Просмотр полной версии : Е-39 Новая оптика
Чапаев В.И.
14.06.2002, 14:47
Господа, бьюсь с проблемой замены оптики на автомобиле. Никак не могу выяснить максимально точно сколько это может стоить "под ключ" по кругу. И фары и задние фонари.
Если кто может подскажите, где это можно сделать по разумному балансу между ценой и качеством.
1. У тебя машина сейчас с ксеноном или без?
2. Хочешь оптику с белыми или жёлтыми поворотниками?
3. Месяц и год выпуска (до 9.98 или после)?
Чапаев В.И.
14.06.2002, 15:16
Сейчас машина с ксеноном. Выпуск до 9.98, так что нужно менять блок ЛКМ и реле поджига.
Чапаев В.И.
14.06.2002, 15:16
Хочу белую оптику, но задние фонари красные, но с белым поворотником
Можно поменять только сами фары, поджиг не нужен, проверено, работает без проблем!!! Мне привозили с Калининграда, ксеноновые рестайлинговые фары, белые повторители, задние фонари с неоновыми габаритами, вместе с переходниками вышло чуть меньше 1400$. Установка проблем не вызывает, пару часиков и всё О.К.!
Не забудь только переходники, разъёмы и на передних и на задних фонарях другие!
2МАРКИЗ
Правда блоки розжига менять не надо?
У меня старый ксенон.
Konstantin
14.06.2002, 18:07
если без Зинона, то мне вышло:
- перед с белыми поворотниками 595 долларов
- задние с черными поворотниками 295 долларов
- установка сам поставил
У меня тоже Е39 96 года, поменял фары, блоки розжига не менял, всё работает
Написано Konstantin:
если без Зинона, то мне вышло:
- перед с белыми поворотниками 595 долларов
- задние с черными поворотниками 295 долларов
- установка сам поставил
А в дЭревне Гадюкино всЁ умножается где-то на два!!! :mad: :mad: :mad:
Konstantin
15.06.2002, 18:42
Андрей, если честно то непонятно. Вроде и Германия к вам намного ближе... Чем объяснить цены? Сейчас задние даже дешевле можно купить чем я платил, за 250 включая трансформаторы.
To Konstantin.
А родное правительство кто кормить будет? ;)
Konstantin
15.06.2002, 18:46
Интересное объяснение. А на рынке? Никто не везет что ли?
Кость я в Москве заднюю оптику( new белая) покупаю за 240 $ но за установку просят 120$ , cкажи ее на самом деле так трудно поставить ? Какие то стабилизаторы надо менять ?
Konstantin
16.06.2002, 02:08
Если данные трансформеры-стабилизаторы включены в комплект, то установка 10 минут для обоих фар. Плюс надо дырки рассверлить с каждой стороны для винтов, иначе фары ре влезут. Инструкции должны прилагаться где сверлить и как вставлять. Если чего имейль.
Сложного ничего, работы на 30 минут, электродрель обязательна! ;)
Konstantin
16.06.2002, 20:59
Честно скажу, ставил сам и дрели не было, так я напильником круглым дырки выточил. Гиморой но не очень сложно. По аллюминию пилишь.
Написано Konstantin:
Честно скажу, ставил сам и дрели не было, так я напильником круглым дырки выточил. Гиморой но не очень сложно. По аллюминию пилишь. По какому аллюминию??? Задняя панель пока вроде железяка :eek: али нет?
Konstantin
18.06.2002, 10:04
не знаю про какую вы панель, может и железо. но крепеж для фары точно из аллюминия.
Константин, ты, я смотрю, живешь по московскому времени :) :D По моим подсчетам в твоих краях должна быть глубокая ночь ;) А про железяки вопрос был скорее общетеоретический (я же туда руками не лазил - у меня еще все впереди)...:)
Konstantin
18.06.2002, 15:54
Из бассейна поздно пришел. Потом к подруге ездил повидаться, соскучился. Пока домой добрался час ночи стукнуло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot