Просмотр полной версии : "Рита" идет на Хьюстон...
Откуда столько напастей на США разом? :shock:
Был бы я суеверным - с уверенностью сказал бы что Штаты сглазили в начале тысячелетия :confused: столько напастей на одну (хоть и достаточно крупную) страну.... есть какие-то мысли по этому поводу?
Еще Владимир Вольфович в памятной речи им говорил, что не сметь стрелять по Багдаду, а то....
не послушали :)
Откуда столько напастей на США разом? :shock:
Был бы я суеверным - с уверенностью сказал бы что Штаты сглазили в начале тысячелетия :confused: столько напастей на одну (хоть и достаточно крупную) страну.... есть какие-то мысли по этому поводу?
есть (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=72408) :cool:
Скоро еще больше будет подобной ерунды. Следствие глобального потеплени.
В Якутске вечная мерзлота тает... там уже дома рушиться из-за этого стали.
Barmasay
22.09.2005, 10:15
есть (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=72408) :cool:
:super: :D :D :D
Скоро еще больше будет подобной ерунды. Следствие глобального потеплени.
В Якутске вечная мерзлота тает... там уже дома рушиться из-за этого стали.
Кстати у меня есть такое подозрение что в других странах (той же России) все ничуть не лучше, но конечно для масс-медиа ураган в Флориде гораздо более интересен чем разрушенный поселок на Сахалине...
Barmasay
22.09.2005, 12:08
Кстати у меня есть такое подозрение что в других странах (той же России) все ничуть не лучше, но конечно для масс-медиа ураган в Флориде гораздо более интересен чем разрушенный поселок на Сахалине...
Ну сам посуди, то целый город смыло и мародеры на улицах, а кому есть дело до какого то богом забытого Сахалина. :rolleyes:
Ну сам посуди, то целый город смыло и мародеры на улицах, а кому есть дело до какого то богом забытого Сахалина. :rolleyes:
Ну соотношение, конечно, неравное. Откладываем такую теорию. Так, блин, на неправильной стороне планеты они расположились чтоли?
Так, блин, на неправильной стороне планеты они расположились чтоли?
может они что то не так в своей жизни делают? :)
Barmasay
22.09.2005, 12:17
Ну соотношение, конечно, неравное. Откладываем такую теорию. Так, блин, на неправильной стороне планеты они расположились чтоли?
Тебя же Матвей отсылал уже, не почитал? :D
в 33-м году там около 15 ураганов было, так что это еще нормально :)
Barmasay
22.09.2005, 12:21
в 33-м году там около 15 ураганов было, так что это еще нормально :)
даешь еще 13 :super: :D
Боженька, он все видит :nod: :nod: :nod:
Тебя же Матвей отсылал уже, не почитал? :D
прочитал... знаю не менее информативные ресурсы (http://www.bred.ru/)
Barmasay
22.09.2005, 12:38
прочитал... знаю не менее информативные ресурсы (http://www.bred.ru/)
ты что не уважаешь старейшего израильского каббалиста, рава Ицхака Кадури? :cool: ;)
Ну глобальное потепление затронет все страны. Это понятно.
Но америкосам больше достанется.
имхо ущерб от ураганов абсолютно ничтожен по сравниню с потерями европейских стран, находящихся на "правильной стороне планеты", от мировых войн :cool:
ну штормит в штатах, ну сильно штормит, но не более того паниковать-то зачем? :shock: :D :D
ну штормит в штатах, ну сильно штормит, но не более того паниковать-то зачем? :shock: :D :D
да делать потому что нечего, кому какое дело до нашего демографического спада, беспредел правоохранительных органов и в целом прогнившей изнутри системы..
Фотки урагана-то есть? :cool:
Barmasay
22.09.2005, 16:28
да делать потому что нечего, кому какое дело до нашего демографического спада, беспредел правоохранительных органов и в целом прогнившей изнутри системы..
Фотки урагана-то есть? :cool:
в субботу появятся вместе с толпами мародерофф :D
в субботу появятся вместе с толпами мародерофф :DВ этом разе разгула мародеров не допустят... Народное мнение слишком упадет... :) Зафигачат под шумок тактический заряд и будут дружно офигевать от немерянной мощности урагана... :) Нет мародеров- нет и истерики... :)
Barmasay
22.09.2005, 16:51
В этом разе разгула мародеров не допустят... Народное мнение слишком упадет... :) Зафигачат под шумок тактический заряд и будут дружно офигевать от немерянной мощности урагана... :) Нет мародеров- нет и истерики... :)
а что, мысль хорошая :idea: :D
— Садитесь, девушка, к нам в машину.
— Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
— Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
— Щас!! Я что совсем дура , что ли – садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
— Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
— Куда поехали? За город небось поедем?
— За город, за город. Садись.
— Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз...
— Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
— Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ...
— Сядь в машину!!!! Живо!!!!
— Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже – ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет – САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама...
— Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ – СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
— Садитесь, девушка, к нам в машину.
— Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
— Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
— Щас!! Я что совсем дура , что ли – садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
— Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
— Куда поехали? За город небось поедем?
— За город, за город. Садись.
— Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз...
— Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
— Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ...
— Сядь в машину!!!! Живо!!!!
— Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже – ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет – САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама...
— Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ – СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
:thumbup: :D :D :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot