Просмотр полной версии : Люди добрые объясните!!
[COLOR=SeaGreen] Беда вот в чём гидроуселитель начал поднывать,причём не постоянно,как заметил ,при небольшой скорости,либо когда едишь в горку,
ну и на крутых поворотах.Что можно сделать???
авто 316i в Е36. :shock:
:help: :help: :help:
никто не слышит???
Похоже накрывается насос гидроусилителя, так что готовьте Ваши денежки... :cry:
Чего человека пугаете. Он прогудеть может еще и не один год. У меня на прошлой машине 2 года гудел, так и продал.
Ugly Dragon
06.10.2005, 11:17
В бачке жидкость есть?
В бачке жидкость есть?
Кстати у меня из под крышки бачка ГУРа жидкость прямо "перла", поменяла крышку, переть перестало, но насос так и гудит. :D ну и хрен с ним, пусть гудит :wave:
Кстати у меня из под крышки бачка ГУРа жидкость прямо "перла", поменяла крышку, переть перестало, но насос так и гудит. :D ну и хрен с ним, пусть гудит :wave:
А зачем крышку менять... разве там нет манжеты???
У меня на е39 там манжета... я ее поменял и подтеки прекратились.
По теме: проверь уровень, если уровень в норме вспомни когда последний раз жидкость в ГУ менял... ИМХО срок службы этой жижи 2 года, дальше замена... :wave:
ЗЫ: Помню ездил на волге... там рассуждают так: На вопрос почему ГУР шипит, отвечают "Шипит - значит работает!" :D
Жидкость есть,но не знаю стоит менять её или нет, тут заехал в сервис ,там мне скакзали ,что надо промыть,поменять жидкость и типа заменить два ремня
.....другие говорят ,что насос надо менять....а таньги нема,чё делать ?????
А зачем крышку менять... разве там нет манжеты???
Наверное ее и поменяли, но крышка тож новая стоит :shock:
ЗЫ: Помню ездил на волге... там рассуждают так: На вопрос почему ГУР шипит, отвечают "Шипит - значит работает!" :D[/QUOTE]
:thumbup: :D :D
У меня после замены жижи прошло.
:shock: :shock: а какую жижу лучше заливать в мою????
У меня после замены жижи прошло.а у меня после замены жидкости еще сильней гудеть стал, пришлось насос менять, звук этот доставать начал
:shock: :shock: а какую жижу лучше заливать в мою????
АТФ Декстрон 2
ProvodNIK
06.10.2005, 23:51
Жидкость есть,но не знаю стоит менять её или нет, тут заехал в сервис ,там мне скакзали ,что надо промыть,поменять жидкость и типа заменить два ремня
.....другие говорят ,что насос надо менять....а таньги нема,чё делать ?????
Попробуй начать вот с этого :nod: , поменяй ремень ГУРа и вообще,натяжка ремня то нормальная???? :confused:
Вообще когда он подвывает это еще не факт что ему пиз*** :nod: .
Бывает гудит из-за подсоса воздуха на входе в гур.
Uncle TAZ
07.10.2005, 00:45
Проверь все резьбовые соединения шлангов гур. Но вероятнее всего - насос под замену. У самого так было.
ремни слабоваты.....завтра займусь...попробую ремни заменить и поменять жижу..может перестанет выть :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot