Просмотр полной версии : Инструкции по ремонту
Ох как не хватает на этом форуме конкретики по ремонту того или иного. Было бы хорошо(для любителей делать всё своими руками) вывешивать конкретные рекомендации и указания на ремонт и т.д. тех узлов и механизмов, ремонт которых и обслуживание можно делать самим в условиях гаража. Вот у меня 06 была(яцна не сравнить с бмв), так её ремонт освоил по книге(всё там было хорошо и красиво написано). В книжках по бмв многого не хватает(нюансы, тонкости)и т.д. А у меня руки аж чешутся сделать что-то на машине своими руками. Вот бы подмогли господа мастера из АД, ежли бы на вопрос о том да сём давали конкретные инструкции пошагово:rolleyes: А ко не любит возиться, тот пожалуйста - поехал на сервис и поменял тормозной диск и т.п. А так без чётких инструкций страшно лезть..
Так поэтому и не дают, за редким исключением, потому, что клиентов не хотят терять.
А кто сказал, что специалистов нет?
купи TIS и лезь своими руками куда хочешь, но зачем если есть специально обученные люди!
Скажем если я сам могу тормозные колодки поменять и кроме того мне это в кайф, зачем я платить за это буду? Курочка -то по зёрнышку клюёт. Да и как я понял не в деньгах у человека дело, может починка его хобби.
ТО Ник: А тебе, чтоб руки не чесались рекомендую заняться тюнингом. :)
Удачи
Тюнинг....как много в этом слове...а звучит как. До тюнинга, уважаемые господа мне ещё далеко. Ghost совершенно прав, когда говорит что это возможно моё хобби. Так и есть. Наверное найдётся немало людей, которые хотели бы сделать что-то сами и т.д. Вообще, хорошо когда есть специально обученные люди. Но знания водителю не мешали никогда. Опять сорвусь на аналогию которая может и не кместу: на своей шахе я никогда не стоял нигде. Т.е. если у меня не было серьёзных поломок типа перелом коленвала пополам, я всегда чинился сам. Никогда не зависел от эвакуатора и т.д. В дальней дороге ох как хорошо. Не спишь в кювете между населёнными пунктами и т.д. до утра, пока откроется ближайший сервис. А поскольку пересел на бмв, то хочется её изучить вдоль и поперёк с тем, чтобы самому делать то, что можно в условиях гаража и т.д. Насчёт клиентов не знаю, не думаю, чтобы соскочили после того как узнают как заменить тормозной диск. В конце концов не у всех ремонт -хобби. Есть люди(и они не переведутся) которые не могут обойтись без специально обученных людей))) И это правильно)) Баланс, понимаешь...Кесарю-кесарево.. А вообще, честно скажу, на мой взгляд(наверное не я один так думаю), в сервисах расценки на работу необоснованно завышены. В большинстве случаев стоимость работ не соответствует качеству. Я тут читал вот, что частенько дилеры не могут определить причины неисправности и соответственно отремонтировать надлежащим образом автомобиль. Хотя и учились наверное в бундесе ремонту и оснастка у них есть. Не знаю почему. Поэтому, даже когда тебе в сервисе что нить делают, то надо представлять, что надо делать в том или ином случае, чтобы контролировать работу мастера. Доверяй -но проверяй. А то сдлают что нить не так, а в голове мысль стучит: не ту запчасть купил, развели мол и обули. А может слесарь такой, как в анекдоте: "Звонок в дверь. Открывают хозяева, смотрят, мужик пьяный в дым с чемоданчиком за дверями стоит. Мужик: с-слесаря в-вызывали?!... Хозяева : НЕЕЕЕЕТ. Мужик: хе-хе-хе....то-то! А тоб я вам тут наслесарил....))) М-да. Ну на нет и суда нет. Нада книжонок накупить поболе, и наступать на грабли - набираясь опыта и знаний(попутно ломая и отрывая чо нить от авто по незнанию))). Ох..изучу всё вдоль и поперёк и буду под псевдонимом Гаса Вилсона публиковать инструкции сам. ТОкмо малость подождать надо(год-другой, пока стану МАСТЕРОМ))))
Спасибо всем за понимание....Немцы меня точно бы не поняли! Что русскому хорошо - то немцу СМЕРТЬ!))
Молодец, а опытом делись здесь. Я думаю многим поможет, а то специалистов здесь по пальцам пересчитать. (Прсьба не обижаться)
Gollandetc
14.06.2002, 21:42
Написано Ник:
А поскольку пересел на бмв, то хочется её изучить вдоль и поперёк с тем, чтобы самому делать то, что можно в условиях гаража и т.д.
Точно! И я такой же местами! Хочется изучить и жутко приятно сделать что-то САМОМУ. Тем более в БМВ. Потом, это ж полезно как, проверено неоднократо на всех ВАЗах, для единения с машиной, спокойствия, шоферской мудрости и на всякий пожарный надо обязательно в ней ковыряться по-маленьку... ПОЗНАВАЯ ЕЕ УТРОБУ. Помню когда-то давно на работе летом уговорил абсолютного нековыряльщика поковыряться в тормозах... не плюйтесь только... ТАВРИИ. Так вот после того, как я ему усе раздербанил , как он все это велосипедно-самокатное великолепие увидел, тормозить стал аки на пианинную педальку жать... ПОЗНАЛ!
Я со своей всё сам делаю, благо руки от куда надо, спасибо маме с папой, а делаю не только потому-что сам могу и нравится, так ещё и не доверяю никому, спасибо, насмотрелся я на этих сервисМЭНОВ, по пальцам толковых людей перещитать могу, а так всё, одно слово, слесаря.....,а на АД пока дэнэжек не зароботал, вчера гидрики поменял, вроде зап. частей не осталось :-). Книжек толковых и правда нету, приходится основываясь на собственном опыте, а его (опыт) походу приобретать, правда, иногда, дорогова-то он стоит......:-)
Книжки есть, конечно, надо только искать очень хорошо. Я тоже из тех, у кого есть "тяга к железу": люблю покопаться в своей. У кого 3-я серия в Е30 рекомендую: "BMW Серия 3 Выпуска 1983 - 90" Руководство по ремонту. Инструкция по эксплуатации. Серия Авторемонт. Ассоциация независимых издателей. Москва 1997 год. Там все есть: порядок снятия и установки, сборки разборки, все номиналы, ремонтные размеры, моменты затяжек, рекомендации по выполнению операций, номера спец-приспособлений. Пока что ни разу еще не было слдучая, чтобы я в этой книге не нашел ответа на интересующий меня вопрос. Хотя лазил и в клапана, и в тормоза, и в инжектор, и в подвеску. Телефончик отдела продаж в Москве у них 9591004, 9789170. Хотя могли и смениться с 1997 года. Позвоните, глядишь и по Вашим красавицам у них хорошая литература найдется.
Такая книга у меня есть, действительно, очень не плохая. А по е36 я хороших не видел.
В том-то и прикол, что чем современней авто, тем меньше для него обслуживание гаражное подходит. Слишком много спец инструмента надо. Остаётся только разобраться в принципе работы и исходя из этих знаний диагностировать и причину неисправностей ВЕРНО устанавливать, тогда можно великим стать в этой области, просто уже знаешь что надо делать.
Это электроники касается, а шаровая опора она везде гайками крепится и будет так, пока машины летать не начнут.:)
Serg525tds
17.06.2002, 15:33
Не забывайте, что вы находитесь на сайте официалього дилера БМВ. Ну не может он рекомендовать частным лицам ремонтировать БМВ самостоятельно. Неправильно это.
Сергей.
Спасибо за то, что хотя бы кто-то относится с пониманием к нашей деятельности
http://forum.tck.ru/smiles/party/dance2.gif
http://forum.tck.ru/smiles/tiere/popworm.gif
http://forum.tck.ru/smiles/others/wavey.gif
Верно, дорогие собут... ой, соклубники(хотя вроде я и не в клубе). Но так обратиться хочется. Все мы тут объединены как минимум одним - симпатией(а у некоторых и любовью, граничащей со страстью) в автомобилям марки БМВ. GHOST конечно прав, что чем современне машины, тем сложнее самому в них ковыряться. Остнастка специальная нужна, специфические знания и т.п. Универсальный русский ключ под названием кувалда к данным авто не подходит. Но и Анатолий тоже прав, что гайки есть гайки и какие-то вещи могут оказаться в реализации не так сложны как кажется. Ну, у меня 34, поэтому пока мне не грозит полный переезд на обслуживание в фирменные сервисы. Предлагаю(администратору АД) папочку на форуме завести(эдакую копилочку знаний, обмена опытом), куда все любители (то бишь форумчане) - если у них будет добрая на то воля - будут "складывать" решения тех или иных проблем. Конечно это дело должно быть тематически подобрано: типа - система охлаждения, система питания и т.д. Специалисты АД могут давать советы, критиковать неправильные подходы и т.д. И с другой стороны, те же специалисты АД смогут тоже вероятно чему нить подучиться. ))) Я не хочу обидеть слесарей АД, но могу предположить, что они знают по меньшей мере не всё, что могли бы знать. А им это надо. И нам надо. Как говориться - "век живи, век учись..."))) Как Вы считаете, нужное дело? Если да, то может хором попросим и посмотрим что из всего этого выйдет? С уважением ко всем участникам...
З.Ы. Никак не пойму, когда я перейду из участника тусовки в завсегдатаи... Из мембера перешёл в участники достаточно быстро. Как я понял, это зависит от частоты и регулярности сообщений в форуме. Или стать завсегдатаем - нада ещё чего нить? Это я так, просто интересно..
To Serg525tds:
Хочется возразить... Кто для кого: клиент для АД, или АД для клиента. ИМХО второе))))) Господа АвтоДомовцы. Ну, ведь Вы же призваны помогать нам, клиентам(даже если мы - клиенты потенциальные)!))) Если корпоративная этика Вам не позволяет прямо рекомендовать те или иные способы домашнего ремонта, то наверное Вы могли бы просто их комментировать. Типа вот так лучше сделать, а тут не так а эдак надо..)) Мы расчитываем на ВаС....Автодом самая классная фирма в мииире!!! ))) Вот....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot