PDA

Просмотр полной версии : Пыканье в салоне

Ник
12.10.2005, 11:54
Привет. Несколько дней фигня какая-то. Во время езды время от времени какой -то звук исходит, не могу понять откуда(то ли от колонок, то ли есть в салоне штатная какая-то звуковая головка). Короче, с некоторой периодичностью звук как из динамика достаточно громкий, четырёхкратное "пыык-пыык-пыык-пыык"(или может трёхкратное). В обчем, не понимаю я что ето. И не магнитола наверное, т.к. это звук появляется и при снятой панели магнитолы(которая типа получается выключена). Помогайте, граждане. На мозги давит это пыканье...

Senator
12.10.2005, 12:24
это у тебя скорее всего мемо включено, при наступлении новго часа, она тебя предупреждает, что бы ты новости послушал...... отключи "мемо"

Ник
12.10.2005, 12:27
Обань-ки. Это какое мемо? которое на панельке, где часы, даты и тмпературу показывает?

Lexick
12.10.2005, 12:29
А может пикает строго раз в час около 00 минут? :)

MikeSlay
12.10.2005, 12:30
Да..."Me" отожми...

Бандерас
12.10.2005, 12:30
это у тебя скорее всего мемо включено, при наступлении новго часа, она тебя предупреждает, что бы ты новости послушал...... отключи "мемо"
ихде его атключить ?? :rolleyes: :shock: :shock:

AngelDust
12.10.2005, 12:35
Привет. Несколько дней фигня какая-то. Во время езды время от времени какой -то звук исходит, не могу понять откуда(то ли от колонок, то ли есть в салоне штатная какая-то звуковая головка). Короче, с некоторой периодичностью звук как из динамика достаточно громкий, четырёхкратное "пыык-пыык-пыык-пыык"(или может трёхкратное). В обчем, не понимаю я что ето. И не магнитола наверное, т.к. это звук появляется и при снятой панели магнитолы(которая типа получается выключена). Помогайте, граждане. На мозги давит это пыканье...
Смотри настройки магнитолы. :)

Ник
12.10.2005, 12:48
Смотри настройки магнитолы. :)

Спасибо за совет. А что именно смотреть? Настроек множество. Что это за функция может быть?

Я пока посмотрю нажата ли МЕМО. Подумал и соглашаюсь. Думаю что дело именно в мемо, т.к. не нашёл до сих пор, что эта кнопка включает(кроме отображения МЕ на дисплее). Ни на дату, ни на часы, ни на температуру мемо видимым образом никак не влияет. Наверное это действительно напоминалка(по крайней мере логично такое объяснение присутствию сей кнопки на панели). Ладно, господа, вечерком посмотрю шо там и как.
Спасибо вам всем за доброту :)

MikeSlay
12.10.2005, 12:53
Ты на магнитолу не смотри. Меня слушай. Кнопка "ме" запоминает время и пикает каждый час относительно запомненного :D

Ник
12.10.2005, 12:58
Ты на магнитолу не смотри. Меня слушай. Кнопка "ме" запоминает время и пикает каждый час относительно запомненного :D

Даа. я пока кнопку мемо не испробую, в сторону магнитолы и смотреть не буду :)

AngelDust
12.10.2005, 13:58
Даа. я пока кнопку мемо не испробую, в сторону магнитолы и смотреть не буду :)

Дык кнопка Me на магнитоле-же.......... :eek:

Ник
12.10.2005, 14:11
Дык кнопка Me на магнитоле-же.......... :eek:

Не, у меня магнитола кларион, там етой кнопки нету, а вот есть кнопка мемо на панельке, где можно смотреть дату, время и температуру. мы про ету кнопку говорим. у меня 520 пустая Е34, у меня сия панелька есть. может у кого компьютер, у того и нету такой панельки(и кнопки соответственно)

Polar
12.10.2005, 14:27
Ты на магнитолу не смотри. Меня слушай. Кнопка "ме" запоминает время и пикает каждый час относительно запомненного :DА по-моему она пикает за минуту до наступления нового часа, т.е. xx час. 59 мин. :cool: