PDA

Просмотр полной версии : соконфетники о Буше (надергано by ISH )

Barmasay
17.09.2005, 11:54
а он кроме горных лыж и дзюдо еще и на велосипеде умеет ?:)
кстати, может дело не в том, что не сшибает, а в том, что свободная пресса об этом не пишет ? :)

что значит не закончена ? :) вроде через недельку уже сказали, шо не виноват он

Да давно надо сынка Дж. Буша старшего арестовать, как главу преступной группировки, которая убивает ни в чем не повинных стариков, детей и женщин по всему миру. :wave:

ish
17.09.2005, 11:56
Да давно надо сынка Дж. Буша старшего арестовать, как главу преступной группировки, которая убивает ни в чем не повинных стариков, детей и женщин по всему миру. :wave:

конструктивно .. и очень интересно.

Cr@zY
17.09.2005, 11:57
Илья, а слова Буша о том что они будут биться в Ираке за свободу всех американцев тошноты у тебя не вызывают? :)

Barmasay
17.09.2005, 11:57
конструктивно .. и очень интересно.

можешь оспорить? :)

ish
17.09.2005, 11:59
Илья, а слова Буша о том что они будут биться в Ираке за свободу всех американцев тошноты у тебя не вызывают? :)

а ты за Януковича ?

p/s. шоб тебе понятно было.. в этой теме не было про Буша и про Ирак, было про конкретную статью с цифирьками.

ish
17.09.2005, 12:00
можешь оспорить? :)

заведи отдельную тему.

Barmasay
17.09.2005, 12:13
Илья, ну не хорошо так передергивать, я такую тему не создавал :rolleyes:

Fialochka
17.09.2005, 12:17
:shock: а почему вы в субботу у компьютеров сидите? Бушу косточки перемываете вместо прогулки на воздухе или, например, той-же самой дискуссии только с шашлычком, или на теннисе?

Barmasay
17.09.2005, 12:23
:shock: а почему вы в субботу у компьютеров сидите? Бушу косточки перемываете вместо прогулки на воздухе или, например, той-же самой дискуссии только с шашлычком, или на теннисе?

Виноват :) через час к себе в деревню выдвигаюсь, погода не шашлычная, так что буду малину подвязывать :super: :D

ish
17.09.2005, 12:25
Илья, ну не хорошо так передергивать, я такую тему не создавал :rolleyes:

да ланна, соратники разве будут против ? :D

поправил заголовок

Barmasay
17.09.2005, 12:31
да ланна, соратники разве будут против ? :D

поправил заголовок

Не знаю как соратники, но считаю, что тебе как модератору можно было удалить моё сообщение, если на твой взгляд оно шло в разрез существующей дискуссии. А создавать темы из моих надерганый сообщений не правильно ИМХО. :wave:

ish
17.09.2005, 12:33
просто если ты посмотришь, то вы тему про Буша подняли с Crazy одновременно. вот я и решил, что проблема волнует и почему бы ее отдельно не обсудить ? :)

но если вы оба скажете, что вам обсуждение Буша не интересно, то я конечно тему закрою.

вопрос тогда только вскочит - а нафига было писать про Буша в тех темах ? :)

Barmasay
17.09.2005, 12:37
Ну ты как раз и начал с цитаты про пойманого с алкоголем племянника Буша (кста в дяденьку пошел :D ), а я развил тему :cool:

Bagum
17.09.2005, 22:52
ish, я не пойму - почему в названии написано, что "надёргано" тобой, а автор темы другой? Что за головоломки? Д аи в самой теме как-то очень не понятно... :)

ish
17.09.2005, 22:53
ish, я не пойму - почему в названии написано, что "надёргано" тобой, а автор темы другой? Что за головоломки? Д аи в самой теме как-то очень не понятно... :)

да заколебали про Буша мимо тазика :)

trustix
17.09.2005, 23:48
вот Фиалочка идею здравую подкинула, а ее как то проигнорировали :)

Bagum
17.09.2005, 23:51
Мы не у компьютеров, мы у телефонов :)

trustix
18.09.2005, 00:00
лучше б выпить налили, алигархи :) а то мне нельзя совсем, а хочется :)

Barmasay
18.09.2005, 00:03

дык если нельзя, то это мазохизм тогда какой то :) я вот пивко сижу пью :)

trustix
18.09.2005, 00:06
поэтому я один не могу, а если отказ ведет к разбитию компании... :D

Don Miguel
18.09.2005, 00:06
да заколебали про Буша мимо тазика :)

Эта ПЯТЬ! :thumbup:

Barmasay
18.09.2005, 00:09
поэтому я один не могу, а если отказ ведет к разбитию компании... :D

ну поздно ты намекнул :(

Bagum
18.09.2005, 00:31
ты ж не к тем обращаешся - алигархи они такие, и не допросишься :)
А ты где ж тоскуешь? ;)

PS. Ну, тогда мы спать :) :wave:

PL.
18.09.2005, 11:16
Господа, все смотрели фильм "Фаренгейт 9/11", который Майкл Мур снял? Если нет, то гляньте.

PL.
18.09.2005, 11:25
Правильно. По субботам нельзя флудить. И в синагогу нужно регулярно ходить. :cool:

С меня пример нужно брать. Вчера я ни одного сообщения не написал. :cool:

Кстати, сама то почему в конфе в субботу была? :eek: :eek: :eek: :D :D :D

Приношу извинения за OFF.

Bagum
18.09.2005, 11:30
Господа, все смотрели фильм "Фаренгейт 9/11", который Майкл Мур снял? Если нет, то гляньте.
Я не смотрел. И, скорее всего, не посмотрю :(
Мне "8 1/2" нравится :)

BuzzMyWay
18.09.2005, 11:34
Фильм Мура рассчитан на простого реднека.
У политики Буша и самого президента достаточно проблем, чтобы сделать просто ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм, без дешевых трюков типа черезкадрици Буш-корова или Буш, как макака перед зеркалом. Дешевка. Посмореть разок можно из интереса. Мур, популярен задиристостью, неглуп и умеет зарабатывать деньги на кино. В остальном - фильм пустышка. Мог-бы быть гораздо лучше, даже в своей антивоенной части, кот. лучшая во всем фильме.

PL.
18.09.2005, 11:45
Фильм Мура рассчитан на простого реднека.
У политики Буша и самого президента достаточно проблем, чтобы сделать просто ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм, без дешевых трюков типа черезкадрици Буш-корова или Буш, как макака перед зеркалом. Дешевка. Посмореть разок можно из интереса. Мур, популярен задиристостью, неглуп и умеет зарабатывать деньги на кино. В остальном - фильм пустышка. Мог-бы быть гораздо лучше, даже в своей антивоенной части, кот. лучшая во всем фильме.
Ну, я не предлагаю верить в каждое слово, которое там произносится.
Но посмотреть разок стоит.

Ещё из фильмов Майкла Мура мне понравился "Боулинг для Колумбины". На мой взгляд, Мур часто довольно умные мысли высказывает.

BuzzMyWay
18.09.2005, 11:47
тривиальные мысли. Да.
Малый сам по-себе симпатичный неуживчивостью по отношению к власти.

Fialochka
18.09.2005, 12:53
да заколебали про Буша мимо тазика :) :D :D :D решил тазик пододвинуть?
:D