Просмотр полной версии : Нужен совет...
Доброго всем дня! :wave:
Подскажите плз название той конторы, которая использует какой-то там новый метод удаления царапин с кузова автомобиля. Помню, как-то тема эта проходила и где-то название упоминалось. И никак не могу найти. :help:
Спасибо!
может это chipsaway? :wave:
Точно! Оно! А где делают? Или теперь уже "на каждом углу" есть?
Доброго всем дня! :wave:
Подскажите плз название той конторы, которая использует какой-то там новый метод удаления царапин с кузова автомобиля. Помню, как-то тема эта проходила и где-то название упоминалось. И никак не могу найти. :help:
Спасибо!
капаешь на место царапины ацетон или растворитель, растираешь а потом полируешь! :D :super: :thumbup:
konstant
13.10.2005, 21:55
капаешь на место царапины ацетон или растворитель, растираешь а потом полируешь! :D :super: :thumbup:
:thumbup: :D :D
Если есть желание нормально отремонтировать машину с гарантией качества, могу помочь. :rolleyes: :wave:
Владимир
13.10.2005, 23:05
Полироли 3М на приличных мойках, бывает помогает.
Ugly Dragon
13.10.2005, 23:40
И нифига не получится (лак после полимеризации не растворяется никакими ацетонами) Нужно капать лаком, а потом располировывать.
:D :D :D оч смешно... нет, это не прокатит. Простой полировкой вопрос не решить. Точно придется подкрашивать, а потом уже заполировывать.
:thumbup: :D :D
Если есть желание нормально отремонтировать машину с гарантией качества, могу помочь. :rolleyes: :wave:
какие варианты?
Вот тебе адрес этого "чипсэвея". http://www.chipsaway.ru/
Но там все стоит не очень дешево. А смелкими царапинами можно справляться и самому, если руки откуда надо растут.
Вот тебе адрес этого "чипсэвея". http://www.chipsaway.ru/
Но там все стоит не очень дешево. А смелкими царапинами можно справляться и самому, если руки откуда надо растут.
Спасибо!
В том-то все и дело, что царапины не особо мелкие. Поэтому самому не хотелось бы, дабы не накосячить. Металл, к счастью, не замят. Слой краски снят до грунтовки. Похоже, как будто кто-то гвоздиком поводил туда-сюда. Хорошо так поводил, с нажимом. В принципе, по прайсу чипавея все удовольствие уложится в 150 баков.
Да я тут как-то прикидывал... За 150 баков можно всю деталь заново перекрасить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot