с 5% тонировкой (на пропускание светового пучка - т.е. самой темной ). Поначалу очень тяжело, но через неделю привыкаешь. Только в сумерках осенью-весной очень тяжело (т.е. когда только начинает темнеть или только рассветает, т.к. многие в это время едут без фар или на габаритах, а их в зеркале ни...ра не видно). Ну и ночью задом тяжело маневрировать.
Смущает только не будет ли совсем глухо, если на заводское напыление еще и 5% пленку наклею? Думал о варианте затонировать передние стекла 5%, а все заднии 10%, но оказывается, что у Lumara нет 10%, есть 5% и 15%.
тонируй тогда на 15%, зачем в ноль делать?
Да почти все бмв с завода идут с 5%тонировкой стекол. с каким нить оттенком.
BMWsheChka
18.10.2005, 11:48
я бы тонировала. причем в АМ-Стиле - Автодом :) сама тонировала там, при сильной тонировке видимость в ночное время отличная :nod:
15% самое то, привык буквально сразу ;)
15% золотая середина, хотя я особой разницы между 15 и 5 не заметил. У меня 15%, ездил на A6 с 5%. Ночью все равно, что 5, что 15, ни хрена не видно сзади. :)
я бы тонировала. причем в АМ-Стиле - Автодом :) сама тонировала там, при сильной тонировке видимость в ночное время отличная :nod:
там какой то особенной пленкой тонируют которой нигде больше нет?
там какой то особенной пленкой тонируют которой нигде больше нет?
Ага, они еще скажут что сами её производят... :D :D :D
15% :super: :super: самое то !!! (ни сколько не жалею)
была 5% :mad: :
1. на солнце в салоне блики (т.е. см. на улицу и видишь свое отражение :mad: )
2. ночью и если еще мелкий дождик на стеклах капели НИ ФИГА НЕ ВИДНО :mad: (ты должен глянуть и увидеть,...а не всматриваться сквозь нее)
3. СОБСНО и с "ПОЛИЗЕЯМИ" сложнее говорить :( :help: :mad:
ЗЫ в августе тонировал ФОРДА МАВЕРИКА 15% на беж.коже проскакивала мысль, что САЛОН слишком светлый надо 5% ,... но назад дороги небыло оставил 15% . После выезда :eek: :super: салон не видно :super: и не РУБИРОИД
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot