Просмотр полной версии : иносми
Без вмешательства извне развала СССР, вероятно, никогда бы не было. Поэтому мы должны быть верными этой традиции.
http://www.inosmi.ru/translation/214183.html
как Зяма говорит: важно КТО сказал :)
страшно? :cool:
ага, за поколение пепси и мтв :(
ага, за поколение пепси и мтв :(
вот как сказал, так сказал... вынужден согласиццо :(
хотя с другой стороны..
поколение помойного пива, идиосткой попсы и дешевых сериалов мне тоже как-то не по душе.. :rolleyes:
хотя с другой стороны..
поколение помойного пива, идиосткой попсы и дешевых сериалов мне тоже как-то не по душе.. :rolleyes:
Так это из той же оперы, что и пепси с МТV. :)
Так это из той же оперы, что и пепси с МТV. :)
да, только США тут уже не причем :wave:
казалось бы, при чем здесь США, и кто первый в теме произнес эти три букхвы :D :D :D :D :D :D :D :D
казалось бы, при чем здесь США, и кто первый в теме произнес эти три букхвы :D :D :D :D :D :D :D :D
ты не увиливай от темы-то :cool: Никто не спорит, что многие аспекты влияния США пагубно сказываются на культуре нашей молодежи.. но
во-первых, не надо этого допускать
во-вторых, какие у нас альтернативы? одну я уже озвучил.
Что значит не причем, причем и еще как. Это именно постепенное выполнение плана по развалу СССР, план, если мне не изменяет память, был озвучен еще в конце сороковых годов каким-то дядькой, не помню фамилию. Так вот у нас все по пунктам и идет.
ты не увиливай от темы-то :cool:
это типа - "бицца выходь"?:D :D :D :D
да, только США тут уже не причем
Строуб Тэлботт - заместитель министра иностранных дел при Клинтоне :D :D :D :D
Никто не спорит, что многие аспекты влияния США пагубно сказываются на культуре нашей молодежи.. но
во-первых, не надо этого допускать
во-вторых, какие у нас альтернативы? одну я уже озвучил.
озвучил - "не надо этого допускать"? Боюсь Багум не поймет (хотя он к молодежи уже не относится ;) ) - ты на свободу евонную замахиваисся :help:
а альтернатива есть всегда :wave:
ты статью вообще читал из первого сообщения? :)
:D :D :D :D :D :D а что, цитаты тобой приведенной, недостаточно???? :help: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D а что, цитаты тобой приведенной, недостаточно???? :help: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
не, ну статейка тоже интересная :)
блин, бакланы.. я не про статью, а про пиво, сериалы и т.д. :wave:
статья нормуль.
кароче причем тут США? :D :D :D
- ты суслика видишь?
- нет!
- вот и я нет.... а он есть....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot