Просмотр полной версии : е60 - ван мо глюк с ремнями...
ехал с пассажиром, остановился, глушил движок/не глушил - не помню, вышли из машины, обменялись документами, попрощались, снова сел за руль, ПРИСТЕГНУЛСЯ и поехал... через чуть-чуть раздаецца сигнал "бам-бам", как при непристегнутых ремнях... удивился, посмотрел на ремень, подергал (по принципу веревочки), расстегнул, застегнул заново - "бам-бам" не прекратилось... Звоню в БХ, объясняю ситуацию, они сами слушают в телефоне "бам-бам...", предлагают заехать послезавтра... добрые люди на гарантийной машине... :mad: :D
потом беру пассажирский ремень и пристегиваю его в его же гнездо... бамканье мгновенно прекращаецца... отсегиваю пассажирский ремень (для тех кто дочитал, напоминаю, что пассажира я высадил, а глушил или нет движок - не помню...), снова звучит "бам-бам"... пристегиваю - замолкает, отстегиваю - о5 бамкает... убеждаюсь в наличии системности явления... останавливаюсь чего то там купить, глушу двигатель, выхожу из машины... чето там покупаю и иду обратно... завожу двигатель, еду, жду, а бамкания не возникает...
что это было - глюк? надо ли беспокоицца и беспокоить БэХа? :shock:
На пассажирском сиденье ничего не лежало?
там мешок картошки лежать должен, чтобы датчик присутствия пассажира сработал :D
хотел сказать, что запах шанели №5... :D
нокиа там лежала... 6100... 84 грамма по прейскуранту...
нокиа там лежала... 6100... 84 грамма по прейскуранту...
Говорили же что в самолетах надо выключать сотовые телефоны :D
PS. Извините, вырвалось.
там мешок картошки лежать должен, чтобы датчик присутствия пассажира сработал :D
Фигта, если в правильное место положить, от загруженной под завязку барсетки срабатывает. А от фоторюкзака с аппаратурой однозначно пиликает.
Говорили же что в самолетах надо выключать сотовые телефоны :D
PS. Извините, вырвалось.
за комплимент - спасибо :D :wave:
У меня такая же фигня, пассажира высаживаешь и иногда срабатывает датчик не пристегнутого ремня. Лечится выключением зажигания. :shock:
У меня от книжки пикает. Скорее всего залипает датчик присутствия.
Я когда прошивку поменял на ненецкую-пикать перестает после прим. 3-х минут.
У меня от книжки пикает. Скорее всего залипает датчик присутствия.
Я когда прошивку поменял на ненецкую-пикать перестает после прим. 3-х минут.
ай хэв немка...
maxim rk
29.09.2005, 11:40
у меня было, ты когда пассажира высаживал - двигатель не заглушил.
з.ы. как же хочется колокольчик отключить для ремней :help:
Supersonic
29.09.2005, 16:25
у меня было, ты когда пассажира высаживал - двигатель не заглушил.
з.ы. как же хочется колокольчик отключить для ремней :help:
Надо к дилеру заехать, он и отключит.
Мне любезно письмо прислали, мол, приезжайте, мы вам и то сделаем и это, тока платите :) :)
было точно такое же один раз. Перезапустил все прошло.
Это фигня!!!!!!
На 745 когда сзади кто то едет а потом выходит а я не глушу сразу прописывается ошибка системы безопасности задних сидений! Причем перезапуском не лечится!!!!!! Каждый раз к дилеру обнулять ошибку...
Это фигня!!!!!!
На 745 когда сзади кто то едет а потом выходит а я не глушу сразу прописывается ошибка системы безопасности задних сидений! Причем перезапуском не лечится!!!!!! Каждый раз к дилеру обнулять ошибку...
А на что данная ошибка влияет, что неужели подушки все отключаются пока не сбросишь :confused:
Вас псолушаешь - е39 самый безглючный аппарат, походу к разработке е60 и е65 приложил свои ручки дядя Билл...
А на что данная ошибка влияет, что неужели подушки все отключаются пока не сбросишь :confused:
Вас псолушаешь - е39 самый безглючный аппарат, походу к разработке е60 и е65 приложил свои ручки дядя Билл...
Е 39 тоже глючит. Чем больше электроники тем больше глючит. Это нормально. Дос вообще не глючил на фоне Виндоус. А электроники в новом поколении ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
ЗЫ а вот на что влияет ошибка хз. Может и не раскроются сзади...
Old B. The Death
30.09.2005, 10:26
БАЯН!!! :D :D :D :D
расслабься у меня такой глюк был пару раз...знаешь как убрался....я пасажирское сиденье порегулировал по высоте туда сюда ...вообщем не уверен что именно из этого убралось....но это пройдет!!! :wave: :wave:
Удачи на дорогах!!!!! :wave: :wave: :wave:
Е 39 тоже глючит. Чем больше электроники тем больше глючит. Это нормально. Дос вообще не глючил на фоне Виндоус. А электроники в новом поколении ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
ЗЫ а вот на что влияет ошибка хз. Может и не раскроются сзади...
скоро машины будем на ночь подключать к интернету, чтоб последние обновления скачивала :D
скоро машины будем на ночь подключать к интернету, чтоб последние обновления скачивала :D
Скорее всего так и будет. Вот только не совсем скоро и подключать ничего ни к чему не надо будет. Тачка сама в круглосуточном онлайне через Wi Fi будет на связи с дилером.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot