Просмотр полной версии : Двигло делать или нет
E30 318i 88 г m40
Стучит.
Сверху.
Вскрывали - надо менять (распред вал имеет потертости как и все остальное) гидрокомпенсаторы,распредвал,рокера
Все это тянет на 300-350$ не считая работы
Финансовые обстоятельство таковы что напрягаться и делать прямо сейчас не хочется - на данный момент денег впритык
Вопрос :
1. Как долго с этим можно тянуть
2. Что может случиться и каковы возможные последствия если произойдет .
3. Стоит ли менять масло - хрен знает что там залито . какое лучше будет
машина старая если лить синтетику не потечет ли оно отовсюду (сейчас ничего ни откуда не течет)
Слушай а где это за такую работу берут такие смешные деньги. Обращался ко многим, но минимум это 700$ за замену гидрокомпенсаторов и работу. Скажи где такая халява!
Е-34 525.
Чем больше ты тянешь, тем выше шансы, что менять будешь всю головку целиком. А так на вскидку, кто ж тебе скажет, насколько у тебя все запущено. Надо слушать и смотреть.
По своему опыту знаю, что купить на разборке головку блока на много дешевле чем покупать з/ч и собирать эту головоломку. Тем более выработка в самой пастели блока, подгонка, переборка и т.д. и т.п.
Сам связывался, ничего хорошего нет, а здесь главное найти и подобрать самую лучшую из всех.
Попробуй если убедил, а лучше подсчитай в деньгах и сам увидишь разницу.
Удачи, Den!!!!
ПАПАНДОССС Бмв не любит задержек в ремонте, аукнется тебе это
roger_wilko
24.06.2002, 14:24
Имхо,если нет денег ,не дергаться.
Потом заменить головку б.у ,правда я не знаю
сколько она стоит,но верно дешевле $350?
И потом, на сколько изношено,в принципе
сразу развалиться не должно:)
КАК говрится: покатайся потом раскажешь на сколько ты попал!
Написано Aria:
E30 318i 88 г m40
Стучит.
Сверху.
Вскрывали - надо менять (распред вал имеет потертости как и все остальное) гидрокомпенсаторы,распредвал,рокера
Все это тянет на 300-350$ не считая работы
Финансовые обстоятельство таковы что напрягаться и делать прямо сейчас не хочется - на данный момент денег впритык
Вопрос :
1. Как долго с этим можно тянуть
2. Что может случиться и каковы возможные последствия если произойдет .
3. Стоит ли менять масло - хрен знает что там залито . какое лучше будет
машина старая если лить синтетику не потечет ли оно отовсюду (сейчас ничего ни откуда не течет)
1 С ремонтом можно подождать , но не долго при этом с мотором обращаться нежно, не крутить сильно, избегать больших нагрузок.
2 Если с ремонтом не растянешь на долго- ничего не должно произойти.(опять же - насколько всё запушено?)
3 Попробуй сначала полусинтетику, а вообще если нет течи масла и синтетика не должна уходить. А вот если есть "потливые места" в местах соединения, то может синт. и польётся.
Извини не видя всей картинки лишь общие выводы:(
Удачи;)
Не волнуйся, ближайшие полгода ничего страшного не случится. Только большой минус, что тебя этот стук очень скоро сильно достанет и захочется всё это заменить даже если не будет денег......... По себе знаю. А масло лучше лей синтетику.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot