Просмотр полной версии : Е39 с брызговиками
Поставил оригинальные брызговики. Теперь, заезжая к себе домой, периодически чиркаю задними. Да и на трассе теперь на скорости нет - нет, да чиркану.
Вот, собственно, вопросец: Крепится это хозяйство к бамперу. Не "ушатается" ли он (бампер)? Или снять брызговики? Но не хочется да и вид другой без них... :(
Посмотри на брызговики изнутри, как сильно задевают, если задиры высоко, то может брызговики чуть подрезать.
А бампер расшататься не должен вообще-то, скорее брызговики отвалятся. Может действительно чуть подрезать(аккуратненько так)
А может повыше их прикрутить?
Написано Ghost:
Посмотри на брызговики изнутри, как сильно задевают, если задиры высоко, то может брызговики чуть подрезать.
+++ Изнутри нет ничего. Только торец брызговика, т.е. нижняя его часть (кромка) потесана. Езжу очень аккуратно в таких случаях.
А бампер расшататься не должен вообще-то, скорее брызговики отвалятся. Может действительно чуть подрезать(аккуратненько так)
+++ Дык там прикручено намертво. Не отвалится брызговик. Почему и спросил то.
А может повыше их прикрутить?
+++ Не получится.
ИМХО нет ничего страшного, это только звук такой ужасный, скребущий душу и всё такое.
А Может подрезать? :eek:
Watchbull
24.06.2002, 13:30
Из собственного опыта: если очень сильно чиркнешь, брызговик отвалится, а бамперу ничего.
странное дело, я сам ставило ориг.брызговики на е39 (куплены в АД), ничего не чиркало, ни когда на R15 смашинка была и когда на R17 перешел....может как-то некорректно поставлены брызговики ?
Konstantin
24.06.2002, 15:42
У меня стояли-снял. Чиркало сильно, причем не мог понять что долго, думал резина за крылья чешет. Передние снял, не чиркает больше. Кстати, выше или ниже поставить их невозможно.
Так что снимай
Написано bud:
странное дело, я сам ставило ориг.брызговики на е39 (куплены в АД), ничего не чиркало, ни когда на R15 смашинка была и когда на R17 перешел....может как-то некорректно поставлены брызговики ?
Что, даже когда траншею перезжал или буйраки какие-нить не чиркало? Не верю... У меня 15-ти дюймовые, чиркает, особенно задние....
Написано Konstantin:
У меня стояли-снял. Чиркало сильно, причем не мог понять что долго, думал резина за крылья чешет. Передние снял, не чиркает больше. Кстати, выше или ниже поставить их невозможно.
Так что снимай
Не буду, нравяться
Konstantin
24.06.2002, 16:10
Вообще-то они стираются от этого чирканья серьезно. Так что через какое то время перестанут чиркать.
можно еще по лесу ездить, переезд через канаву - случай единичный, по нему неправильно делать выводы об установке брызговиков...переезжая через канаву мождно и брюхом зацепить, что же теперь, рассуждать о плохой подвеске или низком клиренсе ?
Видимо дело не в брызговиках, а в пружинах:)
Мне кажется брызговики - это не для BMW, портят вид.
ИМХО.
А резина на 255 очень смешно выглядывает из-за брызговиков, так что лучше без них!
Написано markiz:
А резина на 255 очень смешно выглядывает из-за брызговиков, так что лучше без них!
Марк, ты же видел моего пепелаца... Тама 205 стоит... ;)
Написано muslim:
Мне кажется брызговики - это не для BMW, портят вид.
ИМХО.
Хозяин - барин ;)
Написано Kapitan:
Видимо дело не в брызговиках, а в пружинах:)
Все у меня нормально. Во дворе вырыли траншею, необъехать, приходится форсировать. Цепляю задними брызговиками, когда колесья скатываются в ров. Свес-то большой. А вы про лес тут пишите с пеньками ...
sugar daddy
28.06.2002, 22:34
У нас на 540 стоят брызговики, резина 225. Смотрятся отлично :) И с резиной на 17 будут хорошо смотреться :) Законченный вид получается. Отец на машинах уже почти не ездит, но когда покупает наиглавнейшая опция брызговики.
255-я резина за стандартными брызговиками не прячется, а смешно топоршится! ;)
sugar daddy
29.06.2002, 23:50
Может и да, но мне наоборот нравится, когда резина выделяется на общем фоне :) Как только мне привезут 235, выложу фотографию!
Написано McBarth:
Не буду, нравяться
И правилЪно..........., музыку погромче и............... забЭй!!! :) :) ;)
sugar daddy
30.06.2002, 23:50
и...забей...брызговики в бампер :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot