Просмотр полной версии : е34
Рок-А-Хула
20.09.2005, 22:27
что бы поменять такое для профилактики? почти все сменил и в салоне все новое...
может резинки какие?
может пружины поменять? 3 года на них езжу, а в сервисе все говорят, что нормальные менять не надо :)
какие нибудь заниженные :shock:
под капотом я резинке естесвенно почти все поменял. это понятно волокна резины, какие бы оригинальные не были, они не вечные, что у нас еще там прорезинено? :shock:
Ugly Dragon
20.09.2005, 23:11
Бабло видимо у тебя лишнее, поставь нави в тачку
MikeSlay
20.09.2005, 23:20
Бабло видимо у тебя лишнее, поставь нави в тачку Эх Серёжка, опять рассмешил :)
PS Коль, ответь мне тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=70241) , больше нет ни на кого надежды.
официально заявляю Рока псих:D:D:D
официально заявляю Рока псих:D:D:D
Да ладно, :) я его понимаю :) 34- эпохальный кузов, я тоже фанат е34 :super:
BMW-Koptevo
20.09.2005, 23:48
Рока, я твою машину угоню, так и знай, я влюблен в неё :cool:
что бы поменять такое для профилактики? почти все сменил и в салоне все новое...
может резинки какие?
может пружины поменять? 3 года на них езжу, а в сервисе все говорят, что нормальные менять не надо :)
под капотом я резинке естесвенно почти все поменял. это понятно волокна резины, какие бы оригинальные не были, они не вечные, что у нас еще там прорезинено? :shock:
А в профиле нет ошибки, точно 520? А пружинки, по-моему положенно менять раз в 3-4 года, вне зависимости от состояния. Как ресивер-осушитель, к примеру. Я себе поставил HR + правильные стоечки=машина смотрится и рулится приятственно.
Удачи
Рок-А-Хула
21.09.2005, 00:08
Бабло видимо у тебя лишнее, поставь нави в тачку
да они стоят оригинальные 5-30евро, мелочь, а приятно :)
Рок-А-Хула
21.09.2005, 00:09
А в профиле нет ошибки, точно 520? А пружинки, по-моему положенно менять раз в 3-4 года, вне зависимости от состояния. Как ресивер-осушитель, к примеру. Я себе поставил HR + правильные стоечки=машина смотрится и рулится приятственно.
Удачи
Интересно, а где можно посмотреть? :wave:
Интересно, а где можно посмотреть? :wave:
Там нечего смотреть, честно. Самая обычная е34 525 89 года :)
Уж что по карману, не м5
Удачи
Рок-А-Хула
21.09.2005, 00:21
Эх Серёжка, опять рассмешил :)
PS Коль, ответь мне тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=70241) , больше нет ни на кого надежды.
кстати ничего смешного, на сервисах диагностику делают по разному, в том плане, что список запчастей на замену всегда разный, поэтому нормально ;)
Рок-А-Хула
21.09.2005, 00:23
Там нечего смотреть, честно. Самая обычная е34 525 89 года :)
Уж что по карману, не м5
Удачи
Я имею ввиду каталог пружин :wave:
кстати ничего смешного, на сервисах диагностику делают по разному, в том плане, что список запчастей на замену всегда разный, поэтому нормально ;)
:nod: :nod: :nod:
сам недавно эксперементировал :)
на одной и той-же машине в разных сервисах отличия вплоть до наоборот :eek:
в одном - правый рычаг менять, в другом - такой-же рычаг, НО левый :eek:
КОМУ ВЕРИТЬ? :mad:
или, чтоб быть уверенным что тебя не развели на замену исправного узла, ездить пока не отвалится? :shock: :D
:nod: :nod: :nod:
сам недавно эксперементировал :)
на одной и той-же машине в разных сервисах отличия вплоть до наоборот :eek:
в одном - правый рычаг менять, в другом - такой-же рычаг, НО левый :eek:
КОМУ ВЕРИТЬ? :mad:
или, чтоб быть уверенным что тебя не развели на замену исправного узла, ездить пока не отвалится? :shock: :D
Меняй оба. :nod: :thumbup:
Меняй оба. :nod: :thumbup:
я оба и поменяю :nod:
А ВЕРИТЬ ТО КОМУ?!?!?!? :D :D :D
MikeSlay
27.09.2005, 22:11
я оба и поменяю :nod:
А ВЕРИТЬ ТО КОМУ?!?!?!? :D :D :DГвоздю !
ReMuS F1
27.09.2005, 23:44
может резинки какие?
Никогда не видел твоей машины, может фоту покажешь хоть? :wave: ;)
Ugly Dragon
28.09.2005, 09:02
Никогда не видел твоей машины, может фоту покажешь хоть? :wave: ;)
На улицу глянь, там полно 34 ездит, вот у Роки она с виду такая же, а на самом деле практически вся новая.
ReMuS F1
28.09.2005, 15:10
На улицу глянь, там полно 34 ездит, вот у Роки она с виду такая же, а на самом деле практически вся новая.
:D :D :D Шютник мля... :mad: Не все йогурты одинаково полезны... :mad:
Ugly Dragon
28.09.2005, 15:16
:D :D :D Шютник мля... :mad: Не все йогурты одинаково полезны... :mad:
Ну а что, ты способен по фото понять, что у машины все новое и оригинал внутрях? Если поставить 2 отполированых тачки рядом, но одну собрать на всяких бавах, алках, депах итп, то с виду она будет как у роки, а по цене как жигуль. а у роки ВСЕ оригинал (не удивлюсь, если даже лампочки в фары он берет у дилера)
ReMuS F1
28.09.2005, 15:24
Ну а что, ты способен по фото понять, что у машины все новое и оригинал внутрях? Если поставить 2 отполированых тачки рядом, но одну собрать на всяких бавах, алках, депах итп, то с виду она будет как у роки, а по цене как жигуль. а у роки ВСЕ оригинал (не удивлюсь, если даже лампочки в фары он берет у дилера)
Мне просто интересно увидить его машину! :wave: И что в этом такого? :shock:
Ugly Dragon
28.09.2005, 16:04
Мне просто интересно увидить его машину! :wave: И что в этом такого? :shock:
Да ничего такого, простая 34 ничем с виду не отличающаяся от собратьев. По этому не понятен интерес разглядывать фото обыкновенной 34 :confused: :confused: :shock: :shock: :shock: :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot