Просмотр полной версии : Вопрос по АКПП и МКПП ! ;-)
:confused:
Просто интересно, можно ли поменять АКПП на МКПП и как это сложно.
Двигатель М50 B25. Машина E-36 Coupe.
И еще хотелось бы узнать сколько это может стоить.
:cool:
Судя по всему минимум придется менять все в промежутке от маховика до кардана. Сколько это может стоить? Я так думаю, что цена сравнима со стоимостью всей машины. Так что идея, на мой взгляд, бредовая.
Написано Anatoli:
Судя по всему минимум придется менять все в промежутке от маховика до кардана. Сколько это может стоить? Я так думаю, что цена сравнима со стоимостью всей машины. Так что идея, на мой взгляд, бредовая.
Это точно что так всё сложно ?
Или это мысли, хотелось бы увидеть мнение проффи.
и получить точный ответ реально это сделать или это правдо очень дорого и дешевле просто сделать что нить с мощностью двигла......
:confused:
для начала надо задать себе вопрос - для чего менять или в чем причина возникновения такого желания. если только для того, чуть быстрее быть при разгоне, то сумма затрат денег и времени непропорциональна результату...сделать можно все, НО ЗАЧЕМ?
Не сложно, но дорого, а главное зачем, продай с АКПП и купи с механикой. Это будет лучше и дешевле
Если хочется поменять коробку, а не машину, найди такого-же и сделай баш-на-баш.
Всем спасибо !
Я просто интересовался о такой возможнсти, просто было интересно.
Сам делать это не собираюсь.
Если и соберусь, что то делать,то оставлю АКПП, а мотор переделаю в 3л.
Еще раз всем спасибо за ответ.
:super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot