Просмотр полной версии : Вопрос по подвеске.
Народ у меня 325 E-36 Coupe
Стоит очень низкая подвеска.
Что можно сделать чтоб ее хоть немного поднять(варианты).
Штатные колеса 205/60/15 при небольшой нагрузке на наших кочках царапают арки.
В автодоме сделали диагностику подвески Аммо в норме.
пружины тоже.
:confused:
У меня тот же зверь. Если по бардюрам не лазать, то ни такая уж она и низкая :) За городом, по хреновым дорогам только цепануть можно... если колея глубокая. По сущесту вопроса не знаю, не рабираюсь :)
Была такая же посадка только на Е-34, смотрится она, конечно, супер, но по нашим дорогам - трудновато. Поменяй пружины на ориджинал (стандарт).
Удачи!
Думаю, что нужно менять пружины. Как-то задавл я тут вопрос о проставках под пружины, у меня е36, так народ не советовал в связи с ухудшением устойчивости и прочих показателей...
Кстати, Вас не устраивает "просвет" передних или задних колес?
P.S. Евгений, вопросы подобного рода целесообразнее писать в разделе "Сервис и Запчасти". Для этого и существует тематическое разделение на "ветки". Удачи Вам!
Да я и там и там написал для верности :confused:
просвет задних, походу у меня подвеска M-technick
Купил проставки попробую поставить если ничего не измениться или будет хуже буду думать дальше.
Народ я жду ваших вариантов вы мне очень поможете !!
Есть смысл ставить 16 диски ???
А если менять на стандартные пружины Аммо надо менять ?
1. Купил проставки попробую поставить если ничего не измениться или будет хуже буду думать дальше.
1. Проставки не выход, конечно она поднимется, но умные люди говорят, что это не гуд для машины (управляемость хуже), да, и не ТАЗик же у тебя.
2. А если менять на стандартные пружины Аммо надо менять ?
2. В идеале лучше менять в паре с аммо, но зависит от финанс.возможностей и состоянии самих аммо, я сам менял в паре, так как состояние аммо было не особо хорошее, а по работе лучше заплатить один раз.
Удачи!
Написано Rohus:
1. Купил проставки попробую поставить если ничего не измениться или будет хуже буду думать дальше.
1. Проставки не выход, конечно она поднимется, но умные люди говорят, что это не гуд для машины (управляемость хуже), да, и не ТАЗик же у тебя.
2. А если менять на стандартные пружины Аммо надо менять ?
2. В идеале лучше менять в паре с аммо, но зависит от финанс.возможностей и состоянии самих аммо, я сам менял в паре, так как состояние аммо было не особо хорошее, а по работе лучше заплатить один раз.
Удачи!
1.Я не думаю что от одной проставки на такой низкой машине что то измениться.
2. Если мне менять, то всю подвеску так как у меня она еще на 90% жива как сказала диагностика в автодоме
перед 88\92% зад 86\89%
Потому, что она занижена вся на 30-35мм и если поменять только зад то будет именно как поднятый таз !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot