PDA

Просмотр полной версии : Люди ПЛИЗЗ!! МикроТРАБЛ!!!!

alex300
15.06.2002, 21:05
Сегодня заезжая при парковке на бордюр, задел днищем, неакуратненько так получилось, повредил трубки, которые идут с левой стороны, да не то, чтобы повредил, а сломал пласмасовую колодку которая их держала, а одну трубку, чуть-чуть помял, она была порядка 5-6 мм в диметре, а теперь наверное 4.

Теперь вопросы:

1) Что это затрубки: одна контур задних тормозов, одна топливная, на инжектор, одна обратка, т.е. обратный слив топлива в бак, а одна пожожа на эл. провод может от датчика спидометра. Я прав?

2) Помятая- это одна из топливных, чем это грозит?

ЗЫ они не текут, да и машина Е36 м40в16.Кто чего думает по данному поводу,напишите.

ЗЗЫ ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ, СПАСИБО.

Gvozd
15.06.2002, 22:39
Надо смотретЪ.............

pibchik
15.06.2002, 22:40
Если у тебя автомат и трубки все таки в сантиметр диаметроми , то скорее всего это трубки охлаждения АККП. Кажется слева внизу больше нет ни чего. И если это так, то я думаю, что ни чем это не грозит. Но колодку нужно поставить, а то трубки болтаться будут.

alex300
16.06.2002, 00:33
Нет у меня механика, а колодку я, временно, старую стянул.

ХорЬ
16.06.2002, 00:58
Ездит после этого? Никаких новых ощущений не почувствовал? Тормозит нормально? Тянет так же, как и раньше? Точно насквозь не пробил, микротрешин нет? Тогда езди спокойно дальше. Трубка это толстостенная металл мягкий, снаружи может показаться, что смята изрядно, а внутри не так страшно. По крайней мере я это точно проверил на тормозных. Ну заедь на досуге, покажись мастерам, конечно, если совсем требовательно относишься к таким вопросам.

alex300
16.06.2002, 22:22
Да вроде так же едет, ничего не изменилось, обидно только, терпеть не могу машину коцать, кто-то спокойно к этому относится, а у меня потом дня два настроение плохое, всё думаю, на хрена я туда поперся....

ХорЬ
17.06.2002, 01:12
Ну коцать никто не любит.. Но случается... В конце концов, это ж такая ерунда по сравнению с мировой революцией! :)