Просмотр полной версии : Разборка сидений
Кто нибуть разбирал сам сиденья, для замены подогрева попы? Поделитесь опытом пож. :) Мож какая схема разборки сиденья есть. :rolleyes:
Скоро собираюсь тоже это делать, все знакомые уже отремонтировали. Говорят не трудно, но долго и муторно.
Скоро собираюсь тоже это делать, все знакомые уже отремонтировали. Говорят не трудно, но долго и муторно.
А как они это делали
:shock:
на какой машине сиденья? А?
на какой машине сиденья? А?
Е-36 спортивные
:rolleyes:
Не очень муторно, но и не так уж приятно.
Просто выдергиваешь подушку из основания. Там при этом поломаются 4 пистона, на которых она держится (они одноразовые ломаются всегда, лучше заранее купить. А потом просто снимаешь обивку сиденья. Крепится она несложно и стягивается специальными спицами. Когда снимешь все будет ясно сразу. У тебя могут быть сложности из-за наличия у сиденья подпорки под ноги.
А вот спинку разбирать....
Не очень муторно, но и не так уж приятно.
Просто выдергиваешь подушку из основания. Там при этом поломаются 4 пистона, на которых она держится (они одноразовые ломаются всегда, лучше заранее купить. А потом просто снимаешь обивку сиденья. Крепится она несложно и стягивается специальными спицами. Когда снимешь все будет ясно сразу. У тебя могут быть сложности из-за наличия у сиденья подпорки под ноги.
А вот спинку разбирать....
Спасибо! А какой номер у этих пистонов?
52 10 8 130 678 их нужно по 4 шт на каждую подушку
52 10 8 130 678 их нужно по 4 шт на каждую подушку
Огромное спасибо
:wave:
В общем начал разбирать я свои сиденья и наткнулся на облом :cry:
Смотрю, как то не так разбираются, звоню к знающим, описал все как есть - они и говорят, что у меня сиденья нового образца (нагреватель прикреплен к коже) и лечится это заменой сидений... :cry:
В общем начал разбирать я свои сиденья и наткнулся на облом :cry:
Смотрю, как то не так разбираются, звоню к знающим, описал все как есть - они и говорят, что у меня сиденья нового образца (нагреватель прикреплен к коже) и лечится это заменой сидений... :cry:
Нужно максимально попытаться очистить сиденье с обратной стороны
от остатков оригинального обогревателя, а далее
поставить другой.
Я ставил америкосовский, так он прогревал через старый тока в путь. :thumbup:
а зачем самому ? Я звонил мне назвали СУММУ за установку 500руб. +\- и столько же подключение ...
ЗЫ думаю даже 30-40 уе это не так много .... за ТЕПЛО ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot