Просмотр полной версии : Проблема М5 39
Здраствуйте !
На М5 1999 г пробег 63000 проблемы с расходом масла - при спокойной езде 1 л на 800 км
Ездит жена, больше 4,5-5 не крутит, быстро не гоняет
Не дымит, каких-то других характерных признаков нет, по мне мотор должен тише работать
Подскажите, что может быть, куда обращаться, а то некоторые говорят, что худший вариант облом кольца, если совсем неудачно, полировка блока и новые поршни, которых не делают, только под заказ
Заранее благодарю
Ираклий
Wild_Cat
14.06.2002, 15:50
Если сломано кольцо, то будет дым, или цилиндр вообще не будет работать...
ЗЫ А вот насчет расхода - мож где течет? А мож на М5 это вообще нормально
Нормально 1 л на 1000 км
Вроде нигде
Надо для начала собраться и компрессию померять
Написано georgia:
Здраствуйте !
На М5 1999 г пробег 63000 проблемы с расходом масла - при спокойной езде 1 л на 800 км
Ездит жена, больше 4,5-5 не крутит, быстро не гоняет
Не дымит, каких-то других характерных признаков нет, по мне мотор должен тише работать
Подскажите, что может быть, куда обращаться, а то некоторые говорят, что худший вариант облом кольца, если совсем неудачно, полировка блока и новые поршни, которых не делают, только под заказ
Заранее благодарю
Ираклий
Извините, но понятным соображениям не могу Вам ответить прямо, но - это "крайне не еСть гуд". Поэтому, если Вас это беспокоит (должно, по крайней мере:)), то позвоните мне в будние дни 10.00-19.00 по тел. 105 0 105 доб. 302 или по имени/фамилии;) - я постараюсь Вам рассказать о последствиях и методах решения..
Konstantin
14.06.2002, 18:14
Вааще супер жене М5 купил. Супер сила. Завидую.
Кстати, для М-моделей "нормально" - это до 1,5 л на 1 тык, для остальных - до 700 гр на 1 тык..
Написано technik:
Кстати, для М-моделей "нормально" - это до 1,5 л на 1 тык, для остальных - до 700 гр на 1 тык..
Ой:eek: Не хочу сухой картер:(
Написано Konstantin:
Хм, а, кажется, именно эта машинка зажигала на стритрейсинге неоднократно (синяя с белой оптикой)...вроде не дама за рулем была :rolleyes:
Konstantin
15.06.2002, 06:52
Зажигай не зажигай, на коротких дистанциях кроме М3 нет конкуренции.
Главное чтоб за рулем не женщина была (и не мужчина) а водитель.
320Touring
15.06.2002, 12:20
georgia
А машинка случайно не синяя и не была ли она на streetrace ??
Написано Konstantin:
И зачем жЁншине тугая пЭдаль сцепления да чтобы есЧе и обороты не выкручиватЪ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Если токо вместо спортклуба :D :D ;)
А по сабжу - щас самое интересное в обслуживании тачки и начнЁтси, помимо того что за неё не токо бЭнзовоз возитЪ придЁтси, но и масловоз.........., сочуЙствую :(:(:(
Точно такая же машина и водилу зовут тоже Ираклий - но это другая машина
Мы только с Германии три месяца как
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot