Просмотр полной версии : Не работают прикурки на Х5
Нет напряжения на прикуривателях спереди и сзади, а так же на розетке под бардачком. Машина из Америки. Вот думаю - мож они в апофеозе борьбы с курением вообще их не задействуют? Тогда причем здесь передняя розетка? :shock:
На розетках в багажнике питание есть.
Кто знает, какими предохранителями защищены прикурки, может в них дело? :confused:
BMW-Koptevo
12.10.2005, 16:56
Всё верно. К Электрику вези, поправят.
Первый вопрос который я хотел задать, не амУруканка ли авто? оказалась ею... отсюда и беда...
Предохранители смотри на наклейке, английский не испанский, перевести можно по словарю ;)
Проблема точно таже! :eek: X5 из Америки 2002 г. Разетки только в багажники работают!
Если что узнаешь отпиши :help:
отсюда и беда...
Предохранители смотри на наклейке, английский не испанский, перевести можно по словарю ;)Не, беда в том, что при достаточном знании английского, проще написать в форум, чем залезть в блок предохранителей :D :D :D
А если серьезно, то хотел узнать - может действительно, прикурки у америкосов с завода не задействованы? :confused: :help:
Что бы вопрос не подвисал, считаю своим долгом отписаться.
Решение оказалось до нельзя банальным :idea: Предохранитель сгоревший... Даже как-то неловко... :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot