Просмотр полной версии : Parts manager'у
Вот стало интересно еще на счет одной детальки узнать:
Код Наименование
41331977940 FRONTVERKLD
У меня машинка E36 синий металлик и соответственно хотелось бы узнать на счет цвета этой детальки
Или же их красить нужно?
VIN: WBACA91000KA11937
Заранее спасибо за ответ.
Я не PM, но, конечно, ее нужно красить.
Parts Manager
17.06.2002, 16:45
93,00 Eur. Есть на складе. По поводу покраски позволю себе согласиться с Alex540.
Удачи
Спасибо. Я просто думал что может у вас крашенные с завода идут.
А как узнать мой точный цвет? По вину возможно?
И если да то с покраской сколько будет?
У меня просто есть маленькие вмятинки рядом с хромированной решенткой там где радиатор. Но краска не ободрана. Об деревяшечку слегка помяли и давно. Ну вот думал в случае реставрации вдруг все плохо сделают и будет некрасиво смотреться, то заменить на новенькую.
А так впринципе и не заметно. Но хотелось бы чтоб все было как говориться пучком.
Parts Manager
20.06.2002, 14:52
Написано bingo:
Спасибо. Я просто думал что может у вас крашенные с завода идут.
+++ Эта делаль нет.
как узнать мой точный цвет? По вину возможно?
+++ Возможно, но в свете последних нововведений BMW RT это займет определенно непредсказуемое время:mad:слов нет... Путь более простой и в "домашних" условиях осуществляемый: найти в подкапотном пространстве шильдик с указанием VINа, двигателя, допустимых нагрузок, цвета... (например, 310/7 - fjordgrau).
И если да то с покраской сколько будет?
+++ Стоимость детали + стоимость покраски.
У меня просто есть маленькие вмятинки рядом с хромированной решенткой там где радиатор. Но краска не ободрана. Об деревяшечку слегка помяли и давно. Ну вот думал в случае реставрации вдруг все плохо сделают и будет некрасиво смотреться, то заменить на новенькую.
А так впринципе и не заметно. Но хотелось бы чтоб все было как говориться пучком.
+++ Мысль понятна и поддерживается полностью:)
Удачи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot