Просмотр полной версии : Настройка телефона
Привет всем!
Вот купил сим карту в свой телефон (в машине Е 38)
но не могу разобраться с настроийкой на телефоне меню не выходит , а на компе включается меню телефона но сделать запись в телефонную книгу не получается
может кто знает ::(
Я вбиваю номера на другом телефоне , а с BMWешным тоже не смог разобраться
Да вроде там все просто... с трубы телефона номера на симку записываются лехко, я так с ходу последовательность точно не помню... но всё надо начинать с кнопки с книжечкой. Учти два момента 1) емкость записной книжки в SIM доступная с телефона БМВ 150 номеров, если у тебя больше запись не получится 2) Когда записываешь номер то нужно внимательно смотреть что записываешь на SIM, а не в память телефона.
ЗЫ Найди инструкцию к телефону, там всё подробно описано
Буду пробовать , спасибо
Вопрос к АД
=========
есть ли у Вас инструкция по ползованию телефоном???
ИМХО, надо действовать в зависимости от того, какой язык ближе (англ. или нем., например). в любом телефоне есть функция настройки (setup), далее через "книжечку" (т.е.бзапоминание номеров телефонов)(гlex прав), либоўнабрать номер телефона и следуюыим шагом может гыть а) позвонить либо 2) внестиўв память
Да есть но как я на неё не нажимаю кроме звукового сигнала (веер) не чего не происходит??!!
может быть у тебя клава заблокирована ? посмотри на экран - там есть что-зто по типу нарисовсанного ключика или что-то похожее?
Сегодня помучаю вечерком завтра сообщю
ваще странно, если как ты писал, можно набрать тел.номер, то значит клава не заблокирована....
я ввожу номера в память только так - набираю номер - вызов - отбой - вызваные номера - сохранить
по другому не научился :(
вообще тел очень тормозной :D
Привет всем!
Вот купил сим карту в свой телефон (в машине Е 38)
но не могу разобраться с настроийкой на телефоне меню не выходит , а на компе включается меню телефона но сделать запись в телефонную книгу не получается
может кто знает ::(
как вариант - записывай все на СИМку, тогда авто-телефон все увидит...
newaccord
05.03.2007, 13:34
Где-то дома есть мануал на русском-если актуально посмотрю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot