Просмотр полной версии : Двигатель M40 (4х цилиндровый)
Вот появилась пара вопросов по сабжу
1. Насколько устойчивы данные движки к перегреву
2. Каковы видимые последствия . как и когда они могут проявляться
Сильно нагрел-то? Насколько они устойчивы не знаю. Я предпочитаю даже и не знать о таких характеристиках, чтобы не рассчитывать на это. А последствия могут быть самые разные: как худший вариант- клина схватил сразу на месте, если детонация была. (видимо обошлось без этого и слава Богу). А так, может пробить прокладку головки блока: антифриз начнет попадать в масло и в котлы, может повести головку блока. Соответственно неустойчивая работа, падение мощности. А дальше ищи следы чего куда попадает: для начала обрати внимание не стала ли ОЖ уходить в неизвестном направлении. Если заметил - ищи откуда льет, почаще заглядывай под капот и под машину. Лужу не нашел, смотри на масляный щуп. Если антифриз туда отправился, то уровень масла будет повышаться и на щупе видны капельки и разводы. А если антифриз попер в котлы, то парить начнет больше обычного. Кажется так... Я вот однажды еще на 21083 взорвал расширительный бачок и с тех пор в любой машине смотрю на градусник каждые полминуты от греха подальше.
Я точно не знаю, но у меня ощущения, что после перегрева подсели "колодца" гидрокомпенсаторов, вчера новые поставил, а один клапан постукивает. А то, что устойчивей 6-рок к перегреву, это точно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot