Просмотр полной версии : Подскажите плиз
Ночью, на высокой скорости налетела на бардюр. На А6. Чем это может закончится? Рычаг хоть цел? :shock:
Nik Bondarev
02.10.2005, 12:44
мыж его не видим откуда мы можем знать??? вообще могло и чашку порвать или повести...если руль не ведет при езде то все путем)
мыж его не видим откуда мы можем знать??? вообще могло и чашку порвать или повести...если руль не ведет при езде то все путем)
Да она себя последнее время, вообще странно ведёт :help:
Руль не ведёт. Но сейчас фиХня какая-то началась. После заправки может не сразу завестись.
И что заметила...машинка на автомате. Раньше когда убираешь ногу с тормоза, она начинает потихокьку ехать, а сейчас она сразу пытается сорваться с места :shock: Может это из-за быстрой езды машинка реагирует даже на то, что просто убрала ногу с тормоза? :shock:
ReMuS F1
02.10.2005, 13:42
Ну все млин... Замена кузова!
Ну все млин... Замена кузова!
Ну начинается :cool:
Кузов то нормальный :rolleyes:
ReMuS F1
02.10.2005, 13:47
Ну начинается :cool:
Кузов то нормальный :rolleyes:
:D :D :D
Ксю. Заскочи на сход-развал... У меня есть знакомые на ВДВ сервисе... Если нуно- дам тебе пунктир, чё-как:)
Nik Bondarev
02.10.2005, 18:18
могла коробка уйти в аварийный режим или потдон можно замять было. в сервизз. на осмотр.
Ксюх, пришло время качать тех. документацию по ОООО и вооружившись ноутбуком, рулеткой и набором шестигранников лезть под капот :)
Если серьезно, в сервис палюбэ.
ндя....
:nod: :nod: :nod:
Ночью, на высокой скорости налетела на бардюр. На А6. Чем это может закончится? Рычаг хоть цел? :shock:
Ты, кста, когда на невысокой скорости заехала моей малышке по мордочке (в темноте не увидели) содрала краску на бампере, так что..............готовьте долларов 50 (узнаю скока будет стоить локальная покраска)
Ты, кста, когда на невысокой скорости заехала моей малышке по мордочке (в темноте не увидели) содрала краску на бампере, так что..............готовьте долларов 50 (узнаю скока будет стоить локальная покраска)
Что значит готовьте? :cool: Готовь, если уж на то пошло :D
Капот посмотри, можно ещё и капот тебе подкрасить :wave: :D
П.С. А так нет проблем...будет твой бампер в нормальном состоянии :) Надеюсь ничего не повело :rolleyes: :D
Что значит готовьте? :cool: Готовь, если уж на то пошло :D
Капот посмотри, можно ещё и капот тебе подкрасить :wave: :D
П.С. А так нет проблем...будет твой бампер в нормальном состоянии :) Надеюсь ничего не повело :rolleyes: :D
Сорри, не могу обращаться к людям, которых "не знаю" в моем понимании на Ты, в начале как-то по-старому начала :rolleyes: :wave:
Не повело, слава Богу, хотя думали :rolleyes: , ты же видела :) , а бампер, надеюсь, будет :) :wave: , там чуть-чуть 3*2 см, но............хотя те не понять ,что значит только что купленная на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ непосильным трудом деньги машина, не БМВ и не Ауди но тож неплохо.... :) :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot