PDA

Просмотр полной версии : перекраска машины

Mefisto
17.06.2002, 23:11
ЭЭх боевой народ, в виду моего 3его ДТП за последние 3 дня, в которой у меня покоцалось все что может коцаца :-)))), натолкнулся на мысль о полном перекраске авто, а может и даже о смене цвета, вот и хотел проконсультироваться, сколько стоит, ОЧЕНЬ грамотно покрасить авто, в метллик, с глубоким красивым отливом, возможный цвет - что то среднее между серебристым и мокрым асфальтом ( видел в Германии новую 7ку с цветом как бы серебристым, но при этом как быдто есть дно цвета под лаком и оно черное, смотрится просто застрелиться), во сколько мне это встанет?, кузов Е36, седан

asd1980
17.06.2002, 23:43
В ад наверное много - я красил у знакомых - порядок цен капот -130 бампер 120 и тд

Mefisto
17.06.2002, 23:47
Дык мне всю МАШИНУ! скажите, в 1200 - 1400 впишусь?, за действительно отличный хороший цвет с хорошей работой?

ХорЬ
18.06.2002, 00:16
Надо смотреть, как покоцал. Рехтовать сколько надо? Разборка кузова полная или как пожелаешь? От этого сумма очень сильно зависит, а так в 1500 скорее всего впишешься, даже с материалами... Но не в АД, конечно... Придется тебе свою красотку доверить малярам-самоучкам, и итальянской камеры там не будет... Но это не значит, что хреново сделают. В общем, поезди по сервисам, приценись. В АД можешь красочку заказать... Рекомендовать никого не берусь, чтобы потом не было претензий... :)

Mefisto
18.06.2002, 07:17
Не!, жестянка не нужна! все уже вправили обратно за исключением некторых глубоких зарапин, а если всю машину перекрашивать, то наверное и разбирать всю

ХорЬ
18.06.2002, 11:53
Э.. нет, нужна ли жестянка, скажет тебе только маляр-жестянщик, который красить ее будет. Я такие чудеса встречал: все идеально вывели, тест-напыление делаешь и.... машина, как мятый лист бумаги... Ну думаю, уложишься в 1500 так или иначе, а скорее всего меньше. В общем, езди и консультируйся, попроси показать людей, как они работают, что у них там в цеху стоит, как сделано...