Просмотр полной версии : Коды ошибок
Е39 523
В 14-м тесте сервисного меню значится:
DIAG 1: D7 81 175 (последние три цифры могут меняться в диапазоне 170-176)
DIAG 2: C7 81 000
DIAG 3: 00 00 000
DIAG 4: 00 00 000
DIAG 5: 00 00 000
Это можно самостоятельно дешифровать?
PS. Платить деньги уважаемому сервису не жалко. Просто ехать на другой конец Москвы время нет.
Дима, я смотрю твой основной инструмент диагностики аавтомобиля - сервисное меню...
Если интерпретировать данные коды как коды диагностики систем DME MS41.0 (модели с двигателями М52), то к примеру:
D7 - "Обрыв или короткое замыкание в линии данных, ABS/система стабилизации устойчивости"
С7... а нету такого кода у меня в таблице
Остальные цифры вообще непонятно что это такое...
Может это вообще все туфта...
Больше ничего на ум не приходит. :shock:
Не туфта. Экпериментальным путем найдено, что действительно это
выводятся коды ошибок. Надо искать расшифровку. Буду лазать по
иностранным сайтам, самому интересно.
Дима, я смотрю твой основной инструмент диагностики аавтомобиля - сервисное меню...
:) А что поделать... Это единственный известный мне "юзерский" метод.
Если интерпретировать данные коды как коды диагностики систем DME MS41.0 (модели с двигателями М52), то к примеру:
D7 - "Обрыв или короткое замыкание в линии данных, ABS/система стабилизации устойчивости"
С7... а нету такого кода у меня в таблице
Остальные цифры вообще непонятно что это такое...
Может это вообще все туфта...
Больше ничего на ум не приходит. :shock:
Если это имеет значение, то у меня, как и у тебя, М52TU. C ABS/ASC+T у меня вроде все в порядке. Единственное, что меня смущает в машине - это расход топлива (в городе 17-19 л/100 95-го с ВР). Такой расход уже давно. В Науке, где я обслуживаюсь ничего криминального обнаружено не было.
По сабжу - я думаю найду время, съезжу в Науку и попрошу считать и сбросить ошибки. Вот и узнаю что это было.
Так может легче купить Карсофт и с ноутом машину глядеть.... так и работу мотора в движении можно мониторить...
Не, ... Это уже слишком. Хоть я и технарь, но я не хочу настолько глубоко залезать в машину. Есть уважаемые сервисы. Пускай делают свое дело, а я буду свое.
А расшифровать коды ошибок все равно интересно :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot