PDA

Просмотр полной версии : Сиденья RECARO

. Shadow .
07.10.2005, 11:20
Народ подскажите кто нить юзает сабж(не путать со спортпакетом), хочу заморочится и поставить эти сидухи, т.к. сейчас стоят обычные, а пробег бывает до 1500 км в один присест, спина побаливает :help: :help: , спортпакет - примерился но тож не пойдет , маленький я для него ;) ;) ;) .
зы: новые брать иль поискать б.у.

Tarhil
07.10.2005, 12:37
У меня родные бмвешные рекаро, могу смело тебе сказать. если ты на обычных сидениях проезжаешь 1500 вёрст и тебе уже дурно, то если ты поставишь рекаро, то ты 1500 не проедишь просто.

Это спортивные сидения, они жёсткие и обхватывают тебя, садишься в них как влитой, не шевельнуться не перевернуться ничего, обеспечиюват удержание корпуса в поворотах, но само собой уровень комфортности на них НИЖЕ притом значительно.

Vladimir_G
07.10.2005, 12:43
:nod:

PAPAY
07.10.2005, 12:55
позвольте не согласиться-
По моим ощущениям они удобнее комфортных ( за исключением сидений с "ломающейся спинкой" )+ преимущества в виде подкачки поясничного отдела + выдвижных валиков под ноги... :shock:

Tarhil
07.10.2005, 12:58
Незнаю.
удобнее ДА.. но не комфортее
вплане я на них проехал 600км и у меня жопа уже отваливалась =).
У меня не ломающиеся кресла (это кажись называется 2 комфорт)
У меня есть боковая поддержка и поддержка под ноги, но ничего сверхъястественного.
Для дальних переездов это не лучий вариант.
это всёже больше для любителей резко в поворот влететь, чтобы в данный момент в кресле остаться.

PAPAY
07.10.2005, 13:17
это всёже больше для любителей резко в поворот влететь, чтобы в данный момент в кресле остаться.
:nod: :nod: :nod: - по этой позиции полностью соглашаюсь :super:

Alex_M
07.10.2005, 14:02
Если ты имеешь ввиду такие http://www.recaro.ru/catalog_3.htm то поверь, в родном спортпакете будет удобнее, если поставишь из гоночной серии, то попу точно отобъешь. Другое дело если у тебя фигура не совсем стандартная, тогда лучше искать чтоб именно под тебя модифицировали твое кресло. Поищи в инете, попадались такие конторки, но не пользовался.

belarus
07.10.2005, 14:06
Не знаю, не знаю ;)
Мне Рекаро больше нра. От стандартных почти всегда начинала ныть шея и спина. Приходилось по ходу перестраивать. А эти - сел и забыл :)

Tarhil
07.10.2005, 14:14
У меня точно не такое =) у меня Бемевешное, там спина не ноет =) но просто тяжело на дальнии дистанции кататься, там именно что сел, и как сел так и сидишь..
А в простых, можно на правой попке посидеть, на левой =)..
на средней и тд и то сё.

Рекаро оно и дороже минимум в полтора раза.
но есть свои плюсы и минусы.
В любом случае если тебе для дальних дистанций, то точно не рекаро.

. Shadow .
07.10.2005, 14:31
в БМВ рекаро не ставится(РОДНОЕ).
в рекаро есть модели ERGOMED/ortoped я про них вообщем то думаю.

Tarhil
07.10.2005, 14:48
мдя.. =)
ну хз
у меня такие чудненькие управление как у бмв, ничем не отличается... так что хз
я думал это бмвешные рекаровские.

Vladimir_G
07.10.2005, 14:54
в БМВ рекаро не ставится(РОДНОЕ).

приехали

stasik
07.10.2005, 15:03
хорошо вам, у меня в родных Е60 сиденьях, в которых двигается, ломается, выдвигается, гнется и тд все что только можно, поясница болеть начинает километров через 100-200 с гарантией...

Стас.

Tarhil
07.10.2005, 16:10
У меня в рекаровских 39 ничего не двигается и не крутится =) я в них сажусь и не вздохнуть не пёрднуть =).. но я ЛЮБЛЮ ЭТО =)..
БМВ форева =)
*чмок чмок чмок чмок чмок свою машинку. *