Просмотр полной версии : Востановление машины
БУМЕРАНГ
19.09.2005, 12:08
Привет всем!!Нужен совет, выручайте !Произошла беда : приятель сел за руль моего 520-го универсала,е-34, и на 160-ти км., ушёл в лес " немного деревья покосить",но к счастью сам жив,а вот у меня пока машинки нет!!!!Подскажите , что можно придумать , что бы легально приобрести такую же бешку?Слышал про какуюто схему,когда пригоняют такую же машинку под мои документы и таможат как запчасти??????? Общем ребята выручайте!!!!!Буду молиться за тех кто подскажет как вылезти из этой................???????? :shock:
Я искренне соболезную Вашей беде, но это не дает Вам права нарушать местные правила:
1) запрешено в названии темы употребление исключительно заглавных букв, тоже самое не рекомендуеться и в самом сообщении.
2) Вы используя конференцию хотите совершить противоправные действия, что запрешено не только правилами конференции но и законодательством РФ.
Для начала перевое предупреждение и рекомендую срочно исправит сообщение, иначе его испралю я
Stas_W220
19.09.2005, 14:32
с противоправными действиями не согласен!!!
всё по закону, но с гемором...
1. Покупаешь прицеп-автовоз.
2. Едешь в польшу, покупаешь машину и разбираешь всю на запчасти и грузишь на прицеп... (почему польша? разберут дёшево)
3. таможишь как запчасти
4. гемороишься с заменой кузова и двигателя...
C Е34 такая бодяга не стоит свеч
Stas_W220
19.09.2005, 14:39
C Е34 такая бодяга не стоит свеч
:nod: :nod: :nod:
значит скидывай ее на запчасти :(
Stas_W220
19.09.2005, 15:37
другой вариант что под эти документы можно ввезти ALPINA Е34...
БУМЕРАНГ
19.09.2005, 16:01
Я искренне соболезную Вашей беде, но это не дает Вам права нарушать местные правила:
1) запрешено в названии темы употребление исключительно заглавных букв, тоже самое не рекомендуеться и в самом сообщении.
2) Вы используя конференцию хотите совершить противоправные действия, что запрешено не только правилами конференции но и законодательством РФ.
неДля начала перевое предупреждение и рекомендую срочно исправит сообщение, иначе его испралю я
Ну допустим за заглавные буквы я извиняюсь,я их испрвлю,но,что касающее 2-го пункта-это уже обсуждалось с компетентными людьми и ничего на самом деле протвоправного в этом т!!!!!
Nik Bondarev
19.09.2005, 16:10
конструкторы успешно возят. у нас е36 96-97 года под документы в собранном виде стоит 5уе.
Ну допустим за заглавные буквы я извиняюсь,я их испрвлю,но,что касающее 2-го пункта-это уже обсуждалось с компетентными людьми и ничего на самом деле протвоправного в этом т!!!!!
По поводу допустим, не надо мне делать одолжений, есть правила и их нужно соблюдать,
Если я и дригие модераторы сквозь пальцы смотрели, что в последнее время большинство ваших сообщений написаны заглавными буквами совершенно не значит, что по совокупности Вы не можете отпправиться в недельный отпуск. Вы уверенной походкой к нему идете.
По поводу компетентных людей: конечно чисто теоритически можно проделать операцию по разбору автомобиля на запчасти и последующему ввозу в качестве б/у запчастей, но экономически для Вас это будет крайне хлопотно и не выгодно. Поэтому у меня есть все основания полагать, что Вы ищете относительно криминальные схемы, когда автомобиль будет в возиться целиком, а таможиться как запчасть - кузов к автомобилю. То есть обычная контрабанда.
Соответственно Ваше сообщение может быть расмотренно как предварительный сговор с целью контрабанды. :wave:
Соотвтественно поэтому тема никакого отнощения к обмену опытом не имеет и будет закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot