Просмотр полной версии : Замена сцепления на е39
Сцеплению пришла кончита.
У официалов объявили пугающие цифири: в районе 1000 евро с работой.
Не грабёж средь бела дня ли это?
А сам поменять никак, делов то! Я конечно на 39 не смотрела, но не думаю такая большая проблема, а запчасти можно купить, могу телефончик подкинуть. Или проще обратись к неофициалам! :)
Бак, если бы мечтой моей жизни было жениться на женщине разбирающейся в технике, то ты непременно стала моей спутницей на долгие счастливые годы.
Телефончик кидай. Спасибо!
Не... на е39 сцепление лучше самому не ставить, там оно самоподводящееся... короче не так как на старых сериях. Можно только сломать новое сцепление и для кучи испортить маховик!
А ценник... не знаю не в курсе, ИМХО подзавышен, хотя много что скидывать надо - глушак, кардан, коробку...
Ugly Dragon
26.09.2005, 11:25
4 нормочаса работы и 250 евро рем комплект сцепления
Ugly Dragon
26.09.2005, 11:26
ЗЫ че за официал, и скока там нормочас стоит?
То же у официала в Новосибирске - меньше 500 eur заявленно, сцепление оборотное. Так что похоже грабеж...
Менял недавно.Работа 4600 рублей+само сцепление 4200 (LUK) Естественно не официалы,но сервис,который занимается тока БМВ.Если нужно-скину телефон в ПС. :wave:
Товарищ менял в Дипломате на Войковской 220 евро работа стоила за 2 часа все сделали
Мы даже тортик не успели съесть :D
Чего за Дипломат на Войковской?
Я как раз на ней живу.
Порох, давай конечно данные.
я тоже поменял на дмитрия ульянова за 3800рублев. кому надо в пс дам телефон.
Yran548@Bimer
22.05.2006, 14:37
Поменял сцепление на днях на своей e-46. Вобщем работа 2000 руб сцепление за 3500 нашёл LUK, кстати www.bimer.ru - отличная кантора!
Это где такие цены?
Или заявлено не только замена сцепления?
В марте менял в Науке.
Сцепление САКС 5472 руб.
Сцепление снятие и установка/замена 521 руб. 69 коп.
Е39 523
AngelDust
22.05.2006, 15:31
Поменял сцепление на днях на своей e-46. Вобщем работа 2000 руб сцепление за 3500 нашёл LUK, кстати www.bimer.ru - отличная кантора!
В Тушино на Фабрициуса магазин запчастей рулит - никакого exist.ru нах не надо.Сцепление Сакс 4200 рублей - замена за поворотом в сервисе на Строительном 3500рублей.
В марте менял в Науке.
Сцепление САКС 5472 руб.
Сцепление снятие и установка/замена 521 руб. 69 коп.
Е39 523
:eek: :thumbup:
Вот думаю тоже скоро менять придеться отсюда вопрос народ меняет тока диск сцепления или полностью с корзиной и выжемным пробег у авто 160 тыс
AngelDust
22.05.2006, 16:03
Вот думаю тоже скоро менять придеться отсюда вопрос народ меняет тока диск сцепления или полностью с корзиной и выжемным пробег у авто 160 тыс
Меняй сразу в комплекте - а то потом двойная работа получится.
Nik Bondarev
22.05.2006, 16:20
отрыли тему. эта машина уже по красноярску гоняет а они советуют где сменить сцепление. улыбнуло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot